Черный список г.Санкт-Петербург ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Черный список г.Санкт-Петербург
, сдается мне, джентельмены- это была комедия
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: j[hfyybr
Тролли за кого-то агитируют за ту или иную политическую силу. Т.е. отрабатывают чьи-то деньги. А самое большое, что я тут увидел это периодическое подшучивание над кривой писаниной одного форумчанина.
Отправлено спустя 23 секунды:
А понял Путин с Трампом скинулись на троллей, что бы те подшучивали над местным Пушкиным. Какой бред .
Отправлено спустя 23 секунды:
А понял Путин с Трампом скинулись на троллей, что бы те подшучивали над местным Пушкиным. Какой бред .
-
Тролли сводят любое обсуждение к : личным оскорблениям, мату, теме геев, к евреям, к цитированию законов, к абсолютно левым вопросам. Черный список ЧОО Питера - да 98 процентов чоо-кидалово, а в оставшихся-2 процента, берут по блату, вот и весь сказ. Завтра праздник, надо будет помянуть усопших форумчан.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сергея 664. АЛЬТА, Косопузого, Кержака, Дэна, Хорста, иных парней и девчат-вечная память.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Когда то на форуме было весело, один в черта переодевался, напарников пугал, хозяева чопа, одного из мясокомбинатов, собачились, в пух и прах, ральф доказывал, что никогда у них Лехи Лебедева не было, ксивы левые предлагали, а теперь? 5старожилов против 3ки ольгинских, немного работобателей, и все
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сергея 664. АЛЬТА, Косопузого, Кержака, Дэна, Хорста, иных парней и девчат-вечная память.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Когда то на форуме было весело, один в черта переодевался, напарников пугал, хозяева чопа, одного из мясокомбинатов, собачились, в пух и прах, ральф доказывал, что никогда у них Лехи Лебедева не было, ксивы левые предлагали, а теперь? 5старожилов против 3ки ольгинских, немного работобателей, и все
-
- Всего сообщений: 1
Ага, да в интернете ежеминутно, ежечасно происходят миллионы, миллиарды общений. Цифры гиганские.Но нет, из миллионов никого не нашлось по важней и покрупней кроме как паренька глухомани.Бальдр: ↑22 фев 2019, 13:16 Тролли сводят любое обсуждение к : личным оскорблениям, мату, теме геев, к евреям, к цитированию законов, к абсолютно левым вопросам. Черный список ЧОО Питера - да 98 процентов чоо-кидалово, а в оставшихся-2 процента, берут по блату, вот и весь сказ. Завтра праздник, надо будет помянуть усопших форумчан.
-
гы гы гы, а что ж на паренька из глухомани, где на лампочку дуют, надеясь, что потухнет-цельна я боевая тройка лахтинских пустобрехов время тратит? мемасики постят, телефон американского посольства скидывают, и- ну не одна из супротивниц- в личку не написала ? аз возгордишися
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
рэпчеугэ рэпэноасе, гы гы гы, девоньки
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
рэпчеугэ рэпэноасе, гы гы гы, девоньки
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Да он из Игнатово Большого давно уж просраться задаёт, тон форума держит, вангует понятливо. А форум сей хоЧь мал да вымирающь, в поисковике по охранной стези на первых страницах скачет, аки сивая кобыла на горном лугу в лунную ночь.
-
Не согласен старый, вот где эпицентр обсуждения это на форуме охранников в контакте. Ссылку не дает скинуть. Наберите просто -форум охранников в контакте. Там в обсуждение могут участвовать по 15 человек. И о чудо, там нет ваших троллей.
-
а в Контактике то, да и в одноклассниках- кто и о чём перетирает ? правильно- наивные провинциалы- где она невдолбенная пруха? не въезжая, что нет ёя, для наивных дураков, а туточки, на форуме- все это сто раз перетерто и выводы сделаны.умиляют эпитеты- паренек из глухомани, что криво пишет, старый- ну спасибо- Никита, везде побрито, лубриканты смыты- продай себя на авито , тупая молдавшка, что б твой тугосеря загнулся от астмы в стылом Питере
-
- Мои профессии: Охранник
Всем привет!
А кто ни будь в курсе про ООО ЧОП Красный Шторм Столица и контору под названием Фирма - Маршал???
А кто ни будь в курсе про ООО ЧОП Красный Шторм Столица и контору под названием Фирма - Маршал???
-
- Всего сообщений: 3
В Питере появилось новое охранное предприятие ООО "Цербер", директор Виноградов Антон Юрьевич. Приехали из Карелии. Я отработал январь, понял что это кидалово. Раньше такие назывались штрейбрехерами, обращаются в различные предприятия и организации и предлагают услуги охраны по более низким тарифам. Договор со мной не заключили, за месяц оплатили только на треть, оставшуюся сумму так и не выплатили, на телефоны не отвечают, в соц.сетях блокируют.