ЧОП "Энерговит"Москва

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 18 сен 2021, 14:08 Справедливая Россия ",
я а политике слабоват, но вышеупомянутую Вами партию считаю оппозиционной, как и ЛДПР.
По крайней мере, критика Миронова в адрес деятелей-единороссов мне, с моим серым умишком, сподобилась конструктивной и об'ективной.
:thank_you:

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Ах, да.
В биографии каждого можно накопать какие-либо нескладушки.
Даже в патриотичной серии книг "ЖЗЛ".
... И, ежели Вы не успокоитель, то и Вашей биографией найдётся кому заняться с выставлением мусора напоказ. Вы же прекрасно понимаете , насколько все ныне стало прозрачно.
Я это знаю издавна, поэтому даже не стремлюсь маскироваться именами или аватарками, проклятая бандитов, дорвавшихся к власти в Рашке.
8-)

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 14:29 И, ежели Вы не успокоитель, то и Вашей биографией найдётся кому заняться с выставлением мусора напоказ.
А вот стращать меня не надо, я взял информацию находящуюся в открытом доступе и указал что она несколько не сходится с тем что написано в анкете на этом форуме, уверяю что в отношении меня этого сделать не получится, я вот если инженер по специальности дак так это и написал, указывать что еще и ведущим психологом являюсь если это не так то не стал, а вот зачем автору темы было обзываться ведущим инженером не имея технического образования мне искренне не понятно.

Подкопаев Валерий

Михайлок: 18 сен 2021, 14:46
Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 14:29 И, ежели Вы не успокоитель, то и Вашей биографией найдётся кому заняться с выставлением мусора напоказ.
А вот стращать меня не надо, я взял информацию находящуюся в открытом доступе и указал что она несколько не сходится с тем что написано в анкете на этом форуме, уверяю что в отношении меня этого сделать не получится, я вот если инженер по специальности дак так это и написал, указывать что еще и ведущим психологом являюсь если это не так то не стал, а вот зачем автору темы было обзываться ведущим инженером не имея технического образования мне искренне не понятно.
Он и не об'являл себя ведущим, тем более психологом. ПсихУлогом обозвал я его, исходя из предположения личного, что его специальности обучают на психУлогическом факультете какого-ниТь провинциального ВУЗа.
Если у Вас иные данные, киньте сюда ссылочку, пожалуйста.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Михайлок: 18 сен 2021, 14:46 было обзываться

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 15:11 Он и не об'являл себя ведущим, тем более психологом.
Психологом то он себя объявлял и это собственно не противоречит действительности, человек закончил Московский психолого-социальный университет, Вуз не государственный, но тем не менее. Но вот еще он объявлял себя инженером, причем ведущим инженером, не имея ни технического образования ни соответственно стажа работы на этой должности, что уже является ложью. Собственно ложь то безобидная, никому ни жарко ни холодно от этого, но факт есть факт, человек лжет под своей аватаркой, соответственно доверие и к остальным его высказываниям падает.
Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 15:11 Если у Вас иные данные, киньте сюда ссылочку, пожалуйста.
Охранник2014 - " Мои профессии: охранник, ведущий инженер, психолог "

Подкопаев Валерий

Михайлок: 18 сен 2021, 15:27 ссылочку, пожалуйста.
Охранник2014 - " Мои профессии: охранник, ведущий инженер, психолог "
Ну так мне Приходилось работать с людьми, у которых в трудовую книжку официально писали "Экономист", хотя они имели какое-то подзаборное оченьсредне спеСиальное образование. В 90-х часто на инженерные должности ставили гуманитариев с ВО.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Он (Охра́ннник2014) правильно указал именно ПРОФЕССИЮ.
:D

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 16:01 В 90-х часто на инженерные должности ставили гуманитариев с ВО.
Ну может быть, но конечно это бред то полнейший, я достаточно почитал об этом человеке чтобы для меня суть стала полностью ясна - известен как неудавшийся блогер снимавший все скандалы происходившие с ним, а было их не мало, такой уж человек, но в отличии от некоторых блогеров получивших на этом известность его ролики особой популярностью не пользовались, вызывать полицию и судиться пытается по любому поводу и с кем угодно, себя считает всегда и во всем правым, патологически самовлюблен .......как бы может и хрен с ним но тут он совершил ошибку - будучи активным партийцем и пытаясь лезть в общественную деятельность понаписал на этом форуме очень много грязи о нашей стране и народе ( про действующую власть я уж умолчу ), ....злорадство о природных катаклизмах в Крыму этим летом, ....да не буду все перечислять, там много что было.

Подкопаев Валерий

Михайлок: 18 сен 2021, 16:22
Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 16:01 В 90-х часто на инженерные должности ставили гуманитариев с ВО.
Ну может быть, но конечно это бред то полнейший, я достаточно почитал об этом человеке чтобы для меня суть стала полностью ясна - известен как неудавшийся блогер снимавший все скандалы происходившие с ним, а было их не мало, такой уж человек, но в отличии от некоторых блогеров получивших на этом известность его ролики особой популярностью не пользовались, вызывать полицию и судиться пытается по любому поводу и с кем угодно, себя считает всегда и во всем правым, патологически самовлюблен .......как бы может и хрен с ним но тут он совершил ошибку - будучи активным партийцем и пытаясь лезть в общественную деятельность понаписал на этом форуме очень много грязи о нашей стране и народе ( про действующую власть я уж умолчу ), ....злорадство о природных катаклизмах в Крыму этим летом, ....да не буду все перечислять, там много что было.
Согласен с тем, что Вы, Михайлок, написали.
Да, он таков был, есть и будет.
Вот только мне не совсем приемлемы ваши формулировки питерского бизнесмена.
Например, "очень много грязи о нашей стране р народе".
Я считаю, что критика его об'ективна, конструктивна и обоснована, хотя бы на уровне этого форума. И своевраменна.
8-)
... А что же Вы думаете обо мне, когда я подбираю доказательные примеры лживости, подлости, лицемерия бандюганоа, дорвавшихся до вершины власти и превративших нашу страну в говнорашку???
А ролики... Он копирует строго по нашей самой популярной теме "Кто куда поедет отдыхать" из интернета. Там реалии , а не суб'ективность.
Честно говоря, я их чаще пропускаю (игнорирую), чем смотрю.
Я и Бальдровские ролики смотрю через один для развлекухи, кроме тех, что он присылает мне изредка в личку с предложением "Зацени". !!!

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Охранник2014, ау, ты где??
Мы тут косточки Твои перемывать собрались!!!
Не будешь в защитной манере отвечать, перекинимся на Бальдарушку.
:lol:
Так что, возьми часть огня форумного на себя!!!
:)

Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Ау, Охранник2024!!!
Нет ответа...
Весь такой занятой вопросом, кому больше голосов в этот раз нарисуют : ЛДПР или Справедливой России. ?????
:unknown:

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 17:00 Например, "очень много грязи о нашей стране р народе".
Я считаю, что критика его об'ективна, конструктивна и обоснована, хотя бы на уровне этого форума. И своевраменна.
Например подобное ? - Охранник2014: ↑29 июл 2021, 07:56
"тут народ всегда такой и лучше вряд ли будет Обитель Зла." Да и вот таких выражений у него, в которых прямо сквозит отвращение к своей стране и народу я накопировал довольно много узнав информацию об этом человеке. Крайне ошибочно было подобное писать если лезешь в общественно-политическую движуху и пытаешься сделать на ней карьеру, теперь мерзавца можно наказать.
Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 17:00 А что же Вы думаете обо мне, когда я подбираю доказательные примеры лживости, подлости, лицемерия бандюганоа, дорвавшихся до вершины власти и превративших нашу страну в говнорашку???
А это совсем другое дело, критика бывших бандюганов дорвавшихся до власти и просто обсирание своей страны и народа разные вещи, тем более если последнее звучит от активиста такой партии как Справедливая Россия.
Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 17:00 Там реалии , а не суб'ективность.
Согласен, но вот подача этих реалий может быть очень разной
Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 17:00 Не будешь в защитной манере отвечать, перекинимся на Бальдарушку.
Не перекинемся, завтра у меня тяжелый день, а в понедельник я стартую автопробегом до Феодосии в одного за рулем, так что писать пока еду некогда будет, а во время отдыха просто в падлу.

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 17:18 А что же Вы думаете обо мне, когда я подбираю доказательные примеры лживости, подлости, лