Охрана в криминальных сводкахПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Охрана в криминальных сводках

Сообщение Серость »

Владимир Михайлович: 24 окт 2021, 10:36 ублюдка охранника на ножи нужно.....
На нож его-кричали старики. На член его-кричала молодежь.(С)
Владимир Михайлович: 24 окт 2021, 10:36 Охранник разумеется не прав
Михалок-трольщик ты конечно знатный,но представь как бы ты усрался если бы твоему тугосере какой нибудь пенек таких поджопников навешал. :D

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Владимир Михайлович: 24 окт 2021, 10:36 Охранник разумеется не прав но и утверждение о том что он сломал ребенку позвоночник не совсем правдиво.
Не совсем правдиво это очень мягко сказано, потаскал его охранник немного за куртку да за руки, позвоночник у него еще до этого травмирован был, именно травмирован, а не сломан, ну а потом дитятко изобразило муки по больной спине. Люди бы хоть немного мозгов включали видя кадры того как это дитятко спокойно перемещается без посторонней помощи - это со сломанным позвоночником :D

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Серость: 24 окт 2021, 08:42 Был бы он выходец с региона 05-что бы папа и дяди мальчонки этого ублюдка-сесурити на ножи где нить в темной подворотне поставили
Ой не факт, мальчонка же пожилого охранника матюгами покрыл, чем и спровоцировал потасовку ( возможно и намеренно ), а в Даге молодняк приучают старших уважать, так что вполне и от бати с дядями мальчонка добавку мог получить.

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость

Сообщение Серость »

Охранник2014: 27 окт 2021, 21:51
Я одного не могу понять-на хира на такой работе,за копейки,без всяких соцпакетов,зная прекрасно,что что бы ни случилось,что бы ты не сделал-тебя при любом раскладе и крайним выставят-рвать себе жопу? Кого-то задерживать,кого то хватать за рукава,вступать с кем то в споры,запрещать каким то блогерам съемки? Да бубись оно провались.
Как в армии-день прошел и хер с ним.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость, я абсолютно с тобой согласен, как профессионал и у меня точно такое же недоумение в этом плане. Ради чужого дяди, который тебя использует за копейки, даже не спросив, как зовут - реально впрягаться... Такой, видимо, контингент. "Самоотверженный" и понимающий всё буквально. Как в рассказе "Честное слово" Пантелеева.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Вынесен приговор (нес)частному охраннику, работавшему в "Зимней вишне":
охранник, сотрудник ЧОП Сергей Антюшин — восемь лет;

https://ria.ru/20211029/prigovor-1756790141.html

Серость

Сообщение Серость »

В Серове охранники торгового центра «Небо» жестко скрутили мужчину из-за недавно введенной системы QR-кодов. Конфликт произошел из-за очереди, которая образовалась на входе в помещение. По словам пострадавшего, некая бабушка не могла найти свой код-пропуск, из-за этого «образовалась пробка» из пяти человек.

За пенсионерку заступилась его жена, поэтому охранники попытались применить силу и вытолкать ее за ограждение. Не вытерпев такого отношения, она позвонила мужу, который тут же приехал, чтобы разобраться в ситуации, им оказался серовский правозащитник Антон Шарапов, пишут подписчики паблика «ВКонтакте» SEROVDETKA.

На мужчину быстро надели наручники.
- Я задал вопрос охране о причине применения силы и попросил предоставить удостоверение. Один из охранников представился начальником охраны и схватил меня за куртку в районе шеи. Тут же подошел второй охранник, скрутил меня и надел наручники, - рассказывает сам Антон.

Уралец считает, что с его стороны не было никаких провокаций, поэтому он написал заявление в полицию.

- Конфликтная ситуация, о которой идет речь, не вымышленная. Тревожное сообщение о нем в дежурную часть полиции Серова поступило в 13:30. Мужчина написал официальное заявление в территориальное ОВД, оно зарегистрировано в установленном порядке, - рассказал руководитель пресс-службы свердловского полицейского Главка Валерий Горелых.
По словам полковника Горелых, сейчас представители МВД опрашивают очевидцев, анализируют съемки с камер наблюдения, выясняют более подробные и точные обстоятельства произошедшего.

Чит

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Дебилы, б... Не устаю удивляться на тех, кто рвёт жопу непонятно за кого/за что. И на этих людей - да, всем наплевать, по итогу.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 10 ноя 2021, 08:24 Дебилы, б... Не устаю удивляться на тех, кто рвёт жопу непонятно за кого/за что. И на этих людей - да, всем наплевать, по итогу.
Не выполнит приказ, который лично продемонстрировал как надо выполнять начальник охраны, - будет без погашения по долгам по зарплате (обычно за полтора-два месяца) силами своих же коллег выброшен к ближайшему мусорному контейнеру бомжевать.
:unknown:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 ноя 2021, 09:36 будет без погашения по долгам по зарплате
а выполнит - будет без того же самого, да ещё и судимостью, как в том анекдоте про мужика: "Нет, мужик, ты хромой, да ещё и горбатый!" :P
Подкопаев Валерий: 10 ноя 2021, 09:36 силами своих же коллег выброшен к ближайшему мусорному контейнеру бомжевать
да херню ты пишешь, профессионал всегда найдёт себе работу. Мой рекорд между увольнением и приёмом - несколько часов.
Лично я, когда мне отдавали заведомо преступный "УСТНЫЙ приказ" (скажем так), всегда отказывался его выполнять. Зачем подставляться в надежде на какую-то ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ благодарность? Жизнь учит, что при возникновении "сложностей" твои действия всегда будут "самоуправством", "эксцессом исполнителя", или "преступной халатностью". Пример охранника "Зимней вишни", которому дали, как за убийство, весьма показателен.

"Моего сына сделали крайним, а настоящий виновник - в Австралии!": отец охранника из «Зимней вишни» рассказал свою версию трагедии

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться