Юмор.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Юмор.

Сообщение Подкопаев Валерий »

В связи с шествием короновируса и тяжелым материальным положением в стране, занятые в сфере физического труда переводятся на должность рабов с возможностью дальнейшего карьерного роста до холопа.
:good:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик самое смешное, что опять назойливая реклама предлагает купить лотерейку Голото, и выиграть миллиард :lol: :lol: :lol:, и лохи ведутся :lol: :lol:, даже на нехитрый трюк, с поездкой рекламной машины по городу, откедова вещают-алло, мы ищем в вашем городе миллионера, что купил билет, по нему выпал огромный выигрыш, а он так и не приходит, с билетиком за деньгами :lol: :lol:, лохи по прежнему ведутся, вот хохма так хохма, а ты заладил-холоп да холоп :unknown:

Кстати, Варелик, предлагаю те стартаП, идея конфетка :oops:
Открываем на паях-магический салон, где за разумный прайс- приворот, отворот, заворот (кишок) и даём в рот :lol:, сеансы ясновиденья и жопойчуянья :lol:, остуда и нестоячка, снятие венца безбрачия и смена ориентации :lol:, сеансы проводят :маг экстрасенс, из известной смоленской семьи вампиров ( химиков), и дикий, по русски не говорящий содясу, из глухого, точнее глухо немого мордовского села Селищи :lol:, за отдельный прайс танцы с бубнаМи. Третьим будет Серость-гадание на картах о : судьбе и масти на зоне, как на хату заходить, кем по жизни будет, обучение фени и шансону, выбор камеры на южной стороне, вагонзак повышенной комфортности, как подготовить воровской карман и не зашквариться :lol:. Поиски общака, и прочие вкусности, обратное чудо-превращение вина в воду :oops: - тож пади смогем :wink:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
OxanaLove
Всего сообщений: 17

Сообщение OxanaLove »

юмор же тут ?)
Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

из навеянного недавно надутой , и из каждого( льющей в уши) утюга новостью :dash2: :dash3: , которая конечно же так нужна и важна каждому
для нашей слушательницы из Москвы , Насти Ив- прошу поставить песню группы Крем - Сода- никаких больше вечеринок :lol: :lol:

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Бальдр: 27 дек 2023, 21:05 из навеянного недавно надутой , и из каждого( льющей в уши) утюга новостью :dash2: :dash3: , которая конечно же так нужна и важна каждому
для нашей слушательницы из Москвы , Насти Ив- прошу поставить песню группы Крем - Сода- никаких больше вечеринок :lol: :lol:
Абидно панимаешь,да Абидно...... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Влад, ты увидел юную нимфетку Лолу, во в ей красе, и таперича у тя - нестоячка?! Сочувствую и скорблю вместо с тобой, такая же проблема :oops:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Изображение[/url]

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться