Черный список г.Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

zuzzik
Всего сообщений: 40
 Re: Черный список г.Санкт-Петербург

Сообщение zuzzik »

О ВАЛЬКИРИИ!

Реклама
cowboy
Всего сообщений: 14
Образование: среднее специальное

Сообщение cowboy »

я к чему это спросил . просто валькирии тоже разные есть . о какой валькирии речь ? Меня интересует вот эта Валькирия >>> valkirya точуа ru по адресу Спб , м. Елекстросила , ул. Решетников , д 7 , корп. 1

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
пардон дом 17 . я там еще адрес сайта написал . это об этой Валькирии речь ?

Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
По моим данным из источников Белов Николай Сергеевич является директором охранной организации "Валькирия-ЕК" в городе Екатеринбург :

Описание деятельности компании:

ООО "ВАЛЬКИРИЯ-ЕК" зарегистрирована по адресу: 620050, Свердловская обл, город Екатеринбург, переулок Проходной, дом 1, ОФИС 25. Директор - Белов Николай Сергеевич. Основным видом экономической деятельности является "деятельность частных охранных служб". Также ООО "ВАЛЬКИРИЯ-ЕК" работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 250 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 5 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВАЛЬКИРИЯ-ЕК" присвоен ИНН 6678053057, КПП 667801001, ОГРН 1146678049000, ОКПО 46655315.
Действует с 26.12.2014

Тел. / Факс: 8(343)3199003

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Директором же охранной организации "Валькирия" в Санкт-Петербурге из источников является Тюрин Константин Валентинович :

ООО "ОО "ВАЛЬКИРИЯ" зарегистрирована по адресу: 196105, г Санкт-Петербург, улица Решетникова, 17 1, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н ЛИТА. Генеральный Директор - Тюрин Константин Валентинович. Основным видом экономической деятельности является "деятельность частных охранных служб". Также ООО "ОО "ВАЛЬКИРИЯ" работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 250 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 0 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВАЛЬКИРИЯ" присвоен ИНН 7810582744, КПП 781001001, ОГРН 1107847084300, ОКПО 48965942.
Действует с 22.03.2010

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И еще есть одна ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВАЛЬКИРИЯ-СЕКЬЮРИТИ КОМ" :

ООО "ОО"ВСК" зарегистрирована по адресу: 196105, г Санкт-Петербург, улица Решетникова, д. 17 КОР. 1, ПОМ.7Н ЛИТ.А. Генеральный Директор - Куклин Владимир Александрович. Основным видом экономической деятельности является "деятельность частных охранных служб". Также ООО "ОО"ВСК" работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 100 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 5 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВАЛЬКИРИЯ-СЕКЬЮРИТИ КОМ" присвоен ИНН 7810492040, КПП 781001001, ОГРН 1077847631751, ОКПО 82213889.
Действует с 11.10.2007

Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
Узнать информацию о любой фирме легко на специальном сайте . Досточно ввести в поиск адрес или часть его , либо инициалы, либо ИНН , либо же ОГРН . Ссылка

zachestnyibiznes точка ru

Отправлено спустя 43 секунды:
Так о какой Валькирии все таки речь ????

zuzzik

Сообщение zuzzik »

У нас в Петербурге 1 чоп с таким названием, если ты такой ленивый и не можеш пройтись по черным спискам работодателей то это твои проблемы ! ищи сам!

cowboy

Сообщение cowboy »

Я же тебе предоставил информацию что Белов Николай Сергеевич является директором Валькирии в Екатеринбурге . Не с порю в питере Валькирия только одна , но её директором является - Тюрин Константин Валентинович . Нет никакого Белова Николая Сергеевича в питерской валькирии .Что касается черного списка , то там речь идет о том , что её не рекомендуют для иногородних . Я весь форум перелопатил . Кроме как здесь ни на одном другом сайте черных списков или форумах о Валькирии не упоминается . Меня волнует только один вопрос - почему Белов Николай Сергеевич а не Тюрин Константин Валентинович . Не надо оскорблять . Я как раз не ленивый . Облазил весь интернет .

zuzzik

Сообщение zuzzik »

ЧОПы постоянно меняют юридические адреса бегают от налогов ! меняют директоров! чаще назначают директором номинально, кого нибудь из старших но разницы никакой один хрен помойка!Если в городе Петербурге одна Валькирия то сам подумай ! Дам хороший совет о хороших чопах вообще не пишут! в нэте! не хорошего, не плохого. Но проверять все равно надо !

cowboy

Сообщение cowboy »

так я и так проверяю . я только что был там .

zuzzik

Сообщение zuzzik »

НУ И ???? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

cowboy

Сообщение cowboy »

ну белова там точно нет . Ну по беседовали со мной . Директор по кадрам . Работа в офисе сутки 2/2 . Как раз то что я хотел . Смена 2300 . Но уж больно жесткий отбор . Заполнил анкету . Потом долго беседовали . Много вопросов . Сказали перезвонят . Но я думаю на этом все и закончится . Не верю . Контора находится в помещении жилого дома . Вход через подъезд . Что касается остального я незнаю . Чтобы знать надо там по работать . Но я сомневаюсь что мне перезвонят . Интуиция меня редко подводит . Ну сказали что зарплату никогда не задерживают так как объекты у них не тендерные . Это значит постоянные . А зарплате я не зря поднял вопрос так как часто повторялся что на последнем месте мне задерживали на два месяца . И кстате сейчас еду получать зарплату на старом месте работы еще только за февраль . А вчера на карту мне перевели компенсацию за отпуск . Это будет хорошая проверка . Раз я так остро поднимал вопрос о задержке зарплаты работодателю Валькирии , то навряд ли пригласят меня к себе работать , поскольку человек я уже не глупый и всем дал понять что вопрос по задолженности зарплаты для меня в приоритете . Это им был тонкий намек . И я думаю директор по персоналу понимал что если у них действительно существует проблема с выплатами , то утраивать меня к себе на работу не имеет никакого смысла , ибо удержать меня будет нечем . Именно поэтому некоторые охранные организации практикуют прием на работу иногородних , которых есть чем мотивировать . Из этого всего следует делать выводы и причины почему так мало информации о Валькирии . А именно потому что нормальных туда попросту работать не берут , либо иногородние , которые кстате тут и оставили немного информации . Что касается местных , то как я уже говорил нормальных туда не берут . Только лохов . Именно поэтому они делают вид важной серьезной организации со сложной якобы системой отбора контингента . А мы то думаем вау , а ведь они действительно серьезная организация раз меня туда не взяли . Тем самым занижаем свою самооценку и думаем про себя черт знает что . А тем временем какой нибудь наивный человек попал туда без всяких психологических тестов . Делайте выводы .

zuzzik

Сообщение zuzzik »

Да короче понятно очередная шарага! анкеты, вопросы, мы вам позвоним в принципе все это можно было узнать по телефону никуда не ездия потраченное время и деньги на дорогу.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вы звоните или вам не важно 1 вопрос который вы должны задать по тел Здравствуйте вы прямой работадатель или нет? если нет посылайте нах!вешайте трубку ! есла да! продолжаем разговор Название организации ? Где находится работа? Какой график? как происходит оформление? Форма одежды ваша или их ? Зарплата и как она выплачивается ? штрафы есть? Договор при оформлении какой Срочный ,Бессрочный или договор подряда ? Не бойтесь задавать вопросы чем больше тем лучше ! Не стоит даже связываться если вам сходу начинают хамить или мямлить по телефону что мол все узнаете на месте это уже ясно что им нечего рассказывать договор должен быть бессрочным 2 экземпляра 1 должен быть у вас! иначе кинут, если придлогают пройти бесплатную стажировку или работать без документов и оформлений посылайте их нахер !!! вас просто хотят использовать за бесплатно ! Даже если все прекрасно обязательно сьездийте на обьект ,посмотрите рабочеее место и поговорите с людьми про зарплату и условия они могут сильно отличаться. Помните 90% чопов это кидалово и разводилово ,честно работающих оч мало и там как правило все свои и мест нет ! Да Не забудьте пробить чоп через инэт в отзывах сотрудников это сэкономит время, деньги и нервы

cowboy

Сообщение cowboy »

спасибо за советы . но не в обиду . я все это знаю . и могу дать сам не мало советов . а пошел я туда ради спортивного интереса . но из всего предложенного по твоему описанию я не ставлю на первое место порядок оформления , тип договора , сколько экземпляров договора , платная форма или нет (у меня своей хватает) , а если и платная бог с ним , все равно мне останется . Для меня важно это график , стоимость оплаты , своевременная оплата , не хамили , отсутствие штрафов и бесплатных стажировок , возможность выбора объекта с предварительным его осмотром , минимальное количество проверок . На прошлом месте у меня вообще не было на руках договора и я даже не знал срочный он или бессрочный . Но платили вовремя . Это последние три месяца мне стали задерживать зарплату в связи сменой объекта . Поэтому вынужден был уволиться что бы не накапливать долги .

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться