Вот если бы, да кабы, как говорится. Что-то во Вьетнаме блицкрига-то не вышло.
Бальдр: ↑29 дек 2019, 09:58
экономическая мощь США
куда она пропала во Вьетнаме?
и мало иметь мощь-нужно знать, кому помогать
вот, это уже более здравые мысли.
ну не куплю я своим детям крутой смартфон, и что, смогут они в Москве работать? а Валерий Подкопаев-Прямо пишет, что без гаджетов нельзя
Да глупости всё это.
вопрос имею-восхотел я стать депутатом Госдумы, от партии Лдпр, что мне нужно сделать для этого?
Сначала, конечно, выдвинуться от этой партии - или по спискам, или в одномандатный округ.
А затем участвовать в избирательной кампании и заниматься политикой.
С одномандатным округом юридически проще, но политически сложнее - отдали за тебя лично больше голосов, значит, ты и стал депутатом. Но чтобы именно так победить, нужно, чтобы реально больше голосов отдали (или чтобы за тебя результат сфабриковали, но с ЛДПР такое явно не прокатит). А чтобы реально больше голосов отдали, нужно иметь электоральную привлекательность, финансовые ресурсы - мотаться по округу, выпускать АПМ, записывать видео, распространять всё это, оплачивать работу избирательного штаба и т.п.
По спискам технически проще (встал в список и агитируй в общей куче, выезжая на протестном электорате и ядерном электорате ЛДПР), зато политически сложнее - с другой стороны ведь тоже будут атаковать целые партии, а не один (несколько) человек, плюс к тому, кто из победившего списка станет кандидатом - решает партия за кулисами, поэтому и туда нужны ходы. Чтобы просто клоуном в списке не болтаться. И это нужно заранее продумывать.
Третий вариант - по замещению мандата. Как та же Яровая - её ж ни разу не избирали. Просто прошедший по списку выбывает (умирает, слагает полномочия, либо лишают его по уголовке), а партия уже решает, кто из оставшихся в списке ДОСТОИН занять место выбывшего (см. выше).
Скажем так, резюмируя - нужно сначала доказать, что именно ты будешь интересен партии, как депутат ГД ФС РФ.
Без этого не будешь даже последним в списке.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.