Черный список г.Санкт-Петербург ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 1
Re: Черный список г.Санкт-Петербург
Никто про валькирию не в курсе?улица Решетникова, 17к1 их там несколько чопов числится;
ООО "ЧОП "Комкон"
ООО "ОП "Номер Один"
ООО "ОП "Северные Стрелы"
ООО ЧОП "Бастион"
ООО ЧОО "Сталь-Лит"
ООО "ЧОП "Комкон"
ООО "ОП "Номер Один"
ООО "ОП "Северные Стрелы"
ООО ЧОП "Бастион"
ООО ЧОО "Сталь-Лит"
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 33
- Образование: высшее
- Мои профессии: армия
Привет всем коллегам и не только! Есть в Санкт-Петербурге такой ЧОП называется ЧОО ООО ПФЗ "КОДЕКС А1 "он же ЧОО ООО "АВРОРА ",он же "РУСЬ АЛЬЯНС "Доблестные руководители этой конторки ХАНКАРАЕВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ И БАГДЕРИН АЛЕКСАНДР РОМАНОВИЧ.Эти двое, сделают все для Вас чтобы Вы неполучили ничего, или получили но по минимуму.. Чтобы получить хоть одну полную зарплату, нужно отработать по графику 16 через 8, три месяца, из них первые два месяца с вас снимут все, за форму 8000, некие "патронные "по 450 руб, авансы которые вам будут выдавать по недельно 1,5 -2,0 т р, это чтобы вы несдохли от голода!!) При условие если попадёте на автостоянку или какой нибудь объект на консервации, это норма, НО НЕДАЙ БОГ ВАМ УГОДИТЬ НА "ВМА ВОЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ "вот тут ваши кошмарики и начинаются. Будете жить в таком дерьме, мама негорюй. Крысы бегают даже днем, несмотря на то, что там пятый этаж, про тараканов и клопов вообще молчу!!) Кругом грязь, отвратительный запах. Сам объект тоже не подарок 16 часов на ногах, а за восемь вам нужно будет успеть сготовить покушать (если плитки незаняты), постираться если машинка или тазик незаняты, и поспать!!! Туалет один, на 50 человек. Начнёте задавать вопросы, вас заносят в чёрный список. ЗАРПЛАТУ ВО ВРЕМЯ НЕДАЮТ, ЭТО У ЭТИХ УРОДОВ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ!!
Самое главное!! ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЛИБО ЛУЧШЕ СРАЗУ БЕГИТЕ, ИЛИ НИЧЕГО НЕПОДПИСЫВАЙТЕ
ТАМ ВАС СРАЗУ НЕКИЙ ЛЕХА АРЬКОВ БОЛТУН ИЗ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАСТАВИТ :
1.написать заявление на увольнение без даты, но с вашей подписью.
2.подписаться под договором КОТОРЫЙ ВАМ И НЕДАДУТ, что вы к этим уебкам никаких претензий не имеете и всем довольны.
3. ВНИМАНИЕ У ЭТИХ СУК ЕСТЬ ПРАВИЛО ОТБИРАТЬ ВОЕННИКИ И СНИЛСЫ, потом отдают, когда отработаешь форму!
4.Тому кто по слабже, ЗА НЕПОМИНОВЕНИЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ГЛАЗ, это тут просто!!
5. СЛУЖБА В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ НАПОМИНАЕТ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ДИСБАТОМ и ЗОНОЙ. Багдерин неодекват, ему на Вас наорать или оскорбить, это как два пальца!!! Но на более подготовленых ребят эти шкалы нападать бояться. Мной проверено!
6.ПРИ УВОЛЬНЕНИЕ ВАС ЗАСТАВЯТ ОТРАБАТЫВАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ПО ТК РФ, ХОТЯ ВЫ ТАМ ПОЛНЫЙ НЕЛЕГАЛ, И ОТРАБОТКА ПО СУТИ НЕ НУЖНА. Деньги за отработанное получите (????????),через два месяца ВНИМАНИЕ, В МОСКВЕ!!!))) тоесть на свои НЕПОЛУЧЕННЫЕ КРОВНЫЕ, ВЫ ПОЕДЕТЕ ЗА НИМИ В МОСКВУ!!)))
ОДНИМ СЛОВОМ КОДЕКС А1, ЧОП АВРОРА, ЧОП РУСЬ АЛЬЯНС, ЭТИ НАЗВАНИЯ ВЫЧЕРКНИТЕ И НИКОГДА ТУДА НЕ СУЙТЕСЬ!!!
Самое главное!! ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЛИБО ЛУЧШЕ СРАЗУ БЕГИТЕ, ИЛИ НИЧЕГО НЕПОДПИСЫВАЙТЕ
ТАМ ВАС СРАЗУ НЕКИЙ ЛЕХА АРЬКОВ БОЛТУН ИЗ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАСТАВИТ :
1.написать заявление на увольнение без даты, но с вашей подписью.
2.подписаться под договором КОТОРЫЙ ВАМ И НЕДАДУТ, что вы к этим уебкам никаких претензий не имеете и всем довольны.
3. ВНИМАНИЕ У ЭТИХ СУК ЕСТЬ ПРАВИЛО ОТБИРАТЬ ВОЕННИКИ И СНИЛСЫ, потом отдают, когда отработаешь форму!
4.Тому кто по слабже, ЗА НЕПОМИНОВЕНИЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ГЛАЗ, это тут просто!!
5. СЛУЖБА В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ НАПОМИНАЕТ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ДИСБАТОМ и ЗОНОЙ. Багдерин неодекват, ему на Вас наорать или оскорбить, это как два пальца!!! Но на более подготовленых ребят эти шкалы нападать бояться. Мной проверено!
6.ПРИ УВОЛЬНЕНИЕ ВАС ЗАСТАВЯТ ОТРАБАТЫВАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ПО ТК РФ, ХОТЯ ВЫ ТАМ ПОЛНЫЙ НЕЛЕГАЛ, И ОТРАБОТКА ПО СУТИ НЕ НУЖНА. Деньги за отработанное получите (????????),через два месяца ВНИМАНИЕ, В МОСКВЕ!!!))) тоесть на свои НЕПОЛУЧЕННЫЕ КРОВНЫЕ, ВЫ ПОЕДЕТЕ ЗА НИМИ В МОСКВУ!!)))
ОДНИМ СЛОВОМ КОДЕКС А1, ЧОП АВРОРА, ЧОП РУСЬ АЛЬЯНС, ЭТИ НАЗВАНИЯ ВЫЧЕРКНИТЕ И НИКОГДА ТУДА НЕ СУЙТЕСЬ!!!
-
В попу они хоть никого не опускают,под шонарь не загоняют???
Беспредельщики. Однозначно.
В попу они хоть никого не опускают,под шонарь не загоняют???
-
-
Раньше в наши годы армия была два года, и учили как выживать, а сейчас молодёжь изнежанная, да и год службы, это не о чем!))
-
-
-
- Всего сообщений: 19
Всем привет !Все о плохом и о плохом вы ,а вот хорошие то есть Чопы в Питере или .....?Приоритет на суточные или дневные смены ,кто что-нибудь знает ,подскажите ?
-
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
Не знаю можно ли наш отнести к хорошим или плохим, но филиал там есть и любую предъяву готов растусовать тута прилюдно, если таковая поступит. Объекты там есть, причем немало, как с вакансиями могу подузнать - в личку напишите основные данные и хотелки, завтра отвечу.