Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
, Серость, это реальность той страны, в которой мы проживаем, странно, что новые форумчане притихли, но это не надолго, а пока- тебе, и тем кто на бессонном дежурстве- очень красиво и с любовью снятый ролик, не озеро Комо конечно, но на мой вкус- шикарно, зацени, насладись. может, кто напишет, что и в Домбае не хуже- видео тут можно постить, и не своё, вперед
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Впору клеймо ставить: "Обрекаем на вымирание", а кости человечьи- на удобрение далёкого будущего.
А что ж Вы хотели, господа хорошие? Раньше в тех краях уголёк почти на поверхности лежал, а теперь за ним надо спускаться на километровые глубины. Где деньги, Зин? (С)
Впору клеймо ставить: "Обрекаем на вымирание", а кости человечьи- на удобрение далёкого будущего.
-
В свете новых приобретений телеведущего Соловьева Шапиро, типо он зарабатывает на :2 виллы в Италии, квартиру в Москве, дачу в Подмосковье, авто Майбах и прочая-вопрос, а откуда деньги? Смс ки, что якобы для больных детей собирают?! Троллям, на фабриках лжи-недоплачивают?! Разрешают в клубах барыжить аргентинской диппочтой?! Ну вот правда - откуда. Зарплата телекиллеров-2 млн руб в месяц. Ну не сходится бухгалтерия, сальдо/бульдо, дебет /кредит
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
"Путин подарил блокадникам парад танков,немцы подарили блокадникам 12 миллионов евро"(С)
https://www.interfax.ru/russia/647908
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Германия выделяет 12 миллионов евро на модернизацию больницы для ветеранов войны и создание германо-российского центра встреч в Санкт-Петербурге, акция приурочена к 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда, говорится в совместном заявлении главы МИД ФРГ Хайко Мааса и его российского коллеги Сергея Лаврова.
https://www.interfax.ru/russia/647908
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Германия выделяет 12 миллионов евро на модернизацию больницы для ветеранов войны и создание германо-российского центра встреч в Санкт-Петербурге, акция приурочена к 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда, говорится в совместном заявлении главы МИД ФРГ Хайко Мааса и его российского коллеги Сергея Лаврова.
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Серость, Бальдр, пусть стыдятся те, кто не сумел таки победить сталинизм.
Хотел об этом тиснуть мыслЮ в тему "9 мая - день Победы, День гордости", а там ужО подчищено что надоТЬ.
Тьфу...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
...Из блокадников реально выживали только людоеды внатуре и людоеды по сути, сродни нашему пРАВИТЕЛЬСТВУ.
Хотел об этом тиснуть мыслЮ в тему "9 мая - день Победы, День гордости", а там ужО подчищено что надоТЬ.
Тьфу...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
...Из блокадников реально выживали только людоеды внатуре и людоеды по сути, сродни нашему пРАВИТЕЛЬСТВУ.
-
Валерий, дело отнюдь не в сталинизме, кто такие путинские соколы? и это отнюдь не те шалашовки, что строчат в инете(((. вот типичный потрет, что петрущенкова, что директора 33 школы саранска иванова, что запомнившейся деффкам Ледяйкиной- наглость , хамство, чванство, половые извращения, отношение к людям, как к букашкам. когда придет время их казнить, а оно придет! с легкостью, бесплатно, буду мылить веревки и выбивать табуретки. есть конечно вариант, что где то далеко, ну или очень не очень далеко, буду жить в своей квартире, на берегу теплого моря. только вот задача путинских соколов и соколих, что бы не только теплого моря у меня не было, что бы вообще, ни меня, ни моих детей не было. они ведь не только жаждут, что бы зряплата была, в 6613, что бы я жил на зряплату эту, и ничем больше не занимался, что бы и свободного времени не было, что бы постоянно отчеты о своей работе писал, покупал паленушку, в кредит, что бы сдох, в день выхода на пенсию , что бы ход тест, в том или ином виде, был у меня и моих детей. боюсь, солдатам НАТО, придется спасать от людей, всех этих мразей, о которых я писал, от судьбы Каддафи. новой вариации- а давайте Крым присоединим, что бы когда цена на нефть , вкупе с рублем рухнет, уже не будет, хоть круглосуточно : обчуханный Шейнин, сливной бачок сукабеева, пархатый соловей- будут вещать о украине, о пиндосах и гейевропейцах. ненависть- вот что получат и уже получают, сталинские соколы, и хоть недоделанный Федоров пытается что то перенаправить, неа, уже не получится. отвечать придется, ибо не утоленная месть, сжигает изнутри , и стучит, как пепел Клааса , в душе. о смирении- пусть вещают неверующие ни во что , бесы в рясах, что попами зовутся, уже и не скрывая свой гбшный погон, равно как и богатство, которым они никак не насытятся.
-
- Всего сообщений: 1
-
, сей шедевр посвящаю, работницам фабрики, чья ударная бригада форсит форум.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное