В продолжение темы, статья http://www.alfa-trans.su/stat2.phpalexex108:А как вариант взять в кредит фургон к примеру фиат дукато и работать как частник. Работы на своём грузовом авто в столице не мерено. Опять же по разговорам можно за рабочий день поднять 5000руб.
Попытка смены профессии охранника на что то другое..... ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Попытка смены профессии охранника на что то другое.....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Все это на воде вилами.Или заниматься каллиграфией сельхоз инструментом на неустойчивой поверхности жидкостиalexex108:В продолжение темы, статья http://www.alfa-trans.su/stat2.php

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Моё ИМХО неизменно-если тебе нет 45 лет,и ты не : бодигард,Леха Лебедев и далее по списку-хотя бы попробуйте сменить работу! Ну хотя бы узнавайте,на бирже БЕСПЛАТНО новую специальность получайте,имеющуюся-не забывайте! Скоро 046ая-2 штуки будет стоить! Экзамен на 4ый разряд 2 раза в год будет,по 500 вопросов+фотография сетчатой
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Сочинскую олимпиаду надо тянуть,так что тут нового?Моя в магазине работает,там за алкоголь такую мзду дерут что мама не горюй.Бальдр:Скоро 046ая-2 штуки будет стоить! Экзамен на 4ый разряд 2 раза в год будет,по 500 вопросов+фотография сетчатой

-
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
alexex108, попробуй сменить на что то эдакое. Например, менеджер по продажам в какой нибудь компьютерный супермаркет. Зарплата примерно такая же как и в охране.Только вот весь день на ногах, а это минус. 

-
- Всего сообщений: 35
То же менял род деятельности,куда хотел там было занято.
После московских зарплат,тяжко работать на предприятии за меньшее.В области,оказалось действует крепостное право.(обеденный перерыв,режим работы и тд).Руководство нашло возможность воздействия на местное население,спасибо правительству и мигрантам.Зрп падают за счёт наплыва мигрантов и хакающих и шокающей лимиты.Думал в области то я встречу его!!!Местного представителя рабоче-трудового класса,ан нет ,только и вопросы _"а ты от куда"
-"а где снимаешь"
" а в долг не дашь"
" а где бы подзаработать "
НО N`1 Блин,денег нет
- А куда же деваешь то?
Да блин...... (молчание...........молчание ) да с долгами надо расплатиться! Сами голы.как перст,доширак и лохмотья.За жильё платят = моим затратам на дорогу.
Но все ,как один хвастаются райской жизнъю на родине ( куда они более ни ногой)
Причём экономные и жадные блин.до отупеня.Денег у них нет даже на дорогу,хотя сами до сих пор трясутся когда видят столько денежных купюр,но за одну лишную готовы мать продать.Живут ,как во время осады Сталинграда,может и крыс жрут- не знаю,что бы только ...аааааа...аааа хоть сотену ааааа да в кубышку ааааа.
После московских зарплат,тяжко работать на предприятии за меньшее.В области,оказалось действует крепостное право.(обеденный перерыв,режим работы и тд).Руководство нашло возможность воздействия на местное население,спасибо правительству и мигрантам.Зрп падают за счёт наплыва мигрантов и хакающих и шокающей лимиты.Думал в области то я встречу его!!!Местного представителя рабоче-трудового класса,ан нет ,только и вопросы _"а ты от куда"
-"а где снимаешь"
" а в долг не дашь"
" а где бы подзаработать "
НО N`1 Блин,денег нет
- А куда же деваешь то?
Да блин...... (молчание...........молчание ) да с долгами надо расплатиться! Сами голы.как перст,доширак и лохмотья.За жильё платят = моим затратам на дорогу.
Но все ,как один хвастаются райской жизнъю на родине ( куда они более ни ногой)
Причём экономные и жадные блин.до отупеня.Денег у них нет даже на дорогу,хотя сами до сих пор трясутся когда видят столько денежных купюр,но за одну лишную готовы мать продать.Живут ,как во время осады Сталинграда,может и крыс жрут- не знаю,что бы только ...аааааа...аааа хоть сотену ааааа да в кубышку ааааа.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Крепостное право-точнее мелочно-придирчивый режим-вовсю процветает в провинции-и ведь ничего не боятся изверги.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
До боли знакомо...Из холодильника у своих пайку стырить...На халяву урвать что то,у кого то Если на уборщицу или кому-то на день-варенья ...денег нет..отдай за меня ,я в следующую смену привезу если по пути не пробухаю. Деньги на карточке ,она у бабы ,а на дорожные с Тургеневского района Владимирской области путь до стольного града лежит через Вековку да Черусти .Вот там ,в пути отрывается народ в электричках....Короче люмпены самые что не но есть.Порой думаешь правильно что при Советах у них до 60-х паспортов не было. Доставать это быдло стало.MR.IMENNO:Причём экономные и жадные блин.до отупеня.Денег у них нет даже на дорогу,хотя сами до сих пор трясутся когда видят столько денежных купюр,но за одну лишную готовы мать продать.Живут ,как во время осады Сталинграда,может и крыс жрут- не знаю,что бы только ...аааааа...аааа хоть сотену ааааа да в кубышку ааааа.

-
- Всего сообщений: 35
Отсутствие положенного по закону время на отдых,при 8 ми часов 1 час ( где ты в праве распоряжаться своим временем по своему усмотрению,оно хоть и считается рабочим но не оплачивается ) , а навязывания 10 -25 минутного ( +яко бы по производственной необходимости привлекают ещё к доп.часам) ,Работал на хлебокомбинате 12 часовой график,там вообще всё по "закону" приём пищи по возможности производства 50\50 ,справление естественных надобностей то же,курить вообще молчу,как и разогрев пищи и место для этого преднозначенного.
В другом то же всё по "нормам" 20 мин - обед 6ть дней в неделю работа + дополнительные часы ( производственная не обходимость ,имеем право по закону -такое вообще то имеется но что такое производственная не обходимость ???можно посмотреть в инете.Кстати зрп и там и там от 25 тыся,это область 50 км от центра.
Порожает то,что
1 - Все местные молчат, терпят и пытаются заткнуть тех кто не доволен начинаешь объяснять - такие фейсы крутят
2- Старший и его помошники ,братья и тп лимита им на все пох...главное бабло ,карьера,прописка
Сталкнулся с такой ситуацией,когда вместо нормальных продуктов привозили реально зелёные-тухлые-заплесневелые, я в криккк и панику боссс-боссс а там ....тебе не по пох..... ,а мне то и не пох.....,а лимита страчит тухляк,бабки рубят,а потом пол-района вздуется,а им лишь бы родственников перевезти сюда,там то им вообще худо да и бабла заработать...... Ногинский хлебокомбинат!
А НА ГОРЕЗОНТЕ УЖЕ ПОДВОЗЯТ НОВЫХ МИГРАНТОВ.................
Там их кстати 70% и не мед книжек ни элементарной гигиены.
сурикат:В области,оказалось действует крепостное право.(обеденный перерыв,режим работы) Не понял,с этого момента поподробней можно?
Отсутствие положенного по закону время на отдых,при 8 ми часов 1 час ( где ты в праве распоряжаться своим временем по своему усмотрению,оно хоть и считается рабочим но не оплачивается ) , а навязывания 10 -25 минутного ( +яко бы по производственной необходимости привлекают ещё к доп.часам) ,Работал на хлебокомбинате 12 часовой график,там вообще всё по "закону" приём пищи по возможности производства 50\50 ,справление естественных надобностей то же,курить вообще молчу,как и разогрев пищи и место для этого преднозначенного.
В другом то же всё по "нормам" 20 мин - обед 6ть дней в неделю работа + дополнительные часы ( производственная не обходимость ,имеем право по закону -такое вообще то имеется но что такое производственная не обходимость ???можно посмотреть в инете.Кстати зрп и там и там от 25 тыся,это область 50 км от центра.
Порожает то,что
1 - Все местные молчат, терпят и пытаются заткнуть тех кто не доволен начинаешь объяснять - такие фейсы крутят
2- Старший и его помошники ,братья и тп лимита им на все пох...главное бабло ,карьера,прописка
Сталкнулся с такой ситуацией,когда вместо нормальных продуктов привозили реально зелёные-тухлые-заплесневелые, я в криккк и панику боссс-боссс а там ....тебе не по пох..... ,а мне то и не пох.....,а лимита страчит тухляк,бабки рубят,а потом пол-района вздуется,а им лишь бы родственников перевезти сюда,там то им вообще худо да и бабла заработать...... Ногинский хлебокомбинат!
А НА ГОРЕЗОНТЕ УЖЕ ПОДВОЗЯТ НОВЫХ МИГРАНТОВ.................
Там их кстати 70% и не мед книжек ни элементарной гигиены.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
А разве сейчас судимость близкого родственника является поводом отказа в приеме на работу?В своё время даже в суд подавали на это и в большинстве случаев дела выигрывали.
Jedem das Seine!!!