Как вы предпочитаете возвращаться из командировок?
Конечно, хочется всегда сэкономить... Только, работодатель не всегда разделяет с вами эти взгляды.
Если деньги выдаются наликом, то можно вернуться на машине. Покупаете чек у чекистов и сдаёте под отчёт.
Можно, из Москвы уехать на Питер поездом за 1000, а предоставить другой билет (на 1500-1700) - хоть маленький но навар.
Я, иногда покупал автобусные билеты, у Ленинградского вокзала, у автобусников. Одно время. можно было купить "пустой" билет за 100 руб., а теперь только за 300-400. Но, если есть возможность навариться, то приходилось покупать и это.
Есть, ещё вариант... Дам телефончик 8(915)сто тринадцать - 6-два-6-ноль.
Говорите фразу: "Я по заявке! Мне нужен билет на автобус." И договариваетесь.
Стоит 100 руб. , но если закажете оптом, то там сделают скидочку. Договоритесь, где встретится.
Так же можно договориться с проводниками. Но сейчас, это редко получается. Поэтому, экономия мизерная.
А какие варианты есть у Вас?
Как Вы возвращаетесь домой? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыqwerty
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Мои профессии: всякие
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Как Вы возвращаетесь домой?
Я прихожу домой усталый и разбитый
И прям в одежде я валюся на кровать.
А завтра утром для капризных паразитов
Мне спозаранку будь я проклят . вставать.......(С)
И прям в одежде я валюся на кровать.
А завтра утром для капризных паразитов
Мне спозаранку будь я проклят . вставать.......(С)

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Как Вы возвращаетесь домой?
Во типичный пример менталитета...
Главная проблема - это как облапошить свою организацию, которая радует тем, что берёт на себя дорожные расходы работника по возвращению его домой!
...А потом сами же возмущаемся, а чего это нас любимых, милых и хороших быдлом считают и недоплатить при увольнении пытаются!!!

...А потом сами же возмущаемся, а чего это нас любимых, милых и хороших быдлом считают и недоплатить при увольнении пытаются!!!