КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионамПрофессия охранник

Модератор: alexex108

MR.IMENNO
Всего сообщений: 35
Образование: высшее
 Re: КАК НАМ ПЛАТЯТ по регионам

Сообщение MR.IMENNO »

Дмитрий ! Насчёт мест, в нашей компании как- раз был нужен 1 ин человек ,самолично выкладывал на этом сайте объявление,честно говоря именно из-за этого и зарегестрировался на нём а дальше случайно ,продолжил общаться.Но никто не изъявил желания ,объявление было актуально около 2 ух недель,потом нашли человека из региона и я предложение удалил.Но скажу честно,сам буду подъискивать себе новое место,сравнивая себя и тот контингент проходящий отбор,да и коллег ( физ.форма , внешний вид,рост,образование ,м.ж ) выходит что я достоин лучшего!?Для руководства отдела и hr отдела поиск сотрудника охранны вызвал большие затруднения и им пришлось идти на компромисы. ( вахта,согласных на меньшее,лизать,сосать,стучасть навалом,а уважающих себя и тем самы не позорящих отдел крайне мало)Сейчас не хватка адекватных людей соответствующих нормам для данной должности,тоесть старых,жирных,глупых,ленивых,пъющих,лимиты,вахтёров их всех переизбыток! А противоположным согласны платить и предостовлять условия получше,но нас таких не так уж и много.

Насчёт перспективы косательно должности грузчика или скажем курьера...
Для примера,знаю людей работающих гл.бух,юристами ,менеджерами и зарабатывающими 20-25 тыс.
А ещё знаю,что я сам работал в области контролёром склада и зарабатывал по 50 тыс не особо перетруждаясь.

Данные примеры к тому,что бы дать понять что при желании можно найти за одну работу оплату разнящую в разы.Но в большинстве своем средняя зрп охранника ниже зрп грузчика , но чуть повыше оплаты уборщицы.Но и те и другие выше в глазах окружающего персонала и руководства на 3 головы по сравнению с охраной.
Дмитрий напишите мне в личку свои данные,образование,внешние данные,м\ж ,и возможно я смогу Вам помочь при появлении такой возможности.

Реклама
Дмитрий Мурашов
Всего сообщений: 23
Образование: среднее

Сообщение Дмитрий Мурашов »

Черт, вот никак не разберусь, как тут в личку писать. На других формах как то понятнее организовано. Обычно обозначено как "ЛС", а тут ни хрена ничего не видно. Вы сами, если не в лом, конечно, сбросьте мне какое нибудь сообщение в личку, хоть даже пустое, что бы я мог вам через форму ответа написать. А еще лучше напишите мне по электронному адресу [email protected] , а я вам в ответ укажу все запрашиваемые данные. Тем более что здесь то я бываю от случая к случаю, а электронку просматриваю каждый день.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Дмитрию Мурашову - присваивается звание главный НУБ форума охранников :lol: :P :lol:

пы сы опускаете глаза в нижний левый угол поста и читаете по слогам, для ВАС 3 раза минимум :lol: :D :lol:

Дмитрий Мурашов
Всего сообщений: 23

Сообщение Дмитрий Мурашов »

У-ю-ю-ю-юй!!! Что делают, что делают! Позорют, ироды. Вот нехорошие люди, а ещё коллеги... Ну вообще то я чего такого ожидал, поэтому не расстроился, только посмеялся, не плохое начало для выходного дня. Помните, как у Мюнхгаузена: "Я не боялся казаться смешным, а это ни каждый может себе позволить..." Так что улыбайтесь , господа, улыбайтесь...:)))))))))))

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
сурикат Ну настоящий охранник.. :)

Ну да, в отличие от некоторых, юридически грамотных...:))))))

вов-чик
Всего сообщений: 48
Мои профессии: Водитель

Сообщение вов-чик »

Ленинградская Область. 1 ООО ОП Тосно Щит, платили 1300 сутки потом 1400. 2 ООО ОП Акфа, платили 2000 сутки. Фирмы обе серые. В Щите ещё обманывал Директор.

Николаич

Сообщение Николаич »

вов-чик:В Щите ещё обманывал Директор.
А все остальное руководство все как на подбор честные и порядочные? :--) :D

вов-чик
Всего сообщений: 48
Мои профессии: Водитель

Сообщение вов-чик »

Нет конечно....сейчас Администратором в СКР..ну с премией до 2200-2500..1\2 штрафы есть и довольно серьёзные...кроме охраны ведём порядок на территории..расстановка транспорта, учёт платных-перепись списков...много обязанностей..ходить много приходится..

Николаич

Сообщение Николаич »

В Сочи на время Олимпиады охранник получал за вахту 12/12 - 5000 р смена. Правда условия - гестапо отдыхает.

комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

ух ты -аж 5000 в сутки ? Да ладно? А шо делал? А про гестапо-это как?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Гестапо-это: не так стоишь,не так глядишь,не так идешь-и в итоге-вместо 5-2 максимум,да и график-2 суток на ногах,не спамши

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться