Бальдр: ↑31 май 2020, 12:52
я про такое не слыхивал, вот удивлён так удивлен
Уважаемые мною Бальдр и Охранник2014! Вы, по моему мнению вообще с трудом представляете себе, как формируется и составляется база кандидатов на работу, в том числе вахтовым методом. Не представляете, какие выкрутасы перехватили у кадровых агентств и различных рекрутёров кадровичеЧки от прямых работодателей. Но это - в другую тему от меня будет, но спустя пару месяцев.
Бальдр: ↑31 май 2020, 12:52
По поводу лекарств и вакцины, ох ты ж е моё, какие у нас державы фармокологические
А в нестандартных случаях деткам малым на таблетки специфические и лечение нетривиальное по-прежнему РЕН-ТВ СМС-ками предлагает скидываться по счетам фашистским.
Валерий Валерьевич, вижу я, накипело у вас, и очень сильно. рад, что физическое здоровье не покинуло вас, раз тяготы службы, физические и моральные страдания- не убили в вас человека. также надеюсь, что проклятый ящур не затронет вас и ваших близких, дожить до пенсии. в наших условиях нереально, а вот надеяться на будущее, сохраняя при этом твердый ум и добрую память, вкупе с остаточными знаниями- по окружающей нас реальности, дает надежду не просто выжить и пережить, а и достойно встретить старость, пожить по человечески, не, не богато- просто по человечески
СМИ: Лепс, Басков и Билан обратились за господдержкой
Стало известно, кто из российских артистов обратился за поддержкой государства. Сделали это, в частности, Григорий Лепс, Дима Билан и Николай Басков, однако одобрены были заявки не всех звезд.
СМИ узнали о том, кто из представителей российского шоу-бизнеса уже обратились за финансовой поддержкой государства — субсидиями в размере МРОТ на человека. Согласно «Собеседнику», в числе прочих звезд, подавших соответствующие документы в ФНС, оказался заслуженный артист России Григорий Лепс. Сообщается, что ему как ИП было отказано в помощи, так как «количество работников заявителя в апреле составляет менее 90% от количества работников в марте 2020 года». По информации источника, за господдержкой также обратилась ювелирная компания, которой частично владеет певец, однако отказали и ей — тоже из-за увольнения сотрудников.
Постигла неудача и коллегу Лепса Леонида Агутина, подававшего заявление 8 мая. А вот певцу Диме Билану заявку не забраковали — как и народному артисту Николаю Баскову.
Сообщается также, что получением субсидии также озаботились две компании, совладельцами которых являются соответственно Алла Пугачева (туристическая компания), а также музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и певец Эмин Агаларов (ресторанный бизнес).
Говоря с «Вечерней Москвой» о том, зачем некоторые артисты обращаются за пособиями, Пригожин поддержал их в этом решении.
«Я еще раз повторюсь, что я лично налоги плачу как индивидуальный предприниматель. Все это можно проверить. Буквально 6 мая я заплатил за конец прошлого года и начало этого. Это мне нужно было прежде всего для того, чтобы иметь финансовую подушку, которая меня выручит, если станет совсем плохо, — заявил он.
И у меня есть моральное право на это. Но государство нас не ласкает, оно не дает нам индивидуальные преференции, а телевидение живет по своим законам.
Кроме того, он возмутился попытками некоторых СМИ и политиков «посчитать его деньги». «И кто вообще решил, что Пригожин богатый, что он и так проживет, что у него денег куры не клюют?! Кому какая разница? Что это за тренд такой — обсуждать чужой доход и выяснять, у кого больше, а у кого меньше? Это просто цирк-шапито», — заключил продюсер.
Ранее у Пригожина произошел публичный конфликт с музыкантом Сергеем Шнуровым. Начался он с того, что супруг певицы Валерии заявил о бедственном положении артистов. В ответ на это лидер «Ленинграда» представил общественности ироничный стих, в котором были следующие строки: «Из ботвы готовим каши? // Бересту уже едим? // Сиротинушки вы наши, // Исхудал совсем поди?».
По ходу развития конфликта Пригожин выразил мнение, что Шнуров ведет себя хуже «уличной шпаны». «Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам. Тебе все равно, про кого с грязненькой рифмочкой— про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет», — возмутился он.
Также продюсер пообещал музыканту «мужской разговор» за впутывание в историю его супруги: «А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. В любом раскладе семья, жена и дети — святое, а у тебя границы стерты».
вонючая чахлая аскарида, ну раз тебя старожилы в защеканцы опредили -то забейся под шконку и рыдай, кто ж те мешает ?! а лучше ломись с форума, как с пресс хаты , да умоляй сутенера, тя в на одноклассники перебросить, там то не будут спрашивать : кто ты по жизни, какое отнощение к охране имееешь, дали ли гражданство рф, как деньги тугосере перечисляешь и прочая прочая
пиши поболе капслоком. мемасики про геев тискай, ролики с раша тудей тискай, за законы перекидывай
В Мордовии любовник заразил замужнюю даму коронавирусом, та — мужа, а он — свою любовницу
Многообещающей историей поделились жители Мордовии. Он точно никогда не появится в сухих отчетных данных по коронавирусной инфекции. В одном из районов распространение опасного заболевание началось… из-за плотской, сладкой, страстной, но беспутной любви.
К дамочке, возглавляющей государственное учреждение, приехал из Москвы дивный любовничек. Мужчина трудится в Белокаменной, тяжелым трудом добывая деньги на пропитание и алкогольные напитки. В то время на коронавирус его не проверяли, да и признаков инфекции у мужчины не было. Свидание закончилось с большим успехом. А через некоторое время после оргазма женщина ощутила недомогание. Она попала в больницу, где и был диагностирован коронавирус. Известно, что дама живет вместе с мужем и сыном. И мужчина, даже еще не подозревая, что инфицирован, навестил свою любовницу, которая впоследствии тоже заболела! И замечательно, что леди находилась в ссоре со своим мужем! Иначе цепочка могла продолжиться! По данным «С», все неверные мужчины и невинный сын служащей перенесли болезнь в легкой форме. А вот обе женщины оказались в тяжелом состоянии. Злые языки утверждают, что «конкурентки» лежали в соседних палатах и даже морально поддерживали друг друга. Сейчас все участники «любовного квартета» выздоровели и вернулись к обычной жизни.
Любопытно, что сия история приключилась не в Теньгушевском районе. Там заражение болезнями происходит в более веселой обстановке. Один из самых запоминающихся случаев, по словам очевидцев, прогремел в 1990-е годы в селении Такушево. В деревне пела и гуляла свадьба. Среди гостей выделялась миловидная девица из Сарова. В отличие от сороки-белобоки из скороговорки, которая хоть кому-то не дала, она приняла всех, кто жаждал любви и ласки. Свадьба отгремела, и вскоре некоторые ее участники узнали, что гостья была больна сифилисом. Мужчины заразили своих жен, а они в свою очередь — своих любовников, а те — своих вторых половин. Затем все дружно лечились антибиотиками! И никто не умер! https://stolica-s.su/news/society/265194
Моя ржалЬ и хрюкалЬ, самое главное в любой истории это счастливый конец , А Теньгушево город невест
Главное, никто не помер, , а за моральным обликом пущай местные батюшки следят, это их епархия