давненько ничего не писал, то работа, то макание в грязь лахтоботин, ноне сдержусь, напишу свои мысли, может кто то прочтет и задумается, хотя конечно, закидать дюжиной ютобских роликов можно любой пост
итак простой вопрос- все знают , что такое МРОТ ?
все знают что такое прожиточный минимум ?
я конечно могу вступить в дискуссию- кто на что учился, надо работать, обоснуй-почему тебе достойная зарплата положена, макарошки везде стоят одинаково и тп, но , это позже, возможно! тема это много и многими поднималась! чуть приподнимусь над спором- ок, макарошки стоят одинаково, выжить можно, с голоду никто не умирает...
так уж получилось, что пришлось мне, какое то время плотно сидеть на одной специальной темке, а именно- детдомовцы и их усыновление ( удочерение)
вопрос, к живым людям- вы знаете, какой доход надо иметь семье или одинокой женщине, что бы ей разрешили взять ребенка из детдома ? не выжить как : монах, осужденный, голодающий и прочая- а именно- для нормальной семьи, от которой все ждут воспроизводства?!!
что , нет ?! так поинтересуйтесь.
а сейчас вопрос- к лахтоботкам- что ваши методисты, в своих методичках по этому поводу думают ? должны подданнные вашей власти иметь средства на воспроизводство, себе подобных или нет ? левую дурь, про маткапитал приплетать не надо- его как можно потратить ?- правильно- на погашение ипотеки, которую дают опосля первоначального взноса, который берется откуда ??? про кредитные тачки и жилье- напишите Петросяну и Малышевой, вместе поржем над покупкой 2х квартир и домика в АСАШАЙ- в кредит

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.