О работе в в охранеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: Не идите работать в охрану

Сообщение Чайникк »

Вахта, а что вы, собственно, делаете на форуме для сотрудников частной охраны? Самоутверждаетесь, что ли? Доказывате себе, что вы по этой жизни кто то есть? Больше нигде не получается?

Реклама
Чайникк

Сообщение Чайникк »

Я то? Я тут общаюсь в основном на профессиональные темы, я, видите ли, охранник. А вот вы то что тут забыли? Открываете глаза охранникам на то, какие мы лузеры? Ну так мы ваше мнение учли, что дальше то?

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Долго это сколько? Пару лет? Какой мне смысл с вами общаться на профессиональные темы, коль вы как минимум считаете профессию охранника ненужной, бесполезной и позорной? Чего вы можете доброго посоветовать?

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Пенсия...Пенсия...Зависть?А в каком виде нужна охрана?

Jedem das Seine!!!
Чайникк

Сообщение Чайникк »

Для справки - если верить людям, проживающим и работающим в США, то и там охранник ни разу не высокооплачиваемая профессия. Обеспечение условий труда также сильно разнИтся от штата к штату и от организации к организации. Так что это не показатель развитости капитализма. Вот в чем они нас переплюнули однозначно, правда, тоже не по всей территории страны, так это в правах и обязанностях охранника.

Vsb
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Мои профессии: Охранник

Сообщение Vsb »

Не хотел флудить, но не могу сдержаться...Мы живем не в США, а в "самой прекрасной стране на свете")) Это я к тому, что чем меньше мы будем смотреть по сторонам а как там в Европе, или США, или в Африке, тем меньше будет недовольных жизнью, профессией, зарплатой, правительством и т.п. Идти или не идти в охрану это сугубо личное дело каждого, и о востребованности профессии я смело могу заявлять, т.к. есть школы, в которых есть и курсы обучения этим профессиям, и курсы повышения квалификации. Значит профессия нужная.

Black
Всего сообщений: 10
Мои профессии: Security

Сообщение Black »

Чайникк:Вот в чем они нас переплюнули однозначно, правда, тоже не по всей территории страны, так это в правах и обязанностях охранника.
Разве не это cамое главное?

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Нет, не главное. Скажем, какие бы вы ни имели права, вы меня не убедите, что вы будете рвать анус на работе за 12 тысяч рублей в месяц, без страховки и нормальных пенсионных отчислений, потому что белыми вам будут платить 6 тысяч.

MR.IMENNO
Всего сообщений: 35

Сообщение MR.IMENNO »

Из Владимира Вас убедят , убедят и спать лягут ( возможно наделав под себя ).
Вообще согласен с тем что пенсию надо в сады и мед учереждения.Особенно военных и тем-более прапорщиков.
Вахтерофф,и мигрантов надо причислять к одному правовому статусу и место их работы только стройки с зрп до 15 тыс вахта.
Действующих военных-нытиков,стукачей,лизоблюдов пинком в уборщицы.
Внешний вид вышеперечисленных ,как и из скудоумие и лизоблюдство плохо сказывыется на всем облике,условиях,функционале и зрп. охраны в целом.

Охранный бизнесс разростается в год на 10 -15 % ,и только благодоря вышенназванным зарплата онных деградируют ,как и развитие таковых.

Работа охранника - вполне достойна уважения,не буть в ней отдельных прослоек .

Одажды поменяв т.с работу в охране на другой вид деятельности я не только не облажался а наобарот зарекомендовал себя исключительно с отличной стороны.Возможно католизатором всему было желание работать , чувство быть нужным и не желание лезть в топь и помои охры.Причем скажу честно я ближе к середине интелектуально и чуть ниже середины физически.
Но надо отдать должное этому форуму. ибо благодоря ему я разглядел все 50 оттенков значимости и местонахождения слова ЧМО !!!
Как и то , что кому то и Божий суд с адом , покажется раем.

qwerty
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Мои профессии: всякие

Сообщение qwerty »

Ну, явно директор!
Что не пост, то восхваление профессии и ЧОПов!
Просто, вбивает в нас информацию, что охрана - это для "элиты" и белых воротничков! Обещает мульёны, только с условием, что работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю, четыре недели в месяц!
Не надо садиться людям на шею! Таких зарплат не заработать, если не угробить своё здоровье! А кто, после преждевременной смерти, будет кормить детей этих охранников?
Так и хочется цитировать фильм "Место встречи изменить нельзя": Ты, что ли, горлопан?....

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться