кто как на вахте решает сексуальный вопрос )) ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: кто как на вахте решает сексуальный вопрос ))
В том то и дело, что не молодые, и не в армии. Люди тут пожившие, да пожилые. Ну как вызвал жрицц продажный любви, а через три дня ссыгь и плачешь, легко доказывая, что у тя острая боль, по венерологии. Был случай, один у нас надел форму сменщик на объекте, и и принёс домой лобковую вошь. Сейчас то красота, даже дикие мужики подмышки бреют и дэпиляционный крем для межножье пользуют, а в те времена, ого го дома какой скандал был
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это в Питере хорошо, раз, и вызвал девочку припевочку, на часик, как раз с Лахты 2, кстати, почем они в Питере?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это в Питере хорошо, раз, и вызвал девочку припевочку, на часик, как раз с Лахты 2, кстати, почем они в Питере?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
Не знаю, как-то нет необходимости. Ну а людям в возрасте и пожившим вроде глупо делать проблему на ровном месте да еще и обсуждать ее.
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Э нет, дядька... Единственная радость в жизни для тех, Хто не бухает и не ширяется.
Тут не только одна из основных физиологических потребностей. Тут потребность психологическая, доказать кому-угодно, да хоть себе, что ты еще хоть что-то можешь в этой жизни... если не руками и головой, то хоть фалосом.
Есть индивидуумы, которые счет ведут чуть ли не каждому партнеру, считая это дело одним из важнейших показателей успешности этой жизни.
Владимир Михайлович: ↑02 ноя 2021, 21:07 Не знаю, как-то нет необходимости. Ну а людям в возрасте и пожившим вроде глупо делать проблему на ровном месте да еще и обсуждать ее.
Э нет, дядька... Единственная радость в жизни для тех, Хто не бухает и не ширяется.
Тут не только одна из основных физиологических потребностей. Тут потребность психологическая, доказать кому-угодно, да хоть себе, что ты еще хоть что-то можешь в этой жизни... если не руками и головой, то хоть фалосом.
Есть индивидуумы, которые счет ведут чуть ли не каждому партнеру, считая это дело одним из важнейших показателей успешности этой жизни.
-
Проблемы реально есть, если ты мужчина : тебе не 70, тебе не удаляли аденому простаты, ты не кодированный алкаш, на твоей смене можно вздремнуть, и более менее нормально питаешься, и ты вахтовик, что пашет 45 на 15,или вообще 115/15, а у кого то и 180 суток вахта, то конечно есть потребности, и трудности / возможности, в их получении, и это не юность в армии, да и в армии есть самоволочка. Люди не ангелы, так то
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да, есть люди, что меряют жизненный успех количеством половых партнёров вообще, девственниц у частности, количеством внебрачных детей
Отрицают потребности в межполовом общении ( я старовер), могут только те люди, что отрицают потребности в : горячей еде, теплом туалете, чистом белье, и соблюдении чужого прайваси
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да, есть люди, что меряют жизненный успех количеством половых партнёров вообще, девственниц у частности, количеством внебрачных детей
Отрицают потребности в межполовом общении ( я старовер), могут только те люди, что отрицают потребности в : горячей еде, теплом туалете, чистом белье, и соблюдении чужого прайваси
-
В домашних то условиях это длительнорешаемая проблемма, где с'организовать себе кровать.... а уж потом кого и как в нее затащить, да а каких позах попрелюбодействовать.
А уж на вахте, да ежели человеку, простите, точнее охраннику-вахтовику, хватает времени поспать-покушать, этот вопрос не выходит из голоаы почти всю смену. Целыми днями охр может думать именно об этом, а не о тои, как предотаратить акт террористический соглрсно инструкции за номером -дцать.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А , Бальдр, привет! Ты меня опередил.
Вот так бывает, пока набираешь текст, за тебя уже ответили.
Быстро печатаешь!!!
СпасиБ.
А уж на вахте, да ежели человеку, простите, точнее охраннику-вахтовику, хватает времени поспать-покушать, этот вопрос не выходит из голоаы почти всю смену. Целыми днями охр может думать именно об этом, а не о тои, как предотаратить акт террористический соглрсно инструкции за номером -дцать.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А , Бальдр, привет! Ты меня опередил.
Вот так бывает, пока набираешь текст, за тебя уже ответили.
Быстро печатаешь!!!
СпасиБ.
-
Поясню за прайваси на примере.
В давние времена, когда пдн щиков включали в СОГ, в 6 утра поступил вызов, буянит сын в квартире, избивает 2х женщин, одна из которых его мать
Приехали, дело оказалось в следующем, квартира, где проживает мать одиночка, со взрослым сыном, который месяц назад женился, и привёл домой молодую жену ( своего жилья у молодых не было), так к этой женщине старушке ( 45) лет пришла подружка, и хозяйка квартиры решила похвалиться цветочками, и в 6 утра ( самое время для гостей) - повела подружку, в комнату молодожёнов, и была оскорблена, что, сын начал их изгонять, а че такого то
Личное пространство, уважение чужого достоинства-Не-а, она реально, не отдупляла, а че такого то, в 6 утра, с подружкой припереться в комнату к молодожёнам.
Абзац
В давние времена, когда пдн щиков включали в СОГ, в 6 утра поступил вызов, буянит сын в квартире, избивает 2х женщин, одна из которых его мать
Приехали, дело оказалось в следующем, квартира, где проживает мать одиночка, со взрослым сыном, который месяц назад женился, и привёл домой молодую жену ( своего жилья у молодых не было), так к этой женщине старушке ( 45) лет пришла подружка, и хозяйка квартиры решила похвалиться цветочками, и в 6 утра ( самое время для гостей) - повела подружку, в комнату молодожёнов, и была оскорблена, что, сын начал их изгонять, а че такого то
Личное пространство, уважение чужого достоинства-Не-а, она реально, не отдупляла, а че такого то, в 6 утра, с подружкой припереться в комнату к молодожёнам.
Абзац
-
Если есть потребность доказать что ты еще что-то можешь то для этого есть масса путей.Подкопаев Валерий: ↑03 ноя 2021, 09:14 Тут потребность психологическая, доказать кому-угодно, да хоть себе, что ты еще хоть что-то можешь в этой жизни... если не руками и головой, то хоть фалосом.
Все же видимо Вас движет не потребность что-то доказать, а банальный сперматогеноз, что конечно не совсем банально в Вашем возрасте.Подкопаев Валерий: ↑03 ноя 2021, 09:24 А уж на вахте, да ежели человеку, простите, точнее охраннику-вахтовику, хватает времени поспать-покушать, этот вопрос не выходит из голоаы почти всю смену. Целыми днями охр может думать именно об этом
Есть потребность, но делать из этого прям проблему это уже слишком, тем более что охранник на вахте как правило работает в крупных городах, это не геолог в экспедиции , не полярник и не моряк.
-
Так в том то и дело, что в армии на срочке, мы были молоды и понимали, что у нас все впереди. Выйдем из потчетной тюрьмы и у нас будет впереди возможность на многие годы присовывать.
Ныне, когда возраст солидный, больше суетв по поводу того , где , когда и сколько не успел и сколько еще можно успеть исходя из своих возможностей.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Владимир Михайлович, Вы уж по стилю печатного ух очень мне Михайлука напоминаете, который ныне у меня в игноре.
Тоже иногда удивляет вопросами, отличными от реалий мира сего.
Ныне, когда возраст солидный, больше суетв по поводу того , где , когда и сколько не успел и сколько еще можно успеть исходя из своих возможностей.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Владимир Михайлович, Вы уж по стилю печатного ух очень мне Михайлука напоминаете, который ныне у меня в игноре.
Тоже иногда удивляет вопросами, отличными от реалий мира сего.
-
Ну не знаю, возраст у нас почти одинаков но вот в упор не могу понять желания успеть дотрахать побольше, хотя по второй работе много общаюсь с прекрасной половиной и как правило в довольно прекрасной форме. Вроде пора уже брать качеством, а не думать целыми днями как бы кому присунуть. Но это конечно лишь мое мнение.Подкопаев Валерий: ↑03 ноя 2021, 10:02 Ныне, когда возраст солидный, больше суетв по поводу того , где , когда и сколько не успел и сколько еще можно успеть исходя из своих возможностей.