Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: 19 ноя 2018, 16:22 А почему это Ленина в его полтинник называют дедушкой, а Путина в его 65 - молодым перспективным руководителем?
Кто загадке даст ответ-тот получит десять лет. (С) 8-)

Реклама
брат2
Всего сообщений: 5
Мои профессии: охранник

Сообщение брат2 »

Вот эта тема самая вожнецкая. Реально достали эти как тут написано скотопрогонное чэпшье

Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Подкопаев Валерий: 18 ноя 2018, 20:08 уж никак не партийная совесть.
Согласен братан так и есть :good:

Серость

Сообщение Серость »

брат2: 19 ноя 2018, 23:39
Согласен братан так и есть :good:
Вам за количество постов плотят?

толян тм
Всего сообщений: 4

Сообщение толян тм »

Дополнительно еще надо отслеживать отзывы в интернете про ЧОП. Естественно там есть прям взахлеб хвалебные отзывы про ЧОП. Некоторый раз смотришь ЧОПы без стеснения сами себе клепают хвалебные отзывы. И главное не замарачиваются, прям клепают их один за другим, на несколько страниц. Ну видно же по стилистике один и тот же человек пишет. А хотя прекрасно знаешь что этом ЧОП с зарплатой кидает, штрафы сплошные и т.д. В общем надо тут нос по веру держать.

ЧОПы прекрасно знают, что весь беспредел какой они творят в секрете, не удержишь. В итоге все выливается на просторы интернета. Клепая себе хорошие отзывы пытаются этим снова обмануть, перебить негатив. А когда уже ничего не помогает, тупо меняют название ЧОПа, а зачастую и юридический адрес.
Пару лет назад я как-то приехал вахтить в Москов, естественно прежде сунуться сюда про ЧОП все что мог пробил. Вроде ничего такого нет. Однако, приезжаю по адресу там ЧОПа нет, сидит какая-то попка, дала адрес. Приезжаю по этому адресу, действительно кантора ЧОП, забил место в очереди на собеседование. В итоге пока я там сидел ждал, заметил у руководства ЧОП, на ключах, на карте название другого ЧОП. Название точно сейчас не помню, толи Бизон, толи Зубр или Бык как то так….Этот ЧОП тогда полно народу на зарплату кинул.
В общем не буду все в подробностях рассказывать, действительно мои догадки тогда оправдались, этот ЧОП поменял название, но не юридический адрес. Я тогда встал ушел, а мужиков в итоге кинули, мы тогда телефонами обменялись.

зилмний
Всего сообщений: 3

Сообщение зилмний »

Как определить ЧОП -кидалово

По моим наблюдениям есть несколько верных признаков ЧОПов кидалово.
1. В таких ЧОП как правило кого не спроси охранники работают не более 2-3 месяцев. Особо наивные и доверчивые могут и по 4 месяца работать. Т.е. текучесть в таком ЧОП должна быть запредельной.
Что бы такая схема с бесплатными охранниками работала, надо поставить на неиссякаемый поток таких охранников. Одни отработали 2-3месяца- кинули, замещают следующими. И так снова по кругу… Почему только 2-3 месяца, да потому что больше не получается обманывать охранников.
Естественно, чтобы заманить, вам будут говорить самые сладкие речи, обещать все что угодно. Ну а что, обещания же денег не стоят, мели языком и мели…
2. Никто зарплату не получал, лишь небольшие авансы. И от руководства ЧОП масса обильных обещаний совсем скоро выплатить долги по зарплате. Но что-то им постоянно мешает…
3. Такие ЧОП часто меняют свои названия и юридические адреса. Это, естественно, поскольку рано или поздно об этом ЧОП -кидалове становится известно. И толпа рек из бесплатных охранников иссякает. Вот они и меняют названия, и начинают все по новой.

4. Естественно, зарплата вся черная, нет официального оформления. Ничего документально не зафиксировано.
5. В интернете полно отзывов от кинутых ими охранников. А ЧОП в свою очередь пытается там это списать на происки конкурентов ну и т.д. Когда уже ЧОП становится слишком известен, ЧОП технично меняет название, начинает работать под другой вывеской.
Вот это 5 основных признаков по которым я определяю ЧОП -кидалово. Это конечно не точная наука, но мне помогает…. :)
Чтобы обезопасить себя перед тем как устроиться в ЧОП, надо пробить про него в интернете, через знакомых, друзей, товарищей. Вообще анализируйте в интернете информацию где пишут отзывы о ЧОП. Есть ЧОП, которые пишут там о себе хорошие отзывы. Но при внимательном анализе информации о ЧОП вы там поймете где правда, а где ложь. К примеру, я уже руку набил, различаю обман легко.
В идеале конечно надо устраиваться на белую зарплату с официальным оформлением. Но таких ЧОП мало. Я бы сказал критически мало. Однако, полно ЧОП где есть официальное оформление и серая зарплата. Вот самый оптимальный вариант в современных реалиях, хоть что-то... При таком варианте резко снижается вероятность что вас могут кинуть.
При любом раскладе перед тем как выйти на объект, или устроиться на работу в ЧОП, съездите на объект. Спросите там у охранников какие на самом деле условия работы. Сравните, что говорили в офисе и что сам народ говорит. Не верьте всему что в офисе говорят, они в любом случае будут расхваливать условия работы. Просто по определению по-другому быть не может…

Напоследок еще раз хочу подчеркнуть, отслеживайте в интернете информацию о ЧОП.

Серость

Сообщение Серость »

мажор: 10 июн 2014, 19:01 ему 21 год а он падла мне смеет пальцы гнуть! (может я ещё не остыл от службы) или как?
Да мандой об косяк. :D
Во в натуре-достали эти проблемные ветераны и перегревшиеся в горячих точках.
san4sanich: 15 июн 2014, 20:36 Вот в первом московском чепе на нашем объекте был рейдорский захват. А мы были всего вдвоём с коллегой. У нас вежливо забрали телефоны и вежливо попросили не рыпаться. Удержание нашего захваченного объекта длилось три дня. Правда за это время у нас наладились не плохие личные отношения с захватчиками, но телефоны выдавались для звонков домой и не какого интима. Разговор с домом в присутствии их бригадира. Тогда я впервые увидел на вооружении спортивные рогатки и обоймы со стальными шариками. Можете прокомментировать, как быть в такой ситуации?
Могу прокомментировать. Или ты конченный чмудак или звиздишь ты как Лева Бронштэйн.

sdf
Всего сообщений: 5
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение sdf »

зилмний: 29 ноя 2018, 07:31 Как определить ЧОП -кидалово

По моим наблюдениям есть несколько верных признаков ЧОПов кидалово.
1. В таких ЧОП как правило кого не спроси охранники работают не более 2-3 месяцев. Особо наивные и доверчивые могут и по 4 месяца работать. Т.е. текучесть в таком ЧОП должна быть запредельной.
Что бы такая схема с бесплатными охранниками работала, надо поставить на неиссякаемый поток таких охранников. Одни отработали 2-3месяца- кинули, замещают следующими. И так снова по кругу… Почему только 2-3 месяца, да потому что больше не получается обманывать охранников.
Естественно, чтобы заманить, вам будут говорить самые сладкие речи, обещать все что угодно. Ну а что, обещания же денег не стоят, мели языком и мели…
2. Никто зарплату не получал, лишь небольшие авансы. И от руководства ЧОП масса обильных обещаний совсем скоро выплатить долги по зарплате. Но что-то им постоянно мешает…
3. Такие ЧОП часто меняют свои названия и юридические адреса. Это, естественно, поскольку рано или поздно об этом ЧОП -кидалове становится известно. И толпа рек из бесплатных охранников иссякает. Вот они и меняют названия, и начинают все по новой.

4. Естественно, зарплата вся черная, нет официального оформления. Ничего документально не зафиксировано.
5. В интернете полно отзывов от кинутых ими охранников. А ЧОП в свою очередь пытается там это списать на происки конкурентов ну и т.д. Когда уже ЧОП становится слишком известен, ЧОП технично меняет название, начинает работать под другой вывеской.
Вот это 5 основных признаков по которым я определяю ЧОП -кидалово. Это конечно не точная наука, но мне помогает…. :)
Чтобы обезопасить себя перед тем как устроиться в ЧОП, надо пробить про него в интернете, через знакомых, друзей, товарищей. Вообще анализируйте в интернете информацию где пишут отзывы о ЧОП. Есть ЧОП, которые пишут там о себе хорошие отзывы. Но при внимательном анализе информации о ЧОП вы там поймете где правда, а где ложь. К примеру, я уже руку набил, различаю обман легко.
В идеале конечно надо устраиваться на белую зарплату с официальным оформлением. Но таких ЧОП мало. Я бы сказал критически мало. Однако, полно ЧОП где есть официальное оформление и серая зарплата. Вот самый оптимальный вариант в современных реалиях, хоть что-то... При таком варианте резко снижается вероятность что вас могут кинуть.
При любом раскладе перед тем как выйти на объект, или устроиться на работу в ЧОП, съездите на объект. Спросите там у охранников какие на самом деле условия работы. Сравните, что говорили в офисе и что сам народ говорит. Не верьте всему что в офисе говорят, они в любом случае будут расхваливать условия работы. Просто по определению по-другому быть не может…

Напоследок еще раз хочу подчеркнуть, отслеживайте в интернете информацию о ЧОП.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :Rose: Так эти ЧОПы кидалово :x :O:

ясный
Всего сообщений: 20

Сообщение ясный »

Надо устраиваться на серую зарплату. Могут кинуть но не совсем. :)

Серость

Сообщение Серость »

Михайлок,вот видишь бота? Усё,как камрад Бальдр и говорил-всё слово в слово. :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться