Черный список г.Санкт-ПетербургСанкт-Петербург

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Черный список г.Санкт-Петербург

Сообщение Серость »

cowboy: 12 апр 2017, 18:12 На прошлом месте у меня вообще не было на руках договора и я даже не знал срочный он или бессрочный .
Кстати.
http://guardinfo.online/2017/04/11/yaro ... 00-rublej/
Незаключение трудового договора карается штрафом — 50 000 рублей

Прокуратура Ленинского района провела проверку по заявлению бывшего работника ООО ЧОП «Флагман».

Установлено, что мужчина 3 месяца работал в ЧОП «Флагман» охранником. Между сторонами фактически сложились трудовые отношения, были установлены основные условия трудового договора.
Однако в нарушение требований статьи 67 ТК РФ в письменной форме трудовой договор оформлен не был, несмотря на неоднократные просьбы сотрудника.
По факту уклонения работодателя от оформления трудового договора прокуратурой района в отношении ООО ЧОП «Флагман» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения материалов дела Государственной инспекцией труда в Ярославской области вынесено постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 руб.
Постановление в законную силу не вступило.

Реклама
zuzzik
Всего сообщений: 40

Сообщение zuzzik »

Ты походу экстримал ! я в жизни не выйду работать пока у меня в кармане не будет лежать трудовой договор ! если его нет то тебе в принципе никто и ничего не должен! ты просто дядя с улицы ! начнеш требовать свои деньги они тебе скажут кто ты такой ? мы тебя в первый раз видим ! хорошо если еще и полицию не вызовут ! работа без оформления это 100 % кидок! люди не ведитесь на такие предложения.

zuzzik

Сообщение zuzzik »

ЧОО ИНТЕР-СК КТО ЧТО ЗНАЕТ?

cowboy
Всего сообщений: 14

Сообщение cowboy »

Договор договором . Как правило на практике обычно не дают копию договора . Но он есть . Но ты забыл о записи в трудовую книжку . Это что ? Ничего не значит по твоему ? А как же удостоверение личного охранника ? Там тоже ставят отметки . Был у меня случай . Работал я месяца три в ООО ОП Апостол . Меня все кормили обещаниями что после какого то срока меня официально оформят . Но этого так и не случилось . Платили не плохо . У меня до 40 000 выходило . Первый месяц заплатили вовремя . Потом началось . Сначала на две недели . Потом на месяц , потом на два . Отношения с начальством все хуже и хуже . На какой то момент я понял что меня развели и никто оформлять не собирается . Кроме того на пустом месте стали искать косяки в выполнении моих обязанностях , что бы иметь повод отстранить меня от работы и вообще не заплатить . Казалось бы победа была за ними . Мое положение плачевное . Договора нет , записи в трудовой тоже . Мне конец . Но не тут то было . Они сделали глупость . А глупость была в том , что они поспешили оформить мне карточку охранника , замарав мне тем самым удостоверение частного охранника отметками . Можете себе представить ? Оформление карточки охранника производится на основании приказа о приеме на работу !!! Но записи в трудовой нет , договора я никакого не подписывал . Но карточка охранника фактически дает основание признания меня трудоустроенным в данную фирму . Ведь при сдачи карточки нужен так же приказ об увольнении . Я тонко об этом намекнул начальству и они даже не стали сопротивляться . Мне написали приказ об увольнении , с которым я самостоятельно пошел районное УМВД , сдал карточку охранника и снялся с учета . Что касается задолженности по зарплате , ее я получил с задержкой на 2,5 месяца . Получил все . До копейки . Все что мое .

Отправлено спустя 40 минут 16 секунд:
Что касается ЧОО ИНТЕР-СК . Не приписывай всем названиям фирм охранных организаций "ЧОО" . Это не всегда совпадает с действительностью . Это усложняет поиск информации по ним . Особенно малоизвестных . В данном случаи правильное название ООО ОП "ИНТЕР-СК" .

