кто как на вахте решает сексуальный вопрос ))Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: кто как на вахте решает сексуальный вопрос ))

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 окт 2021, 19:25 интеллигентность сталкивается с быдловатостью, обычно побеждает быдловатость???
гм, в каком смысле "побеждает" и в каком смысле "сталкивается"?..
Если смотреть глобально, то в долгосрочной перспективе таки дольше живут интеллигентные люди, а не быдловатые ;)
Если смотреть "локально", то совсем не обязательно (да и невозможно) всех и всегда и побеждать, гораздо проще (и целесообразнее) не дать победить себя.
Лично я встречал много быдловатых людей, которые потом по моей воле начинали беспомощно крутиться, как щепка, в водовороте неприятных событий, собирать себе проблемы, а мне забавы :D
Серость: 27 окт 2021, 21:22 А потому что в России всё через жопу,все не так,как должно быть.
Как в одноимённом произведении гениального Кира Булычёва - "Перпендикулярный мир"(c)
А в целом по твоему коменту - согласен, да. Страна [ДЛЯ] дураков. Плюс к тому, сыграло роль открытие границ 30 лет назад и брэйн-дрэйн с тех пор и по сей день идёт вовсю. Как какой-то "демон Максвелла" стоит на всех границах - умные - туда, дураки - сюда.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 27 окт 2021, 21:22 Полстраны на игле и на стакане,другая половина-со справками из дурки.
Не впервой слышать подобные рассуждения, самое забавное что люди при этом самих себя к некой "третьей половине" относят :lol:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чёт пургу как ту понесли
А как лечить триппер, если ты на вахте?
А если вернулся в вахты, а жена уже беременна, а тебя не было 6 месяцев дома?
А так, насчёт познакомиться и решить проблему профилактики простатита просто-купил бутылку водки, нашёл подоходяву фемину, присел, подсел, познакомился, спросил, ты Лена? И если ответ да, то спросил - Лена, писю хочешь? И включил песню :D

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 28 окт 2021, 15:20 А как лечить триппер, если ты на вахте?
Более злободневно-как лечить триппер,если ты на вахте,а непривитых без Пиар-кода в КВД на лечение не принимают? :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 28 окт 2021, 16:19 Более злободневно-как лечить триппер,если ты на вахте,а непривитых без Пиар-кода в КВД на лечение не принимают?

С сегоднешнего дня до 7-го ноября включительно по Москве в больницы указано принимать только тех, кто на ресепшене (в регистратуре) дебелой тетке докажет, что у него боль острая.

А как доказать,, что венерология - острая??
Членом постучать по стойке или по лбу тетки???
:unknown:
УЖ Сколько раз твердили о широком выборе резиновых изделиц номер два аже в продуктовых магазинах, а они все со здоровьем заигрывают, сексогиганты...
:oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, золотые слова, а о пользе презерватива, расскажи тем, кого замучил контагиозный моллюск :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, к тебе, как к знатноМу московеду вопрос имею,??? а можно ли на вахту заказать бабу резиновую, ну ежель не целиком, то хотя бы часть ея, шибко пользительну :oops: , прямо вот с доставкой курьером на точку, охранником стерегомую? Че почем расценки?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 01 ноя 2021, 13:55 Варелик, к тебе, как к знатноМу московеду вопрос имею,??? а можно ли на вахту заказать бабу резиновую, ну ежель не целиком, то хотя бы часть ея, шибко пользительну :oops: , прямо вот с доставкой курьером на точку, охранником стерегомую? Че почем расценки?

Заказать то можно нынче все🔱 , вплоть до АК-74. Вот только где ж ты ее пользовать то будешь? Кто-то советами о том, как ее лучше надувать замучает, кто-то грязной писей будет просить примерить разок, кто-то от латентной зависти оскорблениями забросает.
Сколько стоит резиновая - мне неведомо. Но, думаю, Интернет-сайтов с таксою по этому поводу предостаточно. И именно подобные сайты внесли свою весомую лепту в стремительное развитие всемирной паутины.
Прям вот так сразу с доставкой на место можно на хор получить полупьяную чернильницу лет 45 - 50 забесплатно, предварительно обговорив ночные часы .
Все расходы - это лишь число презиков, равное числу участников.
Далеко не все чернильницы могут позаолить себе оплачивать услуги молодых мачо. А хочется им очень сильно на закате жизни получить осуществление возжеланного.
Я лично брезгую трахать трамвайчиком пьяных пожилых страшненьких баб, даже из жалости. Это не мой метод. О своем могу скинуть в личку, ежели и впрямь интересно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Непременно в личку, Варелик
Пы сы, чернильница это кто, по твоей терминологии?? По моей, это кто с чёрными мутит, часто не молодая бабешка, в фазе климакс, что пользуется услугами чёрных аборигенов, в тех курортах, куда летают чартеры из РФ
А паровозиком, трамвайчиком, хором и скопом, это страждущие бомжих, с трех вокзалов пользуются, это как то не то, чтобы не спортивно, а прям мерзко как то. Надысь, в ожидании паровоза, до родимых своясей, сидел цельный час ( 12 минут), в компании ароматных обитателей Казы, мдя, и зариться ж кто то на таких, брр

Отправлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
Трахать баб из жалости? - это как?
Старушку под мышку пердолить :lol:?
Бомжиху, зажав нос прищепкой :lol:
Инвалидку? :cry: :bad: :belflag:
Валерик ибн Варелик, великий гуру ЖМЖ, москвовед всея Смоленщины, и до кучи Рящанщины :oops:, разъяснил мне тёмному, малограмотному, не русскому колхознику
И все ж таки, чернильницы, в твоём понимании - эфто кто?

Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Осподе боже , и ведь уже вроде как взрослые люди......в армии то когда молодыми были ведь справлялись же с этим вопросом гораздо дольше чем некая вахта в охране.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться