Дорогие форумчане, окромя как чихвостить вонючюю лахтоботку, я, как живой человек, знаю, массу забавных историй, что приключались со мной, моими знакомыми и родными.
Итак, история с моим другом венерологом, поступает к ним бабка, 73х лет от роду, взяли кровь у нее на анализ и хоба-реакция Вассермана - привет сифилис, положительная

Стали её крутить, бабка, с кем у тебя был секс?? Бабка в отказ-вы что сыночки, я старая, мне грех об этом думать. Практиканты, сразу навострили уши, ух ты, реально бытовой сифилис???? . Но Серёга парень тёртый, упертый, не бывает такого,говорит и все тут!!
Загнали бабку на кресло,гинекологическое, зеркало засунули, до самой шейки матки -шанкра нет. Ну ладно, послали к проктологу, смотрят, задницу бабульки раком задрав, аж до пищевода

тоже шанкра нет
Ладно, погнали к ухо горло носу

- и там шанкра нет. Серёга репу чешет, но на своём стоит, не бывает бытового сифлиса,, и все тут, был половой контакт, раздел бабку и стал досконально осматривать, и таки нашёл шанкр, аж подмышкой

, тут и бабка раскололась, призналась, что согрешил с откинувшимся зэком

Шанкр, это такой мягкий волдырь, что образуется в месте контакта полового члена сифилитика с кожей или органами здорового человека

Чахлая Аскарида, уверен, у тя шанкры на языке, за щекой, во влагалище, в анусе, в ноздрях, да ты вся ими покрыта
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.