Серость: ↑19 янв 2020, 17:28
Удивляет-а почему представители южных и восточных диаспор не могут себе другое занятие в Москве найти,кроме топтания в торговых центрах?
Меня наоборот удивляет - КРАЙНЕ редко можно увидеть их в объектовой охране Москвы всё время, что я там работал - до 2015 года почти. ХЗ, мож в последнюю пятилетку динамика другая пошла. Но им туда нельзя категорически - им на рынки - в магазины лучше. Проблем на ровном месте огребают чуть не с гарантией.
"В Одинцово охранники кучей забили парнягу.
Со слов автора, один из охранников спровоцировал на драку, а потом кучей налетели и запинали ногами до бессознания.
Автор удивляется, что охранники вместо того, чтобы наводить порядок они беспределят"(c) текст не мой - из Твиттера
Серость: ↑10 фев 2020, 04:49
А потому что они-быдла тупорылая.
Частично их работа делает их такими. А порой бесправие и бессилие перед иной, в том числе малолетней быдлой.
Пример: Как наглеют люди в "Икеа" и почему охрана не может ничего поделать?: https://zen.yandex.ru/media/mosgid/kak- ... 00aee77aa3
Москвичка убила охранника школы
Женщина убила охранника одной из школ в Москве. Об этом собеседник в правоохранительных органах сообщил ТАСС.
По его словам, 8 марта мужчина пригласил женщину в здание учебного заведения. Там она нанесла ему несколько ранений ножом. Охранник скончался на месте, а женщина был задержана по подозрению в убийстве.
По данным телеканала РЕН ТВ, убитому было 48 лет, он работал охранником в корпусе дошкольного отделения школы на Чонгарском бульваре, там же был найден мертвым, а убит был в ходе празднования Международного женского дня с двумя женщинами. Подозреваемую зовут Анжелика Г. Она нанесла охраннику около шести ранений ножом.