Частная военная компания "Вагнера"Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Частная военная компания "Вагнера"

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 01 ноя 2018, 18:19 там по моему ваще всякий сброд со всего мира собирают.
И в африканские джунгли направляют, кормить малярийных комаров.

Реклама
Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Серость: 01 ноя 2018, 18:11 Во французский Иностранный Легион выдвигайтесь. :P
Очень большая конкуренция. Штат всего 7,5 тысяч военнослужащих, а со всего мира прут на вербовочные пункты больше, чем в штате

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ghkl: 31 окт 2018, 23:15 Никто не подскажет дорогу туда??? Коротко о себе, КМС по боксу, участник боевых действий,остальное все при трудоустройстве...
Могу подсказать тебе дорогу оттуда. Там злые люди тебе прострелят сраку и отобьют ливер, закопают тебя в ближайшем бархане как Саида из ,,Белого солнца,, соседи по подьезду может быть соберут бабл тебе на мемориальную табличку........а скорее всего - и не соберут. Вот и все.
А оно тебе надо? :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чаво тупим? Идем в военкомат, к которому приписан, находим там-центр набора на службу по контракту, предьявляем документы, обязательно военник, с указанием Вус, а там уже говоришь-хочу служить чуть дальше границ, типа в Абхазии, раз нет отметки психиатра-не годен, то будет тебе, хоть : Сирия, хоть Ливия, хоть ЦАР, хоть Юар, вперед и с песней. Иностранный легион-однако, и там потери есть. Что, кто то думает, что Африке рай райский? Да там вторая конголезская еле еле закончилась. И до Африки-учебный лагерь во Французской Гвиане,

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
misha777
Всего сообщений: 104
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

ghkl: 31 окт 2018, 23:15 Такая же проблемка,кругом ЧВК, ЧВК, а нигде не указано, как попасть туда. У себя в военкомате был думал по секрету подскажут как устроиться ЧВК…, но там делов не знают. Никто не подскажет дорогу туда??? Коротко о себе, КМС по боксу, участник боевых действий,остальное все при трудоустройстве... :wink:
Я сейчас не имею в виду слухи, домыслы, предположения, догадки и т.д. я ими уже сыт…Мне нужна конкретная инфа где и по какому адресу можно туда устроиться.
Если конкретно, то приезжаешь в п.Молькино, Краснодарский край, на автовокзале подходишь к любому таксисту и говоришь - " Мне к Вагнеру.." :o , и все. Он тебя отвезёт к нужному КПП и все расскажет...Из документов там, только загранпаспорт и военник ....ну, может права ещё.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Других "адресов", ты не найдешь. Их просто нет. А будешь искать по интернету, тебя просто разведут на бабки ...и все. 8-)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 02 ноя 2018, 00:45 вот других способов заработать,кроме как ехать куда-
не поверишь, Серость, и, возможно, будешь долго смеяться... ну нету! Разве только в бомжи на помойки.
Зажрался Вы там в своей столице, раз спрашиваешь так непристойно на фоне проводимой правительством политики геноцида собственного провинциального/периферийного народа (колхозан, по Вашему).

иииван
Всего сообщений: 1

Сообщение иииван »

Серость: 02 ноя 2018, 00:45 вот других способов заработать,кроме как ехать куда- то воевать
Подкопаев Валерий: 02 ноя 2018, 09:31 не поверишь, Серость, и, возможно, будешь долго смеяться... ну нету
Серость,колхозан прав :) , подобных денег которые можно заработать в ВЧК,тут нет. Там за 1 год можно расплатиться с пожизненной ипотекой,если живым останешься ...гыыы :D
Последний раз редактировалось adm2 02 ноя 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат запрещен!

ouigkk
Всего сообщений: 2

Сообщение ouigkk »

ЧВК Вагнера.Одиннадцать человек погибли в результате взрыва в бывшем здании криминальной полиции в Сирии. Об этом в понедельник, 5 ноября, сообщает «Новая газета» со ссылкой на собственный источник.

По данным собеседника издания, взрыв произошел 4 ноября в здании, расположенном на трассе Дамаск — Дейр-эз-Зор. В этом месте, пояснил источник, располагается одно из подразделений 5-го корпуса Сирийской правительственной армии (САА), укомплектованное сирийскими добровольцами и так называемыми российскими «военными советниками».

Как отметил собеседник «Новой газеты», шестеро из 11 погибших, предположительно, принадлежали к числу наемников частной военной компании (ЧВК) Вагнера.

Издание сообщило, что уже направило запрос в МИД России «с просьбой прояснить судьбу россиян, пострадавших во время данного инцидента».

В начале февраля в Сирии в результате удара американской авиации также погибли российские наемники. Данные о жертвах сильно разнились — от 11 до нескольких сотен погибших.

Серость
Всего сообщений: 3296

Сообщение Серость »

ouigkk: 05 ноя 2018, 22:56 Издание сообщило, что уже направило запрос в МИД России «с просьбой прояснить судьбу россиян, пострадавших во время данного инцидента».
А чо толку? Или соврут или "ихтамнет"

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Может грохнули, а может и нет, пофиг, могу тоже писать про Алеппо, хотя это нелепо. А вот : повышение цен, НДС, возраст выхода на пенсию, рост налогов, на все и вся - это напрягает. Хрен с ней, с Сирией, кто хочет - стартуйте туда, игры людей, с зарплатой в 2 миллиона рублей в месяц, мне не интересно, вон по ящику, только Сирия, и что там у хохлов. Блогеры верещат, Сибирь Китаю отдана, вопрос, а мы кому отданы?? А? Отправляюсь проверять кривизну плоскости Плоской земли, в пределах Мордовии

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться