ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Экономика

Сообщение Серость »

Бальдр: 12 апр 2020, 21:59
ты выглядишь хоть чуть чуть похоже, на эфту певицу, а не страхолюдинка,
А чо,чахлая-выложи фоту сисегг своих. Может где вахтовик обездоленный на твои груди пышные гуся сточит.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, ты побольше диалектизмов и проф жаргона пиши, у неруских сразу разрыв мозга будет :lol: , типа партаки по масти била :D , висячку хряпала? а пока, в темку названьица - лютой годноты ликбез экономическай , с ю туба заморскаго

Амазонкам невидимого фронта, что почтили форум охранников вообще , и меня, малограмотного колхозника- посланьице, если канешна есть время переводить, а мабыть вы и знаете
คุณเป็นฝรั่งตลกคุณต้องการหน้าตาเหมือนผู้ชาย แต่คุณไม่ใช่กะตะ แต่เป็นผู้หญิงที่ให้กำเนิด , я человек простой, малограмотный, в гимназиях не обучалси, в больших городах не был,
मैं भाषा नहीं बोलता, वर्तमान थोड़ा रूसी है, और वास्तव में मैं एक आवारा हूं

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Бальдр: 12 апр 2020, 23:39 и меня, малограмотного колхозника- посланьице, если канешна есть время переводить, а мабыть вы и знаете
, я человек простой, малограмотный, в гимназиях не обучалси, в больших городах не был,
Ты немного сбавь обороты, куда так :D . Я уже и без этого понял, что ты дурак, дураком. :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот смотрю я на твою аватарку, а вот так можешь? :mosking:
Изображение

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Исходя тз признаков рецессии, обусловленых мировой пандемией covid 19, и падением до уровня чуть выше себестоимости жижи подземной, что твои хозева будут делать, Чалая???Наполеон сказал, можно захватить трон, с помощью штыков, но усидеть на троне из штыков-невозможно!! Что будет, в условиях санкций, за вашкрым, с условием фиктивного импртозамещения, с отсутвием дешевых длинных кредитов, что браоись в европейских банках, на условиях Assecuracione internacionale??
18 триллионов рублей вроде бы много, но, при аппетитах и бездарном менеджементе твоих хозяев, это означает, что при нынешней ситуации, при отсутствии общенационального Триумфа Моли, как то спорт шабаш или же аннексии чужой территории /государства - к тебе и твоим хозяевам придет большой северный лис, хотя, почему придет, он уже скребется в хилую дверку, вам же иудину копейку на карту перечисляют, а значит отвечать придется по закону, без срока давности

---

Сообщение --- »

Бальдр: 08 апр 2020, 23:17 в истерике-задело значит за живое
... :D :wink:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

по делу ответить не можешь ?!, и кураторы в тупике?! обнулились. а я отвечу, мне не в падлу- сейчас не 99й, аппетиты выросли- у твоих хозяев, о которых так метко сказал Полонский- у кого нет миллиарда- то пусть идет в задницу. мечтаешь о гонорарах Шапиро, ( в миру Соловьева ), не быть те миллионершей, ты даже на Родину свалить не сможешь, сейчас нет ни дешевых кредитов, ни эффекта новичка политике( представляешь, я помню 2000ный, когда у кодлы в Давосе спрашивали- ху из мистер утя), сейчас траты огромные на : войны , на фабрики пропаганды, на кормежку элит, что такое 18 триллионов- дай Бог до НГ что б хватило, а ты давай, ржи, веселые картинки из нескучного итальянского пость, ну и агрономию , с зоотехникой изучай

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 13 апр 2020, 09:54 по делу ответить не можешь ?
А оно вряд ли читает. Ей за это не плотят. :D

---

Сообщение --- »

Серость: 13 апр 2020, 10:35 А оно вряд ли читает. Ей за это не плотят
Бальдр запомни это.

Серость а ты
А окурок мугабэ любишь?
© Источник: Коронавирус,эбола,птичий грипп

---

Сообщение --- »

Бальдр: 13 апр 2020, 09:54 о которых так метко сказал Полонский- у кого нет миллиарда- то пусть идет в задницу. мечтаешь о гонорарах Шапиро, ( в миру Соловьева ), не быть те миллионершей, ты даже на Родину свалить не сможешь, сейчас нет ни дешевых кредитов, ни эффекта новичка политике( представляешь, я помню 2000ный, когда у кодлы в Давосе спрашивали- ху из мистер утя), сейчас траты огромные на : войны , на фабрики пропаганды, на кормежку элит, что такое 18 триллионов- дай Бог до НГ что б хватило, а ты давай, ржи, веселые картинки из нескучного итальянского пость, ну и агрономию , с зоотехникой изучай

Так вот. Русофрения — это расстройство, при котором больному кажется, будто Россия вот-вот развалится, и в то же время — будто она завоюет весь мир. Начиная с 2013 года данное заболевание приобрело свойство эпидемии
Проанализировал материалы западной и российской либеральной прессы о России пришёл к выводу, что многим из авторов можно поставить диагноз «русофрения». Они уверены в скорейшем коллапсе России и одновременно с этим опасаются, что Россия завоюет весь мир.
Вестники ложного Апокалипсиса
Я часто обращал внимание на одну странную особенность: англоязычных СМИ, и российской либеральной прессы в своих новостных сообщениях и авторских колонках раз за разом предсказывали(предсказывают) ей неминуемый коллапс.
Вот всего несколько наиболее ярких примеров. Андерс Аслунд, которого кто-то до сих пор умудряется считать серьёзным аналитиком и специалистом по России, предсказывал крах российской экономики ещё в 1999 году. Спустя два года ту же песню запел журнал Atlantic. Год назад аналогичными мрачными предсказаниями разразилась Юлия Иоффе. Обозреватель The Guardian Люк Хардинг в 2008 году писал, что Россия «близка к экономическому коллапсу». В 2007 году тот же Хардинг называл Владимира Путина самым богатым человеком Европы. А год спустя после своего предсказания относительно экономического краха Хардинг с тревогой сообщил, что Кремль затевает «новую гонку вооружений».

Это классический случай русофрении — считать, будто Россия стоит одной ногой в могиле и при этом угрожает всему миру.

И не будем забывать про Бена Джуду, который написал целую книгу, предрекающую крушение путинской России (Джуда называет её «хрупкой империей»). Правда, уже в прошлом году Джуда на страницах The New York Times предостерёг общественность, что Россия пытается захватить сопредельные области вдоль своей западной границы. Позднее Джуда исказил слова бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского в нашумевшем интервью для журнала Politico, представив всё так, будто Путин предложил польскому правительству поделить Украину в духе пакта Молотова — Риббентропа. Причём Politico так и не стал исправлять недостоверный материал.
Люк Хардинг — борзописец опытный и умелый, однако на этом поле вовсю пробуют себя и ангажированные дилетанты от западной прессы. Корреспондент сайта Mashable Кристофер Миллер в декабре прошлого года в целой серии, прямо скажем, недостойных журналиста твитов позлорадствовал насчёт «обрушения» рубля и общих экономических проблем России. Однако несколько месяцев спустя русофрения сразила и его — и вот уже Миллер бьёт тревогу по поводу российского военного превосходства в Восточной Европе и огромных денежных средств, якобы выделяемых Кремлём на проведение операций на Украине.

Однако наиболее известной жертвой русофрении стал несостоявшийся президент США, бесноватый сенатор Джон Маккейн. В свободное от позирования с боевиками «Исламского государства» время Маккейн занимается нападками на Россию. Год назад он назвал её «бензоколонкой, которая прикидывается страной». Что примечательно, всего несколько дней спустя он уже сравнивал Путина с Гитлером. Теперь он время от времени озвучивает предостережения о близящемся российском вторжении в соседние государства.

Стоит мне заговорить о России с кем-нибудь из рядовых дублинцев, я, как правило, либо слышу от них об экономическом коллапсе страны, либо о грядущем завоевании ей Европы. У страдающих русофренией сложные отношения с объективной действительностью, однако предвзятая и ангажированная западная пресса обеспечивает им серьёзное влияние — и это внушает тревогу.

А прибавь сюда посты бальдра, валеркика подкоп, охранник2014, серость, которые не один год сюда долбили, что рашка вот, вот развалиться. То это клиника господа

бальдр,серость люблю вас мои фонатки. Вы как полезные болванчики... :wink: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось --- 13 апр 2020, 11:59, всего редактировалось 3 раза.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

О, есть ещё один кандидат в чёрный список :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться