Чоп Яр СекьюритиМосква

alkor
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее
 Re: Чоп Яр Секьюрити

Сообщение alkor »

Здравствуйте уважаемые коллеги! Являюсь действующим сотрудником ЧОП ЯР, работаю около 2х лет. Прочел не лестные отзывы о ЧОП ЯР целиком и полностью поддерживаю все что написано!!! Да, это грязная фирма!!! Руководству плевать на людей!! Сплошной обман и КИДАЛОВО! Ситуация не поменялась не как с 2013 года, а сейчас февраль 2017 года, уже как 2месяца не получаем ЗП, по другому сказать не получили ЗП за декабрь 2016, январь 2017! Платят копейки, не праздничных, не ночных, не каких доплат нет! Но и говорить о том что кто то оформлен, смысла нет! Нарушаются все нормы труда, порой без выходных по несколько недель! Вообщем одни обещания! Новые люди как только узнают сколько платят и как, работать отказываются, текучка сумасшедшая! Выплаты ЗП один раз в месяц, в 20 числах за предыдущий месяц, и ТЕ НЕ ПЛАТЯТ! Все боятся что либо говорить, боятся остаться без работы! Так что обходите ЯР СЕКЬЮРИТИ стороной! Грязная контора!!! Думаю что пора обращаться в компетентные органы!

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

alkor: Думаю что пора обращаться в компетентные органы!
Давно и обратились бы всем личным составом-чё бздите-то? Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

alkor: боятся остаться без работы!
без ТАКОЙ?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
alkor
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение alkor »

Серость:
alkor: Думаю что пора обращаться в компетентные органы!
Давно и обратились бы всем личным составом-чё бздите-то? Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.
Да, именно, бздят! Только болтовня и недовольство! А мой комент на форуме, это предостережение людей, от такой гнилой конторы!

Серость

Сообщение Серость »

alkor: Да, именно, бздят! Только болтовня и недовольство!
Терпилы-они и в Африке будут терпилами.

rv22
Всего сообщений: 32

Сообщение rv22 »

Точняк - формулировка!
Каким "ценным" кадром надо быть, чтоб бояться вылететь даже из
подобной конторы!

semen
Всего сообщений: 1

Сообщение semen »

ребята чоп отстой отработал ноги убил и денег не получил бегите так со всеми при увольнении денег не получите я за декабрь не получил и январь должны 43 т начальники на звонки не отвечают смс тоже женщина пришла за трудовой так ее выкинули и печать не стоит а ЛАЗУТИНУ ДМИТРИЮ КОНСТАНТИНОВИЧУ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ НА ТАКИХ ЛОХАХ КАК МЫ МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ НАС НАБРАЛОСЬ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЕСТЬ ПРОКУРАТУРА СЛЕДСТВЕННЫЙ НАЛОГОВАЯ ТРУДОВАЯ ПОКА ДЕНЬГИ НАМ НЕ ОТДАДУТ МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ

Серость

Сообщение Серость »

semen: ребята чоп отстой отработал ноги убил и денег не получил бегите так со всеми при увольнении денег не получите я за декабрь не получил и январь должны 43 т начальники на звонки не отвечают смс тоже женщина пришла за трудовой так ее выкинули и печать не стоит а ЛАЗУТИНУ ДМИТРИЮ КОНСТАНТИНОВИЧУ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ НА ТАКИХ ЛОХАХ КАК МЫ МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ НАС НАБРАЛОСЬ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЕСТЬ ПРОКУРАТУРА СЛЕДСТВЕННЫЙ НАЛОГОВАЯ ТРУДОВАЯ ПОКА ДЕНЬГИ НАМ НЕ ОТДАДУТ МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ
http://guardinfo.online/2016/09/20/prok ... ganizacii/

Третья прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области провела проверку по обращению бывшего работника ООО «Частная охранная организация «Охрана М», расположенного в городе Краснознаменске, о нарушении его трудовых прав.

Установлено, что заявитель, работавший в данной организации охранником, в декабре 2014 года уволился по собственному желанию. Однако окончательный расчёт с ним работодатель не произвёл.
По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении генерального директора ООО «Частная охранная организация «Охрана М» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).
Рассмотрев административный материал, Государственная инспекция труда по Московской области привлекла виновное лицо к административной ответственности и оштрафовала.
Кроме этого прокуратура обратилась в суд с заявлением о взыскании невыплаченной работнику заработной платы в размере более 70 тыс. рублей, которое в настоящее время рассмотрено и удовлетворено.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: прокуратура обратилась в суд с заявлением о взыскании невыплаченной работнику заработной платы
удивительное дело, чем же именно вызвано самостоятельное обращение прокурора в суд?..
Но случай похвальный и отрадный.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ненко Виталий
Всего сообщений: 3

Сообщение Ненко Виталий »

Yarsecurity: 25 янв 2013, 17:42Если
Жаль раньше не почитал отзывы, проработал в этой компании 2 с половиной года, ноги убивал конкретно, отпуск и больничный за свой счет,плюс нервы убиты неадекватными посетителями магазина, но да ладно, это все издержки. За это время мне задерживали зп раза 4, на месяц-два дольше оговоренного срока выплаты. В феврале я уволился, но чоп задолжал мне за ноябрь 1000р. За декабрь 16 000, за январь 21 400. На днях едем в офис, подготовили жалобы в трудовую инспекцию, прокуратуру, налоговую. Звоню в офис, говорят, что это не яр секьюрити, непосредственный начальник недоступен

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться