О работе в в охране ⇐ Комната отдыха охраны
Re: Не идите работать в охрану
А что же ,если я работаю в месяц всего 7-8 смен и получаю больше,чем стандартные работники на 6-ти дневке???
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Форум охранников, а тема Не идите работать в охрану, считаю необходимым удалить 

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Тьфу ты, даже сам не полнЯл, что сейчас сказанул...
Так что, Михайло, ты нам друг, но истина дороже!!!
Одна из благих целей сего форума - предостеречь от всевозможных глупостей всяко-разных особей, направленных на вымирание путём социальной стерилизации: пусть дохнут более безболезненно...
Тьфу ты, даже сам не полнЯл, что сейчас сказанул...
Так что, Михайло, ты нам друг, но истина дороже!!!
Согласен полностью с тем что зарплаты такие из за 65-70 летних сторожеохранников готовых сесть куда-угодно за копейки лишь бы на задницу. И не вставать 

-
- Всего сообщений: 71
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Работа у всех разная..... Кто-то штаны протирает, кто-то действительно сутками на ногах. Но работы выбирает человек, хороший человек или плохой - это субъективно, так же как и работа. Служба, например, на зонах тоже разная, но она нужна, охранять заключённых тоже надо кому-то, надзирателями тоже надо кому-то быть. Я всегда приводил вот такой пример: отсутствует директор на предприятии - и ничего, работает предприятие, план даёт, а вот уборщица или слесарь-сантехник не пришёл пару-тройку дней и всё предприятие в мусоре и дерьме погрязло..... С другой стороны предприятие не может работать без управления, то бишь управленец всё равно должен быть.
-
- Всего сообщений: 14
- Мои профессии: водитель, охранник
Re: О работе в в охране
Да все верно . Я в охране с1996 года . Но получилось само - собой как- то . Мне был21 год , я служил по контракту . После командировки в Чечню , нас с ещё одним парнем поставили охранять Генерала , ну вроде лички или телохранителей , кому как угодно . Но мы были в пагонах и при полномочиях . То есть нас уважали окружающие его люди . Так мы с ним прослужили 2 года . Потом контракт закончился и нам предложили дальше работать в личной охране , но уже как частные лица , то есть не военные . Ну думаю а почему бы и нет - опыт есть , связи кое-какие появились и зарплату обещают хорошую . Вообщем , согласился дурак . Лучше бы дальше контракт заключил и уехал к себе в родную часть ( я в спецназе служил ) . И началось . Первое время ещё так ничего себе , но потом : задержки по зарплате , отношение как к прислуге , поддержки ни какой . Ну думаю , надо рвать когти , а куда ? Ладно пошёл к бывшим сослуживцам , они свою охрану на заводе имели , думаю - ну ладно здесь коллектив военный , может друг друга поддерживают , хрен там - стучат , зарплату удерживают втихаря ( там за вредность нам надбавки должны были платить , мы их не видели ) . Отработал два года , плюнул , ушёл . Устроился в Чоп 2002 , они магазин охраняли Техносилу . Вот где за людей охрану не считают , я там с продавцами чуть два раза не подрался . На тренировках парень один был ( я в кекушин занимался на тот момент ) , он из милиции был и сопровождал одного дядьку . Разговорились с ним что то по личке , он спросил не хочу ли я попробовать опять личную охрану , я согласился . Пошёл к нему . Отработал два года , работал с детьми . Тоже всякое было , но уважения чуть больше . Потом в 2007 предложили перейти к банкиру одному , там график был удобнее и зп повыше . И отношение человеческое . У него я четыре года отработал , потом вместо него жена стала управлять банком , хорошая женщина , но я ей был не нужен . И я ушёл . Пошёл работать водителем персональщиком в 2011 . Работал у директора ООО; в ресо ; женщину возил . Потом в 2013 сделал удостоверение охранника , устроился в Чоп , который охраняет Газпром . Вот ещё тоже свинарник тот ещё . Мальчики , девочки 20-25 летние по блату устроенные , такие высокомерные мама не горюй . И двери им открой , и не здрасте не до свидания , чуть ли не по ногам ходят как будто тебя нет . Я туда шёл с перспективой на личку ( так директор Чоо обещал ) , но потом выяснилось- ему нужны только мальчики для битья , которые будут стоять на посту и терпеть . Он так многих заманил . Кто - то свыкся и работал долго , кто- то уходил сразу . Но мне не куда было деваться , поэтому я терпел . Но не долго , 3 месяца . Резюме моё постоянно было на сайтах по работе . Пригласили в охр организацию , они территорию на Рублевке охраняли , с випом и семьей . Мне сразу вначале понравилось . Ну во первых , отбор идет через физо , а это бег 12 км , подтягивания , отжимания , пресс, выпрыгивания , мешок 3 минуты . Без спаринга правда , но РБ у них преподает квалифицированный тренер ( МС самбо, ММА боец, ну и офицер охраны) , он спаринг не вводит сразу , а дает его на занятиях . Ну вообщем , я прошёл входной билет . Мне понравилось сразу . Ну во первых , отношение человеческое , персонал который работает на объекте относится уважительно , во вторых - кто попало сюда не попадет , идет отбор , зп на обьекте больше чем на других обьектах где либо . С випом почти охрана не пересекается , но он когда видит кого- то , всегда здоровается . Ну это мелочь конечно но приятно . В принципе я там и работаю сейчас до сих пор . Недавно перевели в личку к одному из детей випа , работаю с ним больше года но хочу уже обратно на объект . Дети таких людей - это да , не подарок : капризные , высокомерные, злые , мстительные да и возраст ещё 17 лет , так что надо просится обратно на пост .
Хочу подытожить и сказать следующее всем молодым парням , которые хотят или уже работают в охране . Если вам ещё нет 30 , то бегите от охраны как от огня . Это - НЕ РАБОТА , ЭТО РАБСТВО ЗА ДЕНЬГИ , причём за деньги которых могут ещё вас и лешить . Да , ситуация не простая в стране , я бы и сам ушёл на завод , если бы сейчас они были эти заводы , и зп там была боле менее достойная , или в колхоз - но и колхозов сейчас нет . Поэтому для выбор - это либо армия по контракту , либо служба в ФСБ или ФСО , или в МЧС . В милицию лучше конечно не идти , только если у вас там есть кто то хороший знакомый - иногда в милицию берут как раз только для того , чтобы потом подставить и сделать козлом отпущения , сдать осб или прокуратуру .
Даже тот факт , что ты охранник очень сильно будет влиять при общении с людьми, отразится на твоих детях( мой папа охранник , п..ц , не хватило мозгов пойти служить ) , ты ему ничего не сможешь дать . Вот даже в других соцгруппах к тебе относятся по другому , когда узнают что ты охранник . Я занимаюсь кекушин до сих пор ( 2 кю ) , у меня в секции все ребята вежливые и аккуратные в разговорах . Но только несколько ребят относятся ко мне с искренним уважением . Почему ? Потому что они- юристы, адвокаты, менеджеры, а я ни кто . Я ничего не решаю . Конечно кроме тренера , этот человек вне обсуждений - он мне как отец , сделал и делает мне много добра .
Поэтому : не ленитесь , устраивайтесь на службу , если в другой области не получится устроится , учитесь и в охрану не ногой .
Хочу подытожить и сказать следующее всем молодым парням , которые хотят или уже работают в охране . Если вам ещё нет 30 , то бегите от охраны как от огня . Это - НЕ РАБОТА , ЭТО РАБСТВО ЗА ДЕНЬГИ , причём за деньги которых могут ещё вас и лешить . Да , ситуация не простая в стране , я бы и сам ушёл на завод , если бы сейчас они были эти заводы , и зп там была боле менее достойная , или в колхоз - но и колхозов сейчас нет . Поэтому для выбор - это либо армия по контракту , либо служба в ФСБ или ФСО , или в МЧС . В милицию лучше конечно не идти , только если у вас там есть кто то хороший знакомый - иногда в милицию берут как раз только для того , чтобы потом подставить и сделать козлом отпущения , сдать осб или прокуратуру .
Даже тот факт , что ты охранник очень сильно будет влиять при общении с людьми, отразится на твоих детях( мой папа охранник , п..ц , не хватило мозгов пойти служить ) , ты ему ничего не сможешь дать . Вот даже в других соцгруппах к тебе относятся по другому , когда узнают что ты охранник . Я занимаюсь кекушин до сих пор ( 2 кю ) , у меня в секции все ребята вежливые и аккуратные в разговорах . Но только несколько ребят относятся ко мне с искренним уважением . Почему ? Потому что они- юристы, адвокаты, менеджеры, а я ни кто . Я ничего не решаю . Конечно кроме тренера , этот человек вне обсуждений - он мне как отец , сделал и делает мне много добра .
Поэтому : не ленитесь , устраивайтесь на службу , если в другой области не получится устроится , учитесь и в охрану не ногой .
-
- Всего сообщений: 89
Всё уволился из охраны, с ребёнком сидеть буду 1,5 года."Спасибо " Собянину ,за то что в Москве ясли отменил, козёл... 

Последний раз редактировалось Плодово-Ягодный 21 апр 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
деньги супруга будет зарабатывать?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
чем лучше полиции?
-
- Всего сообщений: 89
Ну да, будет жена вкалывать.. Так бы я работал, но мы ипотеку взяли, десятки тысяч в месяц.. До этого хватало, работал только я, но к моему зарабатку добавлялись дикретные жены, их платили 1,5 года, теперь не яслей не дикретных. Собянин козлина понимаешь...