ООО ОП "ИНТЕР-СК" зарегистрирована по адресу: 190020, г Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28 ЛИТЕР Г. Генеральный Директор - Олийник Виталий Карлович. Основным видом экономической деятельности является "деятельность частных охранных служб". Также ООО ОП "ИНТЕР-СК" работает еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 100 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 5 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ИНТЕР-СК" присвоен ИНН 7838414404, КПП 783901001, ОГРН 1089847346335, ОКПО 87396280.
Действует с 03.09.2008

Официальный сайт : oo-isc точка ru

vadik573
Всего сообщений: 70
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение vadik573 »

Кстати, тема про карточку охранника интересная. Я как-то раньше и не думал, что таким образом можно легко доказать свои трудовые отношения с ЧОПом. А если не хотят и карточку оформлять и ты чувствуешь, что возможен кидок с з/п, то нужно быстро (пока ещё работаешь в этом ЧОПе) бежать в ОЛРР и сообщать о правонарушениях со стороны ЧОПа, чтобы они пришли на объект и зафиксировали.

У нас лично во Пскове ЧОПы последнее время ох как боятся лицензионку, даже подработок не найти, потому что временно никто трудоустраивать не хочет, а без трудоустройства боятся

cowboy

Сообщение cowboy »

, Так что найти за что зацепиться всегда можно ))

zuzzik

Сообщение zuzzik »

ООО ОП "ИНТЕР-СК" зарегистрирована по адресу: 190020, г Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28 ЛИТЕР Г. Генеральный Директор - Олийник Виталий Карлович Ну и что? я это и сам в нэте видел , вопрос кто что знает о самом чопе? как там внутри дела обстоят ? У меня с карточкой похожая история, работал в одной конторке платили все аккуратно ,предлогали меня оформить по трудовой, сделали карточку но я сам не захотел оформляться . В охране не работаю карточка на руках и в трудовой записи нет ! А вообще карточка это какое то крепостное право для охранника

cowboy

Сообщение cowboy »

Если про ООО ОП "ИНТЕР-СК" нигде не сказано ничего ни плохого и ни хорошего , значит претензий по всей видимости к ней не было . И на свой страх и риск что бы о ней все узнать нужно там по работать . Другого выхода нет . А то , что у тебя до сих пор карточка охранника на руках и ты её не сдал и не снял с учета УМВД это ОЧЕНЬ ПЛОХО !!! Так как тебя не возьмёт ни одна охранная фирма пока не будет отметки о сдаче карточки с предыдущего места работы . И не дай бог если фирма которая тебе оформляла эту карточку обанкротится и перестанет существовать или либо же зарегистрируется под новым названием (а так многие ЧОПЫ часто практикуют) , то у тебя будут большие проблемы , поскольку без приказа об увольнении ты не сможешь сдать карточку и сняться с учета . Будет замкнутый круг . Так что срочно иди в контору последнего места работы и требуй от них приказа об увольнении на руки и собственно лично иди в районное УМВД для сдачи карточки !!! Не соглашайся на их предложения самим сделать эту процедуру , так как им потребуется твое удостоверение охранника и процесс может затянуться . А могут и вовсе тебе не отдать удостоверение и капец .

Гость

Сообщение Гость »

ОО 2секгрупп Санкт Петербург, слышал кто?

cowboy

Сообщение cowboy »

Нашел только сайт их 2secgroup точка ru

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
я так понимаю фирма ООО ОО 2секгрупп московская . и набирает сотрудников для работы вахтой . Реквизиты :

ОО 2Секгрупп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Наташи Ковшовой, д.7/1, 119361. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 2СЕКГРУПП" Дериболот Виталий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность частных охранных служб. Также ОО 2Секгрупп, ООО работает еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 100 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 2СЕКГРУПП" присвоен ИНН 7706303352, КПП 772901001, ОГРН 1037706031747, ОКПО 14634381

Действует с 14.05.2003

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться