Ищу работу в охране, город Москва, лучше САО ⇐ Поиск работы в охране
Ищу работу в охране, город Москва, лучше САО
Военный пенсионер, 53 года, хочу сутки через трое в Северном округе.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Ищу работу в охране, город Москва, лучше САО
В сфере охранной деятельности почти все подрабатывают на стороне! А имею я по пятому разряду!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
зачем платить больше, если люди, готовы работать и за эти деньги, они устраиваются сами и их зарплата вполне устраивает, в чем здесь подвох, не понятно.Гость:Поставят, других, от которых пока, еще ничем не пахнет... А, кто кроме приезжих, готов работать за копейки, создавая весьма привлекательную ситуацию внутри чопа, (возьмем других, они будут готовы "зарабатывать") экономя на з\плате рядовых, прибыль рук-ва только растет, для чопа зто не маловажно, сам подумай.Гость:У нас приезжих теперь не берут. Вечно сонные , неопрятные. Хватаются за 2 объекта и порядка ни на одном. То спят , то в магазин убегут. Выходных-то у них мало и выспаться постирать не удается. Заказчики так и говорят : спят за столом и воняет от них , уберите.
А в нормальный ЧОП и не возьмут , там текучки нет. Работаю в таком 8 лет и все "молодым" числюсь. Остальные по 12 -15 лет работают и никто давно не требуется.
нормальных чопов практически нет, - значит частная охрана- твое призвание, ты с этим согласен, и на большее не претендуешь, поэтому 8 лет для тебя не срок...обычно все бывает наоборот...Гость:А в нормальный ЧОП и не возьмут , там текучки нет. Работаю в таком 8 лет и все "молодым" числюсь. Остальные по 12 -15 лет работают и никто давно не требуется.
Меня все устраивает :очень высокая для охраны "белая" з/п , график 1/3 (есть подработки для желающих) , б/п питание , сон , бездельничанье и все удобства на рабочем месте. Таких мест крайне мало , ими дорожат и на вакансии слесаря , менеджера по продажам или HR не претендую. Лучше жирная синица в кулаке , тем тощий журавль в облаках.
"жирная синица в кулаке"...ну прям курорт- пансион, а не работа, подобные байки расскажи кандидатам в чоповцы из глубинки- они может быть купятся, а настоящего квалифицированного охранника с лицензией не проведешь на мякине, он точно знает как зарабатывается копеечка в частной охране, и какова зта цена. Просто так платить никто не будет, особенно в наше время, да еще за "б/п питание , сон , бездельничанье и все удобства на".... а "журавль в облаках" это явно не для охранников
Я так работаю. ЧОПов , работающих строго по ТК и подобных этому - единицы из тысяч и никому из приехавших из "глубинки" такая работа не светит. Все местные. Устраивался по большому блату и , если (тьфу-тьфу) эту работу потеряю , то из охраны конечно уйду. Наш ЧОП первоначально создавался как служба безопасности при очень крупной и широко известной компании и год назад она была преобразована в ЧОП , как закон 272 велит , но все объекты остались прежние. Посты у нас разные : есть достаточно суетливые и не комфортные ( проходные , склады , въезды , территория) , а есть блатные ; типа центральных офисов , жилья топ - менеджеров , загородные дома и базы отдыха. Там ни хрена не делаем , как правило. А зарплата одинаковая.
Как живется охранникам в обычных ЧОПах знаю не по наслышке , поскольку сменил их достаточное количество. И с зарплатой обманывали , и задерживали на месяцы , и отпускные - больничные отсутствовали , и скотские условия работы с дикими графиками встречал. И таких ЧОПов - подавляющее большинство. Всякое видел и нынешняя работа в охране у меня последней будет.
Как живется охранникам в обычных ЧОПах знаю не по наслышке , поскольку сменил их достаточное количество. И с зарплатой обманывали , и задерживали на месяцы , и отпускные - больничные отсутствовали , и скотские условия работы с дикими графиками встречал. И таких ЧОПов - подавляющее большинство. Всякое видел и нынешняя работа в охране у меня последней будет.
-
- Всего сообщений: 84
alexex108,
Можно полюбопытствовать.
По высшему разряду не густо,наверное и с налогами? Как у Вас организованно работа? Например как происходит смена разряда,есть ли "способы заработка работодателя" например физо,тесты и все такое ?
Можно полюбопытствовать.
По высшему разряду не густо,наверное и с налогами? Как у Вас организованно работа? Например как происходит смена разряда,есть ли "способы заработка работодателя" например физо,тесты и все такое ?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
мы называли такие поборы-Фонд озеленения Луны,когда из черных денег высчитывались "налоги"а где то зовут сложностью-напряженностью
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: среднее специальное
попробуйте 84956410682 от 1500 т рублей в сутки до 2200, работаю много лет, не кидают.
-