очень важный вопросКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Зайцев С. Владимирск, обл.
 очень важный вопрос

Сообщение Зайцев С. Владимирск, обл. »

Господа лицензированные охранники, кому из вас повысили зарплату, после вступления в силу 272ФЗ, сдачи и присвоения обязательного разряда- категории частн. охранника, прохождения обязательной для частных охр. дактилоскопии, получения личной карточки охранника, и сдачи обязательного экзамена- периодической проверки. Есть ли вобще таковые?

Реклама
Гость
 Re: очень важный вопрос

Сообщение Гость »

Не повысили и не собираются. А в чем дело ? Есть любимая работа и этого достаточно.

Гость

Сообщение Гость »

Любимая работа, это квалифицир. труд, хорошо оплачиваемый, что в общем то про ч. охрану( хоть ты и с разрядом, лицензией) не скажешь, ну какое удовлетворение, удовольствие ты испытываешь от нее, если ты рядовой охранник, и относятся к тебе соответственно, а не генеральный? :lol:

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Не повысили и не собираются. А в чем дело ? Есть любимая работа и этого достаточно.
Согласен, :Bravo: работают же люди на общественных началах...

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Не повысили и не собираются. А в чем дело ? Есть любимая работа и этого достаточно.
Естественно , это просто шутка юмора. Под разговор о кризисе у нас 1,5 года назад срезали 500р в месяц и сказали, что в этом году прибавки можно не ждать.
А вообще все это пустой галдеж. Кто захотел, тот ушел. Некуда деться пожилым , алкашам и отъявленным тупицам с лентяями. Вот такие у нас и остались. Лично я в охране околачиваюсь по состоянию здоровья , что само по себе смешно. К прежней работе вернуться по этой причине не могу , а переучиваться поздно.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Естественно , это просто шутка юмора. Под разговор о кризисе у нас 1,5 года назад срезали 500р в месяц и сказали, что в этом году прибавки можно не ждать.
А вообще все это пустой галдеж. Кто захотел, тот ушел. Некуда деться пожилым , алкашам и отъявленным тупицам с лентяями. Вот такие у нас и остались. Лично я в охране околачиваюсь по состоянию здоровья , что само по себе смешно. К прежней работе вернуться по этой причине не могу , а переучиваться поздно.
Срезали, потому, что вы и за такую з\плату готовы работать дальше, а раз так, то зачем платить больше.

Гость

Сообщение Гость »

Все верно. Поэтому мой приятель из охраны колбасного завода мясо-колбасные изделия теперь не покупает в магазине , а , наоборот , продает. У меня тоже "рыльце в пушку" , хотя еще несколько лет назад подобное было противно представить. А теперь появилось моральное оправдание. Особенно на фоне кипящей "борьбы с коррупцией"и деклараций о доходах ментов и чиновников.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Все верно. Поэтому мой приятель из охраны колбасного завода мясо-колбасные изделия теперь не покупает в магазине , а , наоборот , продает. У меня тоже "рыльце в пушку" , хотя еще несколько лет назад подобное было противно представить. А теперь появилось моральное оправдание. Особенно на фоне кипящей "борьбы с коррупцией"и деклараций о доходах ментов и чиновников.
Дык, офисияльно пускай лабаз-ларек откроет, мы за легальный бизнесс

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Я предлагаю администрации форума, перекрыть доступ не зарегистрированным посетителям, чтобы не появлялись такие умники, см. выше.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Насмотрелся я на таких охранников на вахте в МО.
И стукачи, и крысы, и воры в законе и т.д.
После разбития лица, эти горе-охранники, покидали коллектив

adm2
Модератор
Всего сообщений: 277

Сообщение adm2 »

Блок Ада:перекрыть доступ не зарегистрированным посетителям
Постепенно закрываем, но делать это полностью не хочется, т.к. многие сотрудники охраны "на Вы" с компьютером, и регистрация -- шаг, отдаляющий их от участия в форуме.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться