ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Политика

Сообщение Серость »

vadim56: 01 июн 2018, 22:10 гансов и фрицев в 20-е годы прошлого века буржуи и ж-масоны довели до ручки - чем это обернулось ?
Вах!! Еще гебельсавской пропаганды тут не хватает. За что диду под Варшавой кровь проливал!! :x

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

леший,, ой вей, как много словЕЙ и буквЕЙ… :)
Вы, видимо человек очень умный. Вот скажите мне по простецки, вся нынешняя система выживания в России ещё лет шесть продержится или финал уже близок?
А то до полного совершеннолетия моих детей как раз шесть лет осталось, впрочем как и до моего выхода на пенсию. Да, собственно, и до конца правления Владимира Ясно Солнышко тоже шесть лет. Не пора ли сейчас задумываться, куда свалить из Говнорашки моим детишкам да и мне с женой рядом к ним присоседится? Задумываюсь о северном побережье Австралии, но дай бог насобирать на билеты в один конец. А политическое убежище там получить сложнее, чем в США, так что материальной поддержки ждать неоткуда... нафик нищих: бог подаст!

жулик
Всего сообщений: 2

Сообщение жулик »

Подкопаев Валерий: 03 июн 2018, 12:49 финал уже близок
А какой финал ожидается? Вот вот вот придет рыцарь в сияющих доспехах( миссия) , или будет еще хуже?

Подкопаев Валерий

жулик, первое весьма фантастично. Так что остаётся только реалистичное второе.

kdkt
Всего сообщений: 1

Сообщение kdkt »

Бальдр: 01 июн 2018, 21:32 йа устал, йа ухожу! +мистерия в стиле августа 91го.а по факту - ну
А где Морзе? :) :P
Политика - морзе4.jpg

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Таки в вашем буфете чиТо подают в пересменку то, опосля вахты? Голландские марки, афганский гербарий или саму аргентинскую диппочту?! Пишите внятно, и. Мемасик тоже внятный. Нужно т искать!!! Мистерия 91го года-кто пережил, тот помнит, как огромная страна : с радостью развалилась, и радостно запойного алкаша избрали. Да да, я помню то краткое время - когда политиков выбирали!!!! Даже честно выбирали. А потом наступили иные времена, и длятся они по сию пору. Про новый флешмоб-просить луноликого на коленях-все видели? Как из тел выкладывают. Ну лады, накидаю ю туб нарезку, а мемасики смените

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 03 июн 2018, 12:49 до конца правления Владимира Ясно Солнышко тоже шесть лет.
не смешная шутка...
Подкопаев Валерий: 03 июн 2018, 12:49 о северном побережье Австралии, но дай бог насобирать на билеты в один конец. А политическое убежище там получить сложнее, чем в США, так что материальной поддержки ждать неоткуда... нафик нищих: бог подаст!
у тебя принципы выбора вообще какие?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, согласен, не смешная шутка, неужто кто верит, что в 2024-кто то добровольно откажется от власти?? Мне на это смешно! 2 вариант - когда все полетит в тартарары-может случиться хоть завтра, и кто кого переживет....как у Владимира Семеновича было-к-как баре.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 июн 2018, 20:27 Настоящая стабильность...
...Как раз таки вещь хреновая, называется "стагнация". Так называемые "традиционные общества" - почти абсолютно стабильные социумы, хранящие свою "культур-мультур" неизменной со времён первобытнообщинного строя, собсно.
Книгу про них читал в детстве "Последние из каменного века".

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 03 июн 2018, 18:25 у тебя принципы выбора вообще какие?..
Согласие жены и детей.
На переезд в Подмосковье не согласилась - попотеки испугалась. Так и будет в нищете чего-нибудь бояться всю жизнь.
Один не рискну: старый уже. Буду подыхать, как есть.

То есть принципов выбора нет. Остались только жизненные принципы. Простите, устал. Понимаю, что есть много ляпов в слабых постах.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться