Охранники с 6 разрядом, у вас сколько часов обучения?УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Охранники с 6 разрядом, у вас сколько часов обучения?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 04 июн 2020, 13:58 если позарез раньше уехать надо - отпустит он и езжай.
Повезло. На практике - не он, так кто-то другой потом настучит...
Охранник2014: 04 июн 2020, 13:58 Что я здесь делаю?
Спасаю от голода и нищеты свою семью... Приношу себя на заклание ради будущего своих детей... Пытаюсь хоть как-то социально реабилитироваться за счёт зарплаты... И т.д.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 14:06 Повезло. На практике - не он, так кто-то другой потом настучит...
Не, ну как "повезло", не везде ж такое мракобесие. И я отпускал, бывало, сколько раз, и меня отпускали.
А вот с одиночными была жопа в формате "ключи от объекта под ковриком" и на созвоне. Он от объекта движется, а я к объекту. Какое-то время там и нет никого :D Это про утра всяких выходных-праздничных дней, конечно.
Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 14:06 Спасаю от голода и нищеты свою семью... Приношу себя на заклание ради будущего своих детей... Пытаюсь хоть как-то социально реабилитироваться за счёт зарплаты... И т.д.
Так спасать-то можно по-разному и совсем не обязательно это будет в запертой на замок бывшей школе в глуши у МКАД, или в пластиковой будке посреди лесопарка в ЛОП в Звенигородском районе Московской области...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ну вот как определить, что лучше, все мы разные, окромя синеньких новичков, у которых межножье (эпилированное) - поёт и пляшет. Конечно, лучше всего не работать в охране, а лучше совсем не работать, а сдавать хатку, в мск или СПб, и дауншифтить, в годной стране, а если ишшо и пенсия есть, то вообще шикардос. Как по мне, лучше ржд охрана, кому то лучше стационарный пост, кому то вахта, а кому то 2/1или по иному, костоломному графику, кому-то в кабаке постоять, махач устроить да марками барыжить
Всё хорошо ,мне вот вообще приятно общаться с реальными людьми, пусть они и не согласны с моим мнением и опытом. Вот Михайлок, надеюсь он живой, пусть я и не согласен был с ним, и ругался, но чуял отчётливо-это живой человек.
Это вот как каждому из нас найти миллион, каждый поступит по своему, я так, ООО ЧОО по своему, Алекс 108 по своему, и только синие Аскариды одинаково напишут - отправлю Вестерн Юнион, детишкам на молочишко. Даже вот Михаил Николаевич, он в стройку вложиться захочет, или в тачку типа Шнива :D.
Также и с работой, я вот не потяну Севера, а кто то легко и просто, кто то раком бухгалтерию ставит, а кто то любит высоких и сильных мужчин, кто и в трусах ( своих )-частенько шурует один, а по кому то коза скучает :lol:. Все хорошо, если есть человек за никнеймом, или хотя бы в видимы признаки личности

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться