Низкие расценки стоимости охранных услугПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Низкие расценки стоимости охранных услуг

Сообщение Подкопаев Валерий »

Руки железным прутом коллегам ломали - было дело. Но с огнестрелом не сталкивался.
А так всякое в ВУЗах встречается...
Зато работа в теплом и относительно чистом здании. Военные пенсионеры работают 15/15. Бессемейные работают 15/15. А вот для семейных безпенсионников - парадокс. Они работают от 45/15 и более.
Для того, чтобы вахтовикам прокормить себя и свою семью, они вынуждены не видеть жену и детей месяцами и даже годами.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Ситуация такова, что от обнищания куча народа в охрану просится прямо с улицы.
80% неадекватов, 90% никогда в охране не работавших. На этом фоне те, для кого охрана - это не работа, а бизнес, поднимать расценки не будут.
... Умри ты сегодня, а я - завтра. :O:

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 06 ноя 2020, 11:10 А так всякое в ВУЗах встречается...
Охранял я некогда и ВУЗ (ГАУ, ГУУ, или как она там сейчас называется). Жопа полная. "Студенты" пьют и курят в коридорах, преподаватели ползают по стеночке, по стеночке. На пропускной режим все традиционно забили хер.
С моим приходом наступил такой орднунг, что студенты и персонал взвыли, а потом стали проходить в корпус дальней дверью (там другой пост был). Дали кликуху "грозный сокол". Отлавливались те, кто не менял ксивы для прохода лет по двадцать. Наконец, попался даже сам наниматель охраны - завхоз, проникшийся и пообещавший ксиву сделать :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Подкопаев Валерий: 06 ноя 2020, 11:10 Для того, чтобы вахтовикам прокормить себя и свою семью, они вынуждены не видеть жену и детей месяцами и даже годами.
Да бросать надо уже такую херню.
Да и про каких "детей-жён" речь может идти у пенсионеров?..
Подкопаев Валерий: 06 ноя 2020, 11:10 от обнищания куча народа в охрану просится прямо с улицы.
не спасёт это их от обнищания, нет. Особенно - таких:
Подкопаев Валерий: 06 ноя 2020, 11:10 80% неадекватов, 90% никогда в охране не работавших
Подкопаев Валерий: 06 ноя 2020, 11:10 На этом фоне те, для кого охрана - это не работа, а бизнес, поднимать расценки не будут.
Тут ситуация обстоит так, что и от них-то не особо много зависит - при тендерах на охрану объекта с нереально низкой ставкой.
Вот тебе, как раз и про это, и про этот самый Амурский колледж - всё в одном флаконе:
https://tass.ru/obschestvo/7133201

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, по твоей ссылке.
Я уже писал, что работа по Законам РФ в этой стране смерти подобна. Только нарушив законы, либо как-то бандюгански обходя их можно пытаться быть конкурентоспособным в этом блядском государстве. То же самое открытым текстом из статьи по твоей ссылке:
Максимальная цена контракта составила 145 рублей/час для охранника. По словам Козлова, полученная предприятием сумма по итогам этого конкурса не позволяет выплатить даже минимальный размер оплаты труда сотрудникам, установленный в Амурской области, не говоря об их подготовке и снаряжении. Именно поэтому охранник колледжа был трудоустроен неофициально.
...Тендеры, мать твою!

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Охранник2014: 06 ноя 2020, 18:02 Да и про каких "детей-жён" речь может идти у пенсионеров?..
1) один мой знакомый в 36 лет получил военную пенсию (всё время был только там, где год за три) и после этого создал полноценную семью.
2) Один из моих старших смен - военный пенсионер. Ему 65, а сыну -15. Сам содержит и воспитывает на перевахтовках сына. Жена умерла рано, возможно сказались поздние роды.

Отправлено спустя 38 секунд:
Владислав, тебе этого не понять...

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 06 ноя 2020, 18:02 Да и про каких "детей-жён" речь может идти у пенсионеров?..
Есть места (ФСИН например) где на пенсию по выслуге лет можно выйти в 29 лет (год за два,год за полтора)-и это не Север и не подводная лодка. Даже с Мосвы,с кабинета Центрального Аппарата на Житной можно уйти на пенсию по выслуге в 33 года. :)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 07 ноя 2020, 01:21 один мой знакомый в 36 лет получил военную пенсию (всё время был только там, где год за три) и после этого создал полноценную семью.
Во-первых, это ОДИН. Во-вторых, пенсия в 36 лет (даже военная) - это вообще какой-то уникальный случай. В третьих, создание семьи в возрасте уже под 40 и заведение детей, которые будут выпускаться из школы и поступать в ВУЗ, а тебе уже под 60... Не особо характерно для Этой страны и вообще неоптимальная стратегия жизни для неё. Я не думаю, что такое поведение нужно поощрять, а скорее - наоборот, чтобы дурака не валяли.
Подкопаев Валерий: 07 ноя 2020, 01:21 Ему 65, а сыну -15.
ИДIОТЪ. Второй "петросян", ей-Богу. Размножаться до самой смерти собрался, видимо.
Подкопаев Валерий: 07 ноя 2020, 01:21 возможно сказались поздние роды.
вот про что и речь. Куда размножаться уже в таком возрасте, куда? Да тем более - со своей же ровесницей, ладно там, с молодой женой, которая детей-то вырастит, если что.
Подкопаев Валерий: 07 ноя 2020, 01:21 Владислав, тебе этого не понять...
Ну, это "коронный аргумент", вне всякого сомнения. Ты ещё скажи, что твои примеры всем рекомендуют свой жизненный путь и образ жизни.
Серость: 07 ноя 2020, 06:19 Есть места (ФСИН например) где на пенсию по выслуге лет можно выйти в 29 лет (год за два,год за полтора)-и это не Север и не подводная лодка. Даже с Мосвы,с кабинета Центрального Аппарата на Житной можно уйти на пенсию по выслуге в 33 года.
Да я и не спорю про пенсии по выслуге, я против смешения понятий "пенсия по выслуге" и "пенсия по старости", которые вот в данном случае и наблюдаю. Просто когда у нас употребляют слово "пенсионеры" БЕЗ конкретизации, то и имеют ввиду именно стариков, а вовсе не тех, кто получает какую-то ДРУГУЮ пенсию - по выслуге лет (да хоть стюардессой), по инвалидности, по потере кормильца даже. Пенсионер = старый, уже нетрудоспособный по возрасту человек. Называть такими людей у которых "ежемесячный пассивный доход из госбюджета" просто так же называется - это уже на грани демагогии. Наподобие, как называть "многодетной" семью из отца с матерью, у которой все трое детей уже двадцатилетние и учатся в ВУЗе ("если совершеннолетний ребёнок поступает в вуз на очную форму обучения и учиться на бюджете, то до его 23-летия у семьи остаётся статус многодетной.").
https://yandex.ru/q/question/relations/ ... a_1968d7d4
Чушь, бред и глумление над здравым смыслом.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться