Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для нихКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для них

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 26 дек 2019, 20:19 "Человек - руки - окружающий нематериальный мир" наиболее востребован сейчас.
Нужен мне работник:
Конюх, повар и плотник.
А где найти мне такого,
Работника не слишком дорогого?
(А. С. Пушкин)

Отправлено спустя 1 час 10 минут 47 секунд:
Михайлок: 26 дек 2019, 20:19 "Человек - руки - окружающий нематериальный мир"
Я второпях сделал оговорку, которую отредактировал. Прилагательное "нематериальный" заменил на "неодухотворённый". Я имел ввиду физические предметы, которые могут быть созданы и могут нуждаться в физическом ремонте.

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 дек 2019, 18:55 По моим личным наблюдениям, ВУЗов стало больше.
Это недостоверный источник информации в масштабах страны - о чём речь.
Подкопаев Валерий: 26 дек 2019, 18:55 Сломанные социальные лифты не способствуют стремлению к самосовершенствованию в сфере образования.
Увы, да. :(
Подкопаев Валерий: 26 дек 2019, 18:55 Да 45 - это самый продуктивный возраст, если ты сызмальства по сути своей не пьянь да рвань.
Да причём здесь продуктивность-то? Речь вообще шла о критериях работодателя (субъективных).
Подкопаев Валерий: 26 дек 2019, 18:55 Охранник2014, не в этом ли продуктивном возрасте, ты, оставив охрану, ушёл в политику?
Нет. Во-первых, я политикой занимался // с охраной. Около четырёх лет. А потом ушёл из охраны насовсем.
Во-вторых, мне было не 45, а 35 на момент начала занятий политикой.
Подкопаев Валерий: 26 дек 2019, 18:55 "Человек - информация"
"Человек - знаковая система".
Подкопаев Валерий: 26 дек 2019, 18:55 постепенно - несколькими десятилетиями, а не за несколько лет
Именно так и можно сварить лягушку в кипятке. Постепенно.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

