Личная карточка Частного Охранника? ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Мои профессии: универсал
Re: Личная карточка Частного Охранника?
У нас тоже озадачили: в конце месяца фотки требуют, насчёт денег тишина. Зато цена на переэкзаменовку по 4-му разряду озвучили. Её ж по месту работы надо проходить... 7000 денег говорят стОит, иначе, мол, завалят - к бабке не ходи. Послал всех на йух, говорю давайте приглашение, пойду сдавать сам. Если в 1-й раз не сдам - буду думать.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Господа!Подскажите может кто знает.Звоню приятелю ,а он мне говорит о каком-то приказе по МВД о пересдаче на 4-ый разряд через два года.Может я чего-то проспал? Но в законе этот вопрос регламентирован 5 годами.Да и приказ по МВД не может быть круче закона.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,есть такой приказ,с августа принятый. сейчас он вовсю исполняется-читай форум.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Альт,есть такой приказ,с августа принятый. сейчас он вовсю исполняется-читай форум.[/quote] Тады ой! Как в том Советском анекдоте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,а чего ждать от мошеннической власти? Скоро опять каждый год сдавать обяжут! Пари?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 232
Альт! В наше время законы меняются как перчатки.alt-elch:Господа!Подскажите может кто знает.Звоню приятелю ,а он мне говорит о каком-то приказе по МВД о пересдаче на 4-ый разряд через два года.Может я чего-то проспал? Но в законе этот вопрос регламентирован 5 годами.Да и приказ по МВД не может быть круче закона.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 4
Нам в Чопе неделю назад выдали личную карточку(сдали,фото 3*4,ксерокопию лицензии,саму лицензию) и всё,денег никто не брал.делали неделю.Чоп в Москве.
Последний раз редактировалось Johni 09 мар 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 19
- Мои профессии: юрист
подождите - пройдет выборочная лихорадка - тогда и увидим точно новые тенденции старой власти.Правдоруб:Альт! В наше время законы меняются как перчатки.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: начальник отдела полиграфии
По поводу Личных карточек:
День добрый, меня зовут Олег, я начальник полиграфического отдела компании InfocardLTD. Мы непосредственно печатали личные карточки старого образца с 2008 по 2012 год. Сейчас можем помочь с изготовлением новых личных карточек в соответствии со всеми требованиями.
Если возникнут вопросы - звоните 490-77-50.
Безусловно это реклама, но в первую очередь она направлена на устранение неразберихи, т.к. мы тщательно отслеживаем процесс утряски взаимодействия центрального отделения с районными и знаем какие проблемы возникают у охранников. У нас есть, помимо установленного образца, образцы принимаемые по районам. Стоимость услуги 150 р. - печать, ламинирование и крепление входит в цену.
День добрый, меня зовут Олег, я начальник полиграфического отдела компании InfocardLTD. Мы непосредственно печатали личные карточки старого образца с 2008 по 2012 год. Сейчас можем помочь с изготовлением новых личных карточек в соответствии со всеми требованиями.
Если возникнут вопросы - звоните 490-77-50.
Безусловно это реклама, но в первую очередь она направлена на устранение неразберихи, т.к. мы тщательно отслеживаем процесс утряски взаимодействия центрального отделения с районными и знаем какие проблемы возникают у охранников. У нас есть, помимо установленного образца, образцы принимаемые по районам. Стоимость услуги 150 р. - печать, ламинирование и крепление входит в цену.
-
- Всего сообщений: 1195
МЕВЭДЕ сперва со своими "КОНЮШНЯМИ" бы разобралось ,а уж потом стало бы создавать условия для возникновения проблем у охранников.........RaMMeR:процесс утряски взаимодействия центрального отделения с районными и знаем какие проблемы возникают у охранников. У нас есть, помимо установленного образца, образцы принимаемые по районам.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский