НовичЁк ищу работу ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыСерый
- Всего сообщений: 16
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник 6, водитель, рулевой судовождения
НовичЁк ищу работу
только получил 6 разряд интересно все если не трудно черканите инф. вахта и все такое
Добавлено спустя 18 часов 1 минуту 13 секунд:
Охранник по сопровождению грузов интересно что и как
Добавлено спустя 18 часов 1 минуту 13 секунд:
Охранник по сопровождению грузов интересно что и как
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Re: НовичЁк ищу работу
Давай, лучше Серого сразу застрелим, чтоб не мучился на Иракской жаре!
Кстати, про садик - логично! Будет, типа как Усатый нянь. И при деле и в движухе.
Это - да! Но этому отделению деньги платить нужно! Считай - второй экипаж на судне! Не думаю, что наши жлобо-жадные бизнесмены захотят раскошелиться. Если, конечно, не алмазы повезут.Чайникк: На самом деле всего отделение стрелков с легким пехотным уже надежно блокирует попытки захвата судна пиратами с уровнем вооруженности как у сомалийцев.
Возможно, раньше и существовало такое ОП, но за последние годы, о нём - ни чего не слышал. А должен был...Чайникк: Ходили наши от маритиме секьюрити, представитель в Питере. Требования стандартны - служба во флоте, предпочтительно - в морской пехоте, ПДСС, береговая охрана.
Ну ты, мля, насоветуешь!...Чайникк:Кроме того российские ЧОО работают в Ираке - сопровождение грузов, охрана различных объектов, сопровождение всяких там лиц.

Кстати, про садик - логично! Будет, типа как Усатый нянь. И при деле и в движухе.
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
На отделение, конечно, не раскошеливаются. Но на группу из 5 стрелков вполне себе. А сейчас, вроде, не ходят на наших судах. Из за наших прекрасных законов.
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
http://rokada.pro/maritime_security_jobs_rus.html
«Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» (с)Чатланин:Возможно, раньше и существовало такое ОП, но за последние годы, о нём - ни чего не слышал. А должен был...
http://rokada.pro/maritime_security_jobs_rus.html
-
- Всего сообщений: 745
- Мои профессии: охранник
Ну да, и тогда, когда я про сопровождение судов услышал, народ подтягивали не от балды. Это как правильная личка — с улицы не берут.
-
У-у-у-у-у!.... Да это, какие-то фашики, под крылом госкомпании.
Посмотрите, внизу страницы - свастика стилизованая под националистическую вязь!
Это, больше похоже на сборище боевиков, или иностранный легион во Франции.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот, честно - не слыхал про эту контору. И в порту, ни чего подобного не наблюдал.
Посмотрите, внизу страницы - свастика стилизованая под националистическую вязь!
Это, больше похоже на сборище боевиков, или иностранный легион во Франции.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот, честно - не слыхал про эту контору. И в порту, ни чего подобного не наблюдал.
-
Автор темыСерый
- Всего сообщений: 16
- Мои профессии: охранник 6, водитель, рулевой судовождения
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
я лично в Москве на инкассации с одним из этих работал.он даже фотки показывал.по его словам,они месяцами на корыте каком то в открытом море на якоре стояли,ждали корабли когда подойдут под охрану.там типы серьёзные,это точно.ночами,когда не так жарко,они от безделья часов по5-6 занимались,друг-друга натаскивали,кто в чём силён.гасили они нигеров на их пирогах моторных как нех...там и стволы путные.какие то карабины французские полуавтоматы,даже и не слышал о таких.и на вид-нормуль.и самое интересное он пришёл от другого пацана,который раньше работал.их два человека из чопа уволились и в Сирию уехали,на моих глазах.у одного два контракта,у другого-четыре в Чечне.после с одним связывался-он денег нормально привёз.так,что правда это.а как они туда попадали-ни один не сказал.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
никого не тронули.даже посочувствовали и утешили морально.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
не так давно в Москве.в Домодедово из самолёта забиралось "нечто" ,грузилось в броневик.мой приятель близкий в составе экипажа в другом чоповском наёмном броневике вёл их до определённого места.два раза они видели видели и "третье" сопровождение за собой,о чём говорили.ну да ладно...наниматель счёл сопровождение лишней тратой,и отказался.буквально на третий день,прямо на трассе из Домодедово их вежливо останавливают,блокируют двумя минивенами,оцепляют "люди в чёрном" при полной выкладке.двое держат на прицеле автоматами,двое кувалдами выбивают лобовуху в броневике.выгребают всё и адиос.так "контора" "черняком" подлаталась.а вы говорите купаться...Чатланин: Хорошо, хоть охранник и водилы живёхоньки остались. А казалось, что лихие 90-е, уже позади...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
никого не тронули.даже посочувствовали и утешили морально.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Во... какой бандит сострадающий пошёл. Могли бы и денег дать за беспокойство...
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
если б бандит!там все на 300% были уверены,что это "структура" была.бандиты-крыша,причём не слабая.ложили они на крышу.и крыша сама быстро забыла-зачем себе дороже?
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Так, что Серый, если у тебя нет предыдущего опыта, как у большинства из нас (ментовка, армия, север, горячие точки, спецслужбы), то лучше в такие серьёзные вещи, как сопровод - не соваться.
Сопровождение, это вообще отдельная строка... Так сказать - стиль жизни.
Там выдерживают только те, кто может в сугробе подремать. Спать (и вообще жить) сидя, в течении многих дней. Не чураться бомжей и притонов и выживать в них. Чувствовать себя в товарном вагоне, как в купе. Уснуть стоя и не упасть. Знать все дорожки и тропинки в стране, даже в самых глухих деревнях. Проделать ночью "марш бросок" по лесу в несколько километров. То есть - люди, которые умеют реально выживать в любых условиях, где бы они внезапно не оказались.
И ещё, умудриться проехать до дома, пол-страны, не имея денег. При чём, понимая и осознавая, что делаю они это - не за "бешеную" зарплату!
Сопровождение, это вообще отдельная строка... Так сказать - стиль жизни.
Там выдерживают только те, кто может в сугробе подремать. Спать (и вообще жить) сидя, в течении многих дней. Не чураться бомжей и притонов и выживать в них. Чувствовать себя в товарном вагоне, как в купе. Уснуть стоя и не упасть. Знать все дорожки и тропинки в стране, даже в самых глухих деревнях. Проделать ночью "марш бросок" по лесу в несколько километров. То есть - люди, которые умеют реально выживать в любых условиях, где бы они внезапно не оказались.
И ещё, умудриться проехать до дома, пол-страны, не имея денег. При чём, понимая и осознавая, что делаю они это - не за "бешеную" зарплату!
-