запоздало, в силу объктивных обстоятельств , отвечаю- какой именно город откопал Шлиман - неизвестно! малая Азия- там в любом месте копни- попадешь на древность! вьетнам, почему победил север , а не юг : откуда у вьетконговцев взялось оружие, зенитные комплексы, авиация и прочее ? как и оружие, боеприпасы, лекарство, провиант- у шахтёров Донбасса ? про штурм Берлина-количество поставок по Ленд Лизу : монгольских лошадей, тушенки, бензина, лекарств, обмундирования, обуви, автомобилей, раций, телефонов, оптики, и масса иного, потребного для войны. без всего этого. когда бы взяли Берлин- сильно сомневаюсь, что в 45.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 28 дек 2019, 14:23 какой именно город откопал Шлиман - неизвестно!
Кто бы говорил про РенТВ :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиссарлык
Бальдр: 28 дек 2019, 14:23 почему победил север , а не юг : откуда у вьетконговцев взялось оружие, зенитные комплексы, авиация и прочее
Да какая разница, откуда, само себе даже оружие не воюет. Тем же северокорейцам никакое оружие и прочее не помогло захватить Южную Корею.
Бальдр: 28 дек 2019, 14:23 про штурм Берлина-количество поставок по Ленд Лизу
Там бесконечно можно апеллировать к матценностям, но воюют никак не они.
Сдавайся.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 28 дек 2019, 21:59 Да какая разница, откуда, само себе даже оружие не воюет.
Это да, только вот и без оружия воевать несподручно.
Охранник2014: 28 дек 2019, 21:59 Тем же северокорейцам никакое оружие и прочее не помогло захватить Южную Корею.
Северокорейцы через три дня заняли Сеул и меньше чем за месяц захватили почти всю территорию Южной Кореи , кабы не вмешательство Штатов результат войны был предрешен.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сдаваться? С чего бы? Кроме желания убивать и быть убитым - нужно материально техническое снабжение, северная Корея не смогла победить Южную, по той же самой причине, по которой Сталин не смог задавить Западный Берлин-экономическая мощь США, и мало иметь мощь-нужно знать, кому помогать, а то вон хучь бы Рогозину, хоть триллиард дай, все равно никуда ракету не запустит. Деньги и илита, ну не куплю я своим детям крутой смартфон, и что, смогут они в Москве работать? а Валерий Подкопаев-Прямо пишет, что без гаджетов нельзя,Охранник 2014, вопрос имею-восхотел я стать депутатом Госдумы, от партии Лдпр, что мне нужно сделать для этого? Ну окромя наличия судимости и желания с юношами в бассейнах резвиться? Что делать, ежели по первым двум пунктам у меня прочерки?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 28 дек 2019, 22:35кабы
Вот если бы, да кабы, как говорится. Что-то во Вьетнаме блицкрига-то не вышло.
Бальдр: 29 дек 2019, 09:58 экономическая мощь США
куда она пропала во Вьетнаме?
Бальдр: 29 дек 2019, 09:58 и мало иметь мощь-нужно знать, кому помогать
вот, это уже более здравые мысли.
Бальдр: 29 дек 2019, 09:58 ну не куплю я своим детям крутой смартфон, и что, смогут они в Москве работать? а Валерий Подкопаев-Прямо пишет, что без гаджетов нельзя
Да глупости всё это.
Бальдр: 29 дек 2019, 09:58 вопрос имею-восхотел я стать депутатом Госдумы, от партии Лдпр, что мне нужно сделать для этого?
Сначала, конечно, выдвинуться от этой партии - или по спискам, или в одномандатный округ.
А затем участвовать в избирательной кампании и заниматься политикой.
С одномандатным округом юридически проще, но политически сложнее - отдали за тебя лично больше голосов, значит, ты и стал депутатом. Но чтобы именно так победить, нужно, чтобы реально больше голосов отдали (или чтобы за тебя результат сфабриковали, но с ЛДПР такое явно не прокатит). А чтобы реально больше голосов отдали, нужно иметь электоральную привлекательность, финансовые ресурсы - мотаться по округу, выпускать АПМ, записывать видео, распространять всё это, оплачивать работу избирательного штаба и т.п.
По спискам технически проще (встал в список и агитируй в общей куче, выезжая на протестном электорате и ядерном электорате ЛДПР), зато политически сложнее - с другой стороны ведь тоже будут атаковать целые партии, а не один (несколько) человек, плюс к тому, кто из победившего списка станет кандидатом - решает партия за кулисами, поэтому и туда нужны ходы. Чтобы просто клоуном в списке не болтаться. И это нужно заранее продумывать.
Третий вариант - по замещению мандата. Как та же Яровая - её ж ни разу не избирали. Просто прошедший по списку выбывает (умирает, слагает полномочия, либо лишают его по уголовке), а партия уже решает, кто из оставшихся в списке ДОСТОИН занять место выбывшего (см. выше).
Скажем так, резюмируя - нужно сначала доказать, что именно ты будешь интересен партии, как депутат ГД ФС РФ.
Без этого не будешь даже последним в списке.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 28 дек 2019, 14:23 откуда у вьетконговцев взялось оружие, зенитные комплексы, авиация и прочее ?
Про неофициальное участие русских офицеров во вьетнамско-американской войне уже писал на этом форуме. Не нашёл. Может модераторы постирали. Мне там Весёлый 3 года за разглашение прогнозировал. ...Да кому я на фиг нужЁн?
Бальдр: 29 дек 2019, 09:58 а Валерий Подкопаев-Прямо пишет, что без гаджетов нельзя,
Дело не в гаджетах, а о необходимости осознания охранником своей истинной роли на современном этапе прогресса развития РФ. И о должной готовности охранника, либо смежных с ним профессий, разораться не только на периодичку за право и возможность работать в ЧОО.
Может надо было именно это поподробнее разжевать, а не технические стороны вопроса?
Иронизируйте, птички - пересмешники.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Охранник2014: 29 дек 2019, 14:25 финансовые ресурсы
А это сколько?
А как их потом назад отбивать, да ещё с % на инфляцию и риск быть кинутым кем-то из своей же звериной стаи?

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 29 дек 2019, 14:25 Вот если бы, да кабы, как говорится. Что-то во Вьетнаме блицкрига-то не вышло.
Так и Вьетнам не один воевал )))

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 29 дек 2019, 14:39 А это сколько?
Это ДОХЕРА. Но в каждом конкретном случае будет по-разному и не надо забывать о практике "чёрных касс", помимо изучения итоговых финансовых отчётов кандидатов.
Подкопаев Валерий: 29 дек 2019, 14:39 А как их потом назад отбивать, да ещё с % на инфляцию и риск быть кинутым кем-то из своей же звериной стаи?
Хочешь жить - умей вертеться, что тут скажешь. Риск есть всегда, он - дело благородное, как известно.
Кроме того - есть вариант, для честных, но бедных кандидатов в депутаты ГД ФС РФ (86% :lol: :lol: :lol: ): находится спонсор. Богатое существо, которое в жизнь не изберут, а может даже и не выдвинут, но которому очень хочется поучаствовать в политических раскладах именно проведением своего человека на высший уровень власти в РФ. Вот он и будет оплачивать кампанию, а может и ряд "закулисных моментов". Ну а после избрания - будет "держать на коротком поводке" - либо до расплаты, либо насовсем.
Михайлок: 29 дек 2019, 14:44 Так и Вьетнам не один воевал )))
Так а что ж тут удивительного? Никто в XX веке ОДИН уже не воевал, видимо - ни Третий рейх, ни США, ни СССР, ни Японская империя, ни Британская империя, ни обе Кореи, ни оба Вьетнама. Но вот на Вьетнамской войне у США таки "сели батарейки", что является предметом гордости Вьетнама уже примерно полстолетия. И это показывает ещё раз, что ни хрена не в одной экономике дело.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться