Сколько стоит Ваша смена?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы

Сколько получаете за сутки работы?

От 5000р. и более..
2
2%
От 4500р. до 5000р.
0
Голосов нет
От 4000р. до 4500р.
0
Голосов нет
От 3500р. до 4000р.
3
2%
От 3000р. до 3500р.
1
1%
От 2500р. до 3000р.
8
6%
От 2000р. до 2500р.
16
12%
От 1500р. до 2000р.
36
27%
От 1000р. до 1500р.
49
37%
Менее 1000 рублей.
16
12%

Всего голосов: 131

1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Сколько стоит Ваша смена?

Сообщение 1969vlad »

Ребята Вы о чем толкуете?
Нынче модный тренд - ОПТИМИЗАЦИЯ!!!!!!
И трудовое законодательство Всеми успешно обходится!
Кому за переработку достойно будет оплачиваться?
Государственному слесарю,али коммерческому сантехнику?
В стране только у ГОС-ТОП-ВЕРХУШКИ все достойно оплачивается....
Я же писал о зарплате татарина Никифорова в РТ -300 т р
А когда он в Москве стал министром связи с зарплатою 250 т. р - вышел с предложением сократить Министерство связи на треть и сделать ЕМУ зп в три ляма, а заму - лям...
И вопрос ,как думаете кто пахать должен?
Не для нас законы писаны, не для нас в поте лица они ТРУДЯТСЯ......

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
sergey664:Самое смешное, что человек который на это повелся далеко не пацан зеленый. Ему уже за сорок и в охране не первый год.
"Некоторые" разводятся при покупке министерских и других "сладких" должностей :wink:
что уж говорить о нас "убогих"..... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Vlad...
Всего сообщений: 15
Мои профессии: ПЕНСИОНЭР

Сообщение Vlad... »

1969 vlad:Ребята Вы о чем толкуете?.....
Каждый только о своем....
Вот по этому и высказал свое мнение, что мне приемлемо от 2000 до 3000 смена - на карточку и оплата праздничных дней в 2 размере. В общем в тему по данной теме.....
Но лучше Юрия Левитанского, который поэт по моему не скажешь:
Каждый выбирает для себя
..................................
Выбираю тоже - как умею.
...............
Конечно при таком подходе тоже есть свои издержки где год поработаешь где меньше... но пока работаю, а ОПТИМИЗАЦИЯ придет там видно будет 8-)
1969 vlad:что уж говорить о нас "убогих"..... :D
Но вот убогим себя не считаю да и на зарплаты министерские не завидую - по моему уразумению зарплата для министерских да как и прочих высокооплачиваемых "слуг народа" это компенсация им за то в каком дерьме они варятся, да и как потом это им и их детям аукнется .... - я честно этого не хочу.
Лучше синица в руке, чем дятел в Ж...пе!

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Vlad...:Но вот убогим себя не считаю да и на зарплаты министерские не завидую
:Bravo: (но я к Вам персонального "ярлыка" не клеил)

Толковые словари
УБО́ГИЙ, убогая, убогое; убог, убога, убого. 1. Крайне бедный, находящийся в нужде, нищий. «Ты и убогая, та и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, матушка Русь!» Некрасов.
dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова

УБОГИЙ, бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Беден бес (у него Бога нет), а человек убог (и нужен). Бог милостию не убог. Убогий хлеб, милостыня. Убогий достаток. Бог не убог, а Никола милостив. Милостив Бог, а я, по Его милости, не убог. Убогий не гость. Убогого не зовут на пир. Убогий — что уродливый: что есть, то и носит. Убогий мужик и хлеба не ест; богатый — и мужика съест

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Vlad...:а про обязательную оплату переработки часов в 1,5 -2 кратных размерах как положено по трудовому кодексу.....
Если 300 часов в месяц - то обязательная оплата такой "переработки" экономически не выгодна ни в одной из отраслей, а государственные "конторы" вылетят в "трубу" тем паче....(Напомните в МВД как оплачивается переработка?)
Переработка с Обязательной оплатой возможна( будет устраивать работодателя!) при 10-24часах в месяц не более....
А если от нищеты удалось уговорить директора ЧОпа на дополнительную работу + например 8 смен (сутки через сутки) =16
Думаете Он с радостью 8 смен оплатит еще в двойном размере?
Очень Редко когда директора ЧОпа оплачивают в двойном размере, если вы остались на дежурстве из за болезни сменщика.... :D

Vlad...

Сообщение Vlad... »

1969 vlad:Толковые словари ... Крайне бедный, находящийся в нужде,
Так как я не "находящийся в нужде" то выбираю - как умею и не кидаюсь на обещания чоповских рекрутов.
Провожу своё орм 8-) и читаю то, что дают подписать... А туда где все только на словах не суюсь... По этому и пишу, что мне приемлемо зарплата на карточку и .... При этом у меня на руках еще распечатка остается с цифирьками.... Так на всякий случай....
1969 vlad::Bravo: (но я к Вам персонального "ярлыка" не клеил)
. - на это и не обижаюсь, так как я уже вышел из того возраста когда обижаются.
1969 vlad:Если .... оплата такой "переработки".....
Очень Редко когда директора ЧОпа оплачивают в двойном размере, если вы остались на дежурстве из за болезни сменщика.... :D
Фантазировать на тему "Если...." не буду..но переработку по закону можно взять и отгулами.
А если сменщик заболел .... , я тоже могу заболеть..... все это решается на обоюдно приемлемых
условиях тем более когда руководство попадает в затруднительное положение :D ...
У. Черчиль говорил, что дипломатия - искусство возможного.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Vlad...: Я не про надбавки, а про обязательную оплату переработки часов в 1,5 -2 кратных размерах как положено по трудовому кодексу..
Vlad...: Бывает, что ты хочешь и можешь но тебе не дают, так как то сколько ты зарабатываешь не дает спокойно спать некоторым и начинается....
Не мною тема поднята.....
Vlad...:Фантазировать на тему "Если...." не буду..но переработку по закону можно взять и отгулами.
А если сменщик заболел .... , я тоже могу заболеть..... все это решается на обоюдно приемлемых
условиях тем более когда руководство попадает в затруднительное положение :D
Фантазии тоже не мой удел,как и зависть к чужим зарплатам и часам....(пишу о том с чем сталкивался сам)
А что бы как
Vlad...:тем более когда руководство попадает в затруднительное положение
первый раз об слышу о "затруднительном положении руководства" (если это о ЧОпах или у нас "провинция"? :lol: )
Руководству по фигу, если кто не вышел, работать охраннику а не "руководству"- не бывает у них затруднительных положений :lol:
В январе норма рабочего времени -136часов, в 2014 году 1970 часовза год если мне не изменяет память...
Остальное по трудовому законодательству -переработка
Каждый может посчитать "свою долю" сам

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Vlad...:Вот по этому и высказал свое мнение, что мне приемлемо от 2000 до 3000 смена - на карточку и оплата праздничных дней в 2 размере.
Ваш выбор и мнение в этой части многие поддержат
А про переработку я высказал свое мнение изначально не цепляясь конкретно к ВАМ

Vlad...

Сообщение Vlad... »

1969 vlad:...Руководству по фигу, если кто не вышел, работать охраннику а не "руководству"- не бывает у них затруднительных положений :lol:
Ещё как бывают у них затруднительные положения.... кода смена с объекта 9 чел разом увольняется и хрен ложит на отработку... сам лично видел как нач и его 2 зама летали как ср. веники почти двое суток пока дыру не заткнули. Они и перед хозяином сами лично ворота открывали. Так что пишу то что видел.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Для создания таких траблов руководству требуется сговор. Для нас это пока редкость.

Автор темы
Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89
Образование: высшее

Сообщение Плодово-Ягодный »

Открою небольшой секрет :) . Хотите зарабатывать за смену от 3000, 3500 рублей за смену, получать полный соц. пакет и тд. нужно работать в корпорациях среднего и крупного уровня...

Mr.Gaunt
Всего сообщений: 67

Сообщение Mr.Gaunt »

Плодово-Ягодный:Открою небольшой секрет
Тоже открою небольшой секрет-хорошо зарабатывать в охране не получиться. Но это не повод унывать-зато можно читать разные книжки... :)

Автор темы
Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89
Образование: высшее

Сообщение Плодово-Ягодный »

Mr.Gaunt:Но это не повод унывать-зато можно читать разные книжки...
Дело в том, что где платят в охране более менее нормальную зарплату, книжки читать некогда, там нужно, как нестранно, работать :) .
Тоже открою небольшой секрет-хорошо зарабатывать в охране не получиться
Утверждение относительно)))..Что понимать под хорошо зарабатывать? Для кого то и 30-50 т.рублей уже хорошо, а за 1\3 так вообще здорово, а для кого миллион мало...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться