На нож его-кричали старики. На член его-кричала молодежь.(С)
Михалок-трольщик ты конечно знатный,но представь как бы ты усрался если бы твоему тугосере какой нибудь пенек таких поджопников навешал.
Модератор: alexex108
На нож его-кричали старики. На член его-кричала молодежь.(С)
Михалок-трольщик ты конечно знатный,но представь как бы ты усрался если бы твоему тугосере какой нибудь пенек таких поджопников навешал.
Не совсем правдиво это очень мягко сказано, потаскал его охранник немного за куртку да за руки, позвоночник у него еще до этого травмирован был, именно травмирован, а не сломан, ну а потом дитятко изобразило муки по больной спине. Люди бы хоть немного мозгов включали видя кадры того как это дитятко спокойно перемещается без посторонней помощи - это со сломанным позвоночникомВладимир Михайлович: ↑24 окт 2021, 10:36 Охранник разумеется не прав но и утверждение о том что он сломал ребенку позвоночник не совсем правдиво.
Ой не факт, мальчонка же пожилого охранника матюгами покрыл, чем и спровоцировал потасовку ( возможно и намеренно ), а в Даге молодняк приучают старших уважать, так что вполне и от бати с дядями мальчонка добавку мог получить.
Я одного не могу понять-на хира на такой работе,за копейки,без всяких соцпакетов,зная прекрасно,что что бы ни случилось,что бы ты не сделал-тебя при любом раскладе и крайним выставят-рвать себе жопу? Кого-то задерживать,кого то хватать за рукава,вступать с кем то в споры,запрещать каким то блогерам съемки? Да бубись оно провались.
Не выполнит приказ, который лично продемонстрировал как надо выполнять начальник охраны, - будет без погашения по долгам по зарплате (обычно за полтора-два месяца) силами своих же коллег выброшен к ближайшему мусорному контейнеру бомжевать.Охранник2014: ↑10 ноя 2021, 08:24 Дебилы, б... Не устаю удивляться на тех, кто рвёт жопу непонятно за кого/за что. И на этих людей - да, всем наплевать, по итогу.
а выполнит - будет без того же самого, да ещё и судимостью, как в том анекдоте про мужика: "Нет, мужик, ты хромой, да ещё и горбатый!"
да херню ты пишешь, профессионал всегда найдёт себе работу. Мой рекорд между увольнением и приёмом - несколько часов.Подкопаев Валерий: ↑10 ноя 2021, 09:36 силами своих же коллег выброшен к ближайшему мусорному контейнеру бомжевать