Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
МиГ71
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Мои профессии: инженер, охранник
 Re: Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?

Сообщение МиГ71 »

Коллеги, все относительно...
Можно бесконечно обсуждать этическую сторону "стукачества", но когда речь идет о передаче смены, включая технические средства и служебное ОРУЖИЕ пьяному сменщику, то есть только 2 варианта развития событий:
1-ый - совершенно безголовый вариант - смениться, уйти и забыть (пусть сменщик по пьяни хоть застрелится);
2-ой - дожидаться (а идут вторые сутки) трезвого сменщика и это уже повод для спора "стучать - не стучать" :)

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Одна пьянь заведётся - и всю охру из-за него алкашами считают те люди сторонние, перед кем эта пьянь пошатается и перегаром подышит.
... Тут второго варианта нет - сдавать с потрохами, если не ради репутации ЧОПа, то ради репутации своего поста.
Не прощать! Простить можно случайную, несознательную, подсознательную ошибку! ...А ежели в глотку лужёную лил сознательно - иди ищи другую работу в другом месте... подальше!
Не прощать таких подстав в любой форме!!!

Подкопаев Валерий

татарин: 08 янв 2018, 19:47предлагаю еще больше нагнать жути
Жути нагонять не стоит...
Однако, обидно, да...
Тут люди осваивают весь лексикон, от воровского сленга до профессорской терминологии, чтобы найти в нужный момент нужные слова к нарушителям пропускного режима, внутриобъектового режима и т.д. ...
А что может умного произнести для увещевания не совсем тверёзый охранник???
И как тебе потом стоять на том месте, следя за порядком, где перед тобой была пьянь-рвань??? :evil: :bad:

Подкопаев Валерий

татарин: 08 янв 2018, 20:18Хуже уже не будет,народ этим не удивишь
Там, где я сейчас вахтой работаю, эта проблема решена: выпил - значит потерял деньги и работу. На первый раз у соседей - отправка домой на перевахтовку: там хоть упейся. У нас же строго!!!
И это не обсуждается: до 8-ми желающих на 1-у вакансию. Правда не ЧОП - коменданты мы с большими практиками работы в региональных и Подмосковных ЧОПах.

Подкопаев Валерий

татарин: 08 янв 2018, 20:33вышеуказанное это реальность
Реальность ныне то, что дикая безработица и нищета повлияла на то, что охранники стали отходить от образа, созданного в кинематографе Галустяном.
... Не пей на работе или сдохни, упав на последнюю бомжацкую ступеньку - вот реальность.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
татарин: 08 янв 2018, 20:33 Можно конечно тут убеждать друг друга в чем угодно
Цитатами из Тырнета меня забросать сложно. В сфере охраны на разных объектах с разными перерывами я чалился почти девять лет!!! Не теоретик, хотя порассуждать люблю! :D

Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
татарин: 08 янв 2018, 20:33 Можно конечно тут убеждать друг друга в чем угодно,но вышеуказанное это реальность.
Об образе охрЕННика на этом сайте мною и форумчанами написано немало... О его идеологии, социальном статусе и психологии. Но то, что в последние годы они стали меньше бухать - это факт: от нищеты ли, или от безработицы, от раздутых ли вставок в трудовые книжки, от социальной ли безнадёги, созданной кремлядями...

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
И об оружии охранника здесь рассуждалось немало.
Но, как мне кажется, главное оружие - слово с нужной интонацией, слово правильное, слово доброе, слово божье. Не помогает - только тогда бей или беги.
... А какие же базары сподобиться организовать пьянчужка для разруливания той или иной ситуации? Убедил? :) 8-) :wink:

Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Ну и из Интернета:
Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ? - Алкоголь.jpg

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

ertr: 07 янв 2018, 22:37Если у товарища унюхали запах перегара, немедленно бегите и вложите его по полной. Успейте лизнуть задницу первым,сволота позорная.
1. Товарищей НЕ ИМЕЮ привычку обнюхивать.....
2.Обсуждать степени алкогольного опьянения считаю бессмысленным занятием...
3.Запах перегара считаю свидетельствует о ПЛОХОМ здоровье и отсутствии правильного использования головного мозга....
Если кто то испытывает Удовольствие от пьяных которые находятся за рулем авто,поездов, самолетов,управляют особо опасными производственно технологическими процессами, стоят на страже закона, судят,лечат и (имеет дальше смысл перечислять список? :wink: )
ЭТО ВАШЕ личное предпочтение......
"лечить" , вытирать блевотину, по"дружески" отстоять смену из за синяка - нет уж увольте!!!!!
Пьянь на работе это ПОДСТАВА окружающих и близких энтого субъекта.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
татарин: 08 янв 2018, 19:47попался человек (пьяный!!!!!!!) и работой дальше, если конечно еще ничего не учудил??????!!!!!!.
Ну поменяют ЧОП, смениться только вывеска. ЧОПы все одинаковые, только названия разные.
:D
Ну кто ж супротив если без вреда окружающим, ВЫ нашол Такое Тяплое мястечко!!!!!!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

ertr: 07 янв 2018, 22:37А ты почитай, что тут пишут
А с чтением то видать тут проблемы..... :(
Видать Дислексия какая то :lol: ( непонимание прочитанной информации,нарушение осмысления прочитанного....)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

татарин: 08 янв 2018, 20:21Откуда за эти копейки адекватных набрать? В этом же вся проблема.
А в чем проблема-то? Замути собственный бизнесок,ЧОПишко какой создай,набери объектов и рули личным составом по справедливости. Мешает что-то?

Серость

Сообщение Серость »

С.ергей: 09 янв 2018, 14:02Нашему начьохране такие люди нужны,он бы сидел от безделья маялся,а вы бы бегали ему всех сдавали.
[/quote]Всех-не всех,а вот нарушителей трудовой дисцыплины,пьянь синючую и алкашню-гнать с работы к бубеней матери.

Серость

Сообщение Серость »

С.ергей: 09 янв 2018, 14:10Я вообще я не пьющий,но стукачей и выскочек на дух не перевариваю,вызывает омерзение.
А я,как бывший опер УРа -их весьма уважаю. Без них-никуда.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться