ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Экономика

Сообщение Охранник2014 »

Читал тут у Уэллса, что в Англии начала XX века русский балет был модным открытием.
Думается мне, что за истекшее столетие интерес к нему (и к театру) за рубежами сильно подувял.
Это не музыкальные выступления, спортивные матчи, киносеансы, всё же.
В РФ-то спроси людей (даже на этом форуме) - они ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ на балете были?.. :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник

Сообщение немец »

Суд Лондона лишил Мадуро доступа к золотому запасу Венесуэлы

Суд Лондона лишил Николаса Мадуро доступа к золотому запасу Венесуэлы. Высокий суд Лондона отклонил иск Венесуэлы о возвращении хранящихся слитков золота на 930 млн евро, признав президентом республики Хуана Гуаидо. :lol: :lol: :lol: :wink: Спор велся между Банком Венесуэлы и Банком Англии. Данные средства венесуэльские власти намеревались потратить на борьбу с коронавирусом. Центральный банк Венесуэлы пообещал опротестовать данное решение.

Вес находящихся на хранении в Банке Англии венесуэльских золотых слитков составляет 31 тонну. Власти Венесуэлы неоднократно пытались вернуть данное богатство. В 2018 году Банк Англии отказал Каракасу на том основании, что золото попадет в руки Николаса Мадуро, который воспользуется им в личных интересах.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

в петербурге сегодгя дожди ????

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
немец

Сообщение немец »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

фу, одно и то же в разных ветках постишь, иди лучше подмойся, вонючая чахлая аскарида

немец

Сообщение немец »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

вот ты херачишь, аскарида, одной рукой клаву терзаешь, второй херы надрачиваешь, оригинально :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :scare:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 07 июл 2020, 14:08 вот ты херачишь, аскарида, одной рукой клаву терзаешь, второй херы надрачиваешь, оригинально
Там в лахте по ходу свальный грех прям на рабочих местах массово начался. Все со всеми и одновременно.Бедных девок даже подмыться бригадиры не выпускают. :bad:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

тут, на форуме, не так давно , одна дама (?), услуги предлага, фотки и телефон выкладывала, пусть и не в моем вкусе, но красивая, мне и не надо, но- факт имел место быть, судьба, она такая- и за печкой найдет!!! но с завидным упорством, форум атакуют лахтоботины, их хоть оскорбляй, хоть проклинай, хоть в дерьмо макай, но они тискают и тискают- выдержки из законов, да ролики провластных холуев, не понимая, что хотя б сукабееву ж надо тискать, она ебабельно выглядит, так нет же, Соловьёва Шапиро, цирк шапито для извращенцев, осталось только Скрепопанораму копипастить сюдой :o

Бальдр

Сообщение Бальдр »

давненько ничего не писал, то работа, то макание в грязь лахтоботин, ноне сдержусь, напишу свои мысли, может кто то прочтет и задумается, хотя конечно, закидать дюжиной ютобских роликов можно любой пост :P
итак простой вопрос- все знают , что такое МРОТ ?
все знают что такое прожиточный минимум ?
я конечно могу вступить в дискуссию- кто на что учился, надо работать, обоснуй-почему тебе достойная зарплата положена, макарошки везде стоят одинаково и тп, но , это позже, возможно! тема это много и многими поднималась! чуть приподнимусь над спором- ок, макарошки стоят одинаково, выжить можно, с голоду никто не умирает...
так уж получилось, что пришлось мне, какое то время плотно сидеть на одной специальной темке, а именно- детдомовцы и их усыновление ( удочерение)
вопрос, к живым людям- вы знаете, какой доход надо иметь семье или одинокой женщине, что бы ей разрешили взять ребенка из детдома ? не выжить как : монах, осужденный, голодающий и прочая- а именно- для нормальной семьи, от которой все ждут воспроизводства?!!
что , нет ?! так поинтересуйтесь.
а сейчас вопрос- к лахтоботкам- что ваши методисты, в своих методичках по этому поводу думают ? должны подданнные вашей власти иметь средства на воспроизводство, себе подобных или нет ? левую дурь, про маткапитал приплетать не надо- его как можно потратить ?- правильно- на погашение ипотеки, которую дают опосля первоначального взноса, который берется откуда ??? про кредитные тачки и жилье- напишите Петросяну и Малышевой, вместе поржем над покупкой 2х квартир и домика в АСАШАЙ- в кредит :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться