во-во!будет как в Германии.табак отдельно в кошеле продаётся,бумага для сигарет.и машинка,их сворачивать.так дешевле.накрутил на день,и в портсигар.......лет десять назад помогал ломать знакомому оранжерею на балконе(он хату купил у пенсионеров).нашли пачку "махорка мягкая" 1972 год,цена 16 копеек.я их помню из детства, у Деда были.табак крупный,квадратики по 3 миллиметра.минут 20 закатывал в газету,потом закурил.ну,думаю-ща будет.ничего подобного-точно мягкий и вкусный,чистый, без примеси.во,думаю-с 72 года лежит,и не испортился!LM,что я курил на то момент,рядом не стоял.Подкопаев Валерий:, займусь маркетинговыми вопросами самосада
Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: Скотопрогонный Чоп! Как Не Попасть!?
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 46
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: БС,прапорщик,охранник
Хорст-самокрутки выходят дороже пачки мальборо даже без машинки.на работе только и крутить и курить. Но подсев на самокрут курить даже парламент не захочешь.Вкус табака ,а не соломы с пропиткой. На счет самосада - вырастить не проблема.Трудновато довести его до нужной кондиции:сушка,ферментация.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Бросали бы вы курево,ребята-пока время то есть.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
Почитал все посты с начала...Ну что тут сказать.Получаеться охранник должен быть и сторожем,и психологом и дипломатом,и ещё много кем.При этом охранником он являеться уже почти в последнюю очередь
Увы но это так.Я считаю что у нашей с вами профессии просто название неправильное.Это не охрана в большинстве случаев.Может лучше бы звучало вахтёр,или ещё как то.На большинстве обьектов вместо молодого бугая в чёрной форме с таким же успехом могла бы сидеть 70-летняя бабулька из к.ф Операция Ы
Особенно понравился пост про рейдерский захват.Представил себя на его месте...я бы лично,извеняюсь и жопой бы не пошевелил в такой ситуации.Просто в такое время мы живём.Посредники-паразиты предлагают коммерсам охранные услуги за ту сумму,которая коммерсанта устраивает...ну а мы с вами изображаем видимость охраны за те копейки что нам платят.Можно тешить своё самолюбие дальше,называя себя охранником...но по сути большинство из нас ВАХТЁРЫ 

-
- Всего сообщений: 3964
"Видимость работы - за видимость зарплаты" - это советский принцип трудовых отношений.stas777333:мы с вами изображаем видимость охраны за те копейки что нам платят.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Мои профессии: охранник
100% гарантия от кидалова с зарплатой, это устроиться официально с белой зарплатой. И зарплата в трудовом договоре должна быть указана полностью. Тогда да.
-
- Мои профессии: охранник
А вообще ЧОПы можно разделить на 3 категории.
1. Эта самая большая категория. Тут зарплата вся черная и соответственно нет официального оформления,а значит твори все что хочешь. В этой категории почти всех кидают на зарплату. Беспредел со стороны ЧОПа ничем не ограничен,разве что их фонтазией.
2. В этой категории зарплата черно белая(серая). Беспредела такого как в первой категории нет, но все равно горя можно хапнуть. Обычно белая зарплата не превышает МРОТ по региону, а остальная часть (самая большая) это черная. С черной зарплатой естественно ЧОП может творить все что угодно, все что душа пожелает. Начиная от небольших штрафов до полного лишения. Но уже в этой категории есть положительный момент ты оформлен официально, не всегда конечно, но все же.
3. И последняя самая мизерная категория это ЧОПы с полностью белой зарплатой, и все остальное тоже по закону. Ну или почти все по закону
. Такие ЧОПы большая редкость. Что им движет, делая все по закону, для меня полная загадка....

1. Эта самая большая категория. Тут зарплата вся черная и соответственно нет официального оформления,а значит твори все что хочешь. В этой категории почти всех кидают на зарплату. Беспредел со стороны ЧОПа ничем не ограничен,разве что их фонтазией.
2. В этой категории зарплата черно белая(серая). Беспредела такого как в первой категории нет, но все равно горя можно хапнуть. Обычно белая зарплата не превышает МРОТ по региону, а остальная часть (самая большая) это черная. С черной зарплатой естественно ЧОП может творить все что угодно, все что душа пожелает. Начиная от небольших штрафов до полного лишения. Но уже в этой категории есть положительный момент ты оформлен официально, не всегда конечно, но все же.
3. И последняя самая мизерная категория это ЧОПы с полностью белой зарплатой, и все остальное тоже по закону. Ну или почти все по закону

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Во всяком случае, уж никак не партийная совесть.
Труднёхонько таким выживать и конкурировать приходится в нашем очень правовом государстве...
Кумекаю, что желание руководства иметь поменьше головняка (головных болей) при общении с административным рэкетом.
Во всяком случае, уж никак не партийная совесть.
Труднёхонько таким выживать и конкурировать приходится в нашем очень правовом государстве...

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Точно. А так же ширево и порево.И как дед Ленин-"Учиться и учиться".
Да,если толпы лохов сами хотят,что бы их извращенно сношали-их извращенно и сношают.Если Бигбосс видит,что в его контору пришёл скотопрогонный лох-почему бы его и не кинуть? Если он по жизни своей другого и не заслуживает?
А сейчас открою тебе тайну. По всей стране везде и во всём-одна видимость. Мыльный пузырь и сплошная имитация оргазмов.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А почему это Ленина в его полтинник называют дедушкой, а Путина в его 65 - молодым перспективным руководителем?