Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
При чем тут книга то?? Просто так хорошо, как в Индии, мне нигде. Ну пусть я в Египте как дома (10я поездка-хули), вот дома, без как бы, практически, понарошку-я только в Гоа
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
При том, что книга дословно так и называется 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Охранник2014! Дело даже не в том, что Турция хороша. Дело в том, что я лично все чаще в последнее время слышу мнение даже (!) от москвичей (!) : Россия становится страной, не пригодной для жизни.
Охранник2014: ↑05 фев 2022, 13:03 вообще какой-то неразборчивый, что, с моей точки зрения, прямо аморально. А отели - это же проходной двор. Приехать отдохнуть туда - да, нормально, но чтоб постоянно там ЖИТЬ? Боже упаси.
Охранник2014! Дело даже не в том, что Турция хороша. Дело в том, что я лично все чаще в последнее время слышу мнение даже (!) от москвичей (!) : Россия становится страной, не пригодной для жизни.

-
Вопросов ноль, Москва становится всё более благоприятной для жизни, чем Россия. "Москва - живёт, а остальные - существуют"(c)
-
ЛД, после следующей поездки-ты либо купишь квартиру в Турции, либо очень сильно задумаешься о покупке, знаменитый закон Гегеля, о переходе количества в качество
Я конечно хз, где ты учился, это Михайлок твой фанат, и фото твои выставляет, и место учёбы-но философию вам по любасу преподавали
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сюдя по тому, что вижу вокруг себя, рфия, все менее и менее пригодное место для жизни.
Для выживания-да
Для того, что бы бабки рубить-да
А чтобы вот жить-херушки
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Москва - ну возможно, если есть хоть один желающий, могу описать, как я добирался до отдыха и верталси взад
Я конечно хз, где ты учился, это Михайлок твой фанат, и фото твои выставляет, и место учёбы-но философию вам по любасу преподавали
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сюдя по тому, что вижу вокруг себя, рфия, все менее и менее пригодное место для жизни.
Для выживания-да
Для того, что бы бабки рубить-да
А чтобы вот жить-херушки
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Москва - ну возможно, если есть хоть один желающий, могу описать, как я добирался до отдыха и верталси взад
-
Если речь про "недвига для гражданства", так тогда надо речь вести о гражданстве РАЗВИТОЙ страны, а не другой страны Третьего мира, к тому же исламской, тюркоязычной и так далее.
Я так понимаю, что ты сам, мотаясь по миру много больше меня, нигде не купил даже комнаты?
есть ли что либо, более бессмысленное? Мне есть, где жить и здесь, а на время отдыха (до двух недель) так я уж лучше в отеле поживу с полным пакетом услуг, предоставляемых специально обученными человеками, у меня ж экскурсионный туризм, а никак не спортивный

Если речь про "недвига для гражданства", так тогда надо речь вести о гражданстве РАЗВИТОЙ страны, а не другой страны Третьего мира, к тому же исламской, тюркоязычной и так далее.
Я так понимаю, что ты сам, мотаясь по миру много больше меня, нигде не купил даже комнаты?
-
Бальдр, для меня милее, чем таунхаус в Турции, был бы домик малюсенький в Польше. Для перспективы вывода детей в Большой Европейский Свет.
-
Варелик, Польша?? Странный выбор
, вспоминая свою юность-и реальное отношение поляков к русским - ну очень странный выбор.
Ты ж в Москве живёшь и работаешь, большую часть времени, с людьми общаешься?! И где большинство московских людей, из обычных, не селебрятей-стараются прикупить хоть какую то недвигу? Ась? Правильно - Испания
ЛД, ты мил человек третий раз скатайси ( ежель получится), вот тогда и позырим, что, чаво куды и как
Отправлено спустя 1 час 59 минут :
Варелик, таун хаус в Турции?? Забавно
, ты мне ишшо дюплекс в комплексе предложи, на 1&2 этажах 
Турецкие законы насчёт недвиги забавный - купил вторичку, получил тапу, а предыдущие хозяева ишшо 180 дней могут жить, не съезжать и коммуналку не платить-ибо новый хозяин ты, и ты платишь, как миленький
ЛД, я воспинимаю твои письмена как руководство к действию, нужен твой совет-Испания или Португаллия

Ты ж в Москве живёшь и работаешь, большую часть времени, с людьми общаешься?! И где большинство московских людей, из обычных, не селебрятей-стараются прикупить хоть какую то недвигу? Ась? Правильно - Испания

ЛД, ты мил человек третий раз скатайси ( ежель получится), вот тогда и позырим, что, чаво куды и как

Отправлено спустя 1 час 59 минут :
Варелик, таун хаус в Турции?? Забавно

Турецкие законы насчёт недвиги забавный - купил вторичку, получил тапу, а предыдущие хозяева ишшо 180 дней могут жить, не съезжать и коммуналку не платить-ибо новый хозяин ты, и ты платишь, как миленький
ЛД, я воспинимаю твои письмена как руководство к действию, нужен твой совет-Испания или Португаллия

-
Нормальный выбор - развитая, славянская, христианская страна ЕС. В отличие от Турции. Как будто турки прям русских иммигрантов на руках носят.
Это всё очень субъективно, соответственно, нужно говорить и про желания, и про возможности. У кого хватает на США, а кого - сугубо на Латвию. Как тут можно "стараться" - помереть на работе? Нужно жить по средствам, а не пытаться прыгнуть выше головы.
Ты конкретизируй.
-
Маленький Дешевенький домик в Польше, польское гражданство, польский паспорт - и все! Возможность свободно жить и работать в любой европейской стране.
На все про все он потерял только один год.
Да, сама Польша, как таковая - мало привлекательна.
Кстати, вспомнил белоруса, который по своим политическим взглядам с женой в Польшу эмигрировал. Работать охранником. Правда, он знал польский на бытовом уровне.
Сейчас переписываюсь с Человеком, который использовал Польшу, как стартовый рубеж в Швецию.
Маленький Дешевенький домик в Польше, польское гражданство, польский паспорт - и все! Возможность свободно жить и работать в любой европейской стране.
На все про все он потерял только один год.
Да, сама Польша, как таковая - мало привлекательна.
Кстати, вспомнил белоруса, который по своим политическим взглядам с женой в Польшу эмигрировал. Работать охранником. Правда, он знал польский на бытовом уровне.