Это ты как узнал? Ты ещё в те годы форум смотрел без регистрации?Подкопаев Валерий: ↑18 янв 2022, 09:12 где в конце нулевых одновременно присутствовало до 500 человек
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Охранник2014, по счетчику, подобному тому, который есть и на этом форуме.
Теоретически эти счетчики можно накрутить. Но смысл??
Теоретически эти счетчики можно накрутить. Но смысл??
-
ну, там "считать" они могут что угодно и как угодно - просто обновления страниц одним и тем же - не? Тем более, что у мобильных устройств IP вообще динамические.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
предполагаю, что в правильном учете заинтересованы те, кто предоставляет место для форума на сервере (и имеет с этого какую-то денежку).Охранник2014: ↑18 янв 2022, 12:41 считать" они могут что угодно и как угодно - просто обновления страниц одним и тем же - не?
А это уже не принципиально, со статического или динамического адреса зашёл пользователь на сайт. Или, даже, вообще - через анонимайзер.

-
Но никто и никогда этого на самом деле ведь не видел 
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 53 секунды:
ну, предполагать - и особенно - в РФ - про интернет, можно всё, что угодно. Полно народу ПРЕДПОЛАГАЮТ, что лично я(?!) в интернете что-то там пишу

Отправлено спустя 40 секунд:
куда уж там - 1 человек накрутил, или 10 реально зашлиПодкопаев Валерий: ↑18 янв 2022, 15:12 А это уже не принципиально, со статического или динамического адреса зашёл пользователь на сайт. Или, даже, вообще - через анонимайзер.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 53 секунды:
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, чего ты забыл на иных форумах? А, касатик? Ты бы ишшо в Живой Журнал че нить тиснул
Забросил форум, где тебя знают, ценютЬ, и ради чего, точнее - ради кого?
Сетевых троллей, что прикрывают свою сучность фотками умерших людей
, ты стал умнее, продвинутее, циничней-общаясь с чужими и чуждыМи тебе людьми?
Ты вспомнил свою юность, которую лихо провел, в охаеваемой ЛД арабской стране, где нефть дала денег не только правителяМ, но и простым жителям-достаток и чувство самоуважения?!
Ты мечтаешь о московской прописке, для :себя, детей, внуков?
Ты смирилися с Абхазией, Отныне и до смерти своей, неважно-физической или духовной-это когда простата нужна чтобы ссать без катетер, в мочеточнике, есть жареное мясо, пить терпкое чилийское вино, ласкать юниц, с упругой покой и стоячей грудью?
Когда можешь купить себе машину без крыши, или трайк, купить косуху, с эмблемой Харли - ДэвидСон, и мчать, дыша воздухом свободы - до самого закатного океана, неважно, на запад или восток
Неужели ты, Варелик, не мечтаешь, с эбеновой девушкой-потереться, аки эбонитовые палочки, вспомнить вкус забытых экзотических фруктов, что распробовал в юности, в эмиратских арафатах
Эх, Варелик, Варелик

Забросил форум, где тебя знают, ценютЬ, и ради чего, точнее - ради кого?
Сетевых троллей, что прикрывают свою сучность фотками умерших людей

Ты вспомнил свою юность, которую лихо провел, в охаеваемой ЛД арабской стране, где нефть дала денег не только правителяМ, но и простым жителям-достаток и чувство самоуважения?!
Ты мечтаешь о московской прописке, для :себя, детей, внуков?
Ты смирилися с Абхазией, Отныне и до смерти своей, неважно-физической или духовной-это когда простата нужна чтобы ссать без катетер, в мочеточнике, есть жареное мясо, пить терпкое чилийское вино, ласкать юниц, с упругой покой и стоячей грудью?
Когда можешь купить себе машину без крыши, или трайк, купить косуху, с эмблемой Харли - ДэвидСон, и мчать, дыша воздухом свободы - до самого закатного океана, неважно, на запад или восток
Неужели ты, Варелик, не мечтаешь, с эбеновой девушкой-потереться, аки эбонитовые палочки, вспомнить вкус забытых экзотических фруктов, что распробовал в юности, в эмиратских арафатах

Эх, Варелик, Варелик

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ты не путай эмира и хера, пусть и арабско подданного. Объединил - Абрамовича с уборщицей
))

Ты не путай эмира и хера, пусть и арабско подданного. Объединил - Абрамовича с уборщицей

-
-
-
Да уж жара июль, вроде глобальное потепление, а гляди ж ты-раз балансировка климата
, если что, впадаю из реальности до 31го января. Ну или как получится

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.