О работе в в охране ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Не идите работать в охрану
Вахта, а что вы, собственно, делаете на форуме для сотрудников частной охраны? Самоутверждаетесь, что ли? Доказывате себе, что вы по этой жизни кто то есть? Больше нигде не получается?
-
Я то? Я тут общаюсь в основном на профессиональные темы, я, видите ли, охранник. А вот вы то что тут забыли? Открываете глаза охранникам на то, какие мы лузеры? Ну так мы ваше мнение учли, что дальше то?
-
Долго это сколько? Пару лет? Какой мне смысл с вами общаться на профессиональные темы, коль вы как минимум считаете профессию охранника ненужной, бесполезной и позорной? Чего вы можете доброго посоветовать?
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Пенсия...Пенсия...Зависть?А в каком виде нужна охрана?
Jedem das Seine!!!
-
Для справки - если верить людям, проживающим и работающим в США, то и там охранник ни разу не высокооплачиваемая профессия. Обеспечение условий труда также сильно разнИтся от штата к штату и от организации к организации. Так что это не показатель развитости капитализма. Вот в чем они нас переплюнули однозначно, правда, тоже не по всей территории страны, так это в правах и обязанностях охранника.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Не хотел флудить, но не могу сдержаться...Мы живем не в США, а в "самой прекрасной стране на свете")) Это я к тому, что чем меньше мы будем смотреть по сторонам а как там в Европе, или США, или в Африке, тем меньше будет недовольных жизнью, профессией, зарплатой, правительством и т.п. Идти или не идти в охрану это сугубо личное дело каждого, и о востребованности профессии я смело могу заявлять, т.к. есть школы, в которых есть и курсы обучения этим профессиям, и курсы повышения квалификации. Значит профессия нужная.
-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: Security
Разве не это cамое главное?Чайникк:Вот в чем они нас переплюнули однозначно, правда, тоже не по всей территории страны, так это в правах и обязанностях охранника.
-
Нет, не главное. Скажем, какие бы вы ни имели права, вы меня не убедите, что вы будете рвать анус на работе за 12 тысяч рублей в месяц, без страховки и нормальных пенсионных отчислений, потому что белыми вам будут платить 6 тысяч.
-
- Всего сообщений: 35
Из Владимира Вас убедят , убедят и спать лягут ( возможно наделав под себя ).
Вообще согласен с тем что пенсию надо в сады и мед учереждения.Особенно военных и тем-более прапорщиков.
Вахтерофф,и мигрантов надо причислять к одному правовому статусу и место их работы только стройки с зрп до 15 тыс вахта.
Действующих военных-нытиков,стукачей,лизоблюдов пинком в уборщицы.
Внешний вид вышеперечисленных ,как и из скудоумие и лизоблюдство плохо сказывыется на всем облике,условиях,функционале и зрп. охраны в целом.
Охранный бизнесс разростается в год на 10 -15 % ,и только благодоря вышенназванным зарплата онных деградируют ,как и развитие таковых.
Работа охранника - вполне достойна уважения,не буть в ней отдельных прослоек .
Одажды поменяв т.с работу в охране на другой вид деятельности я не только не облажался а наобарот зарекомендовал себя исключительно с отличной стороны.Возможно католизатором всему было желание работать , чувство быть нужным и не желание лезть в топь и помои охры.Причем скажу честно я ближе к середине интелектуально и чуть ниже середины физически.
Но надо отдать должное этому форуму. ибо благодоря ему я разглядел все 50 оттенков значимости и местонахождения слова ЧМО !!!
Как и то , что кому то и Божий суд с адом , покажется раем.
Вообще согласен с тем что пенсию надо в сады и мед учереждения.Особенно военных и тем-более прапорщиков.
Вахтерофф,и мигрантов надо причислять к одному правовому статусу и место их работы только стройки с зрп до 15 тыс вахта.
Действующих военных-нытиков,стукачей,лизоблюдов пинком в уборщицы.
Внешний вид вышеперечисленных ,как и из скудоумие и лизоблюдство плохо сказывыется на всем облике,условиях,функционале и зрп. охраны в целом.
Охранный бизнесс разростается в год на 10 -15 % ,и только благодоря вышенназванным зарплата онных деградируют ,как и развитие таковых.
Работа охранника - вполне достойна уважения,не буть в ней отдельных прослоек .
Одажды поменяв т.с работу в охране на другой вид деятельности я не только не облажался а наобарот зарекомендовал себя исключительно с отличной стороны.Возможно католизатором всему было желание работать , чувство быть нужным и не желание лезть в топь и помои охры.Причем скажу честно я ближе к середине интелектуально и чуть ниже середины физически.
Но надо отдать должное этому форуму. ибо благодоря ему я разглядел все 50 оттенков значимости и местонахождения слова ЧМО !!!
Как и то , что кому то и Божий суд с адом , покажется раем.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Мои профессии: всякие
Ну, явно директор!
Что не пост, то восхваление профессии и ЧОПов!
Просто, вбивает в нас информацию, что охрана - это для "элиты" и белых воротничков! Обещает мульёны, только с условием, что работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю, четыре недели в месяц!
Не надо садиться людям на шею! Таких зарплат не заработать, если не угробить своё здоровье! А кто, после преждевременной смерти, будет кормить детей этих охранников?
Так и хочется цитировать фильм "Место встречи изменить нельзя": Ты, что ли, горлопан?....
Что не пост, то восхваление профессии и ЧОПов!
Просто, вбивает в нас информацию, что охрана - это для "элиты" и белых воротничков! Обещает мульёны, только с условием, что работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю, четыре недели в месяц!
Не надо садиться людям на шею! Таких зарплат не заработать, если не угробить своё здоровье! А кто, после преждевременной смерти, будет кормить детей этих охранников?
Так и хочется цитировать фильм "Место встречи изменить нельзя": Ты, что ли, горлопан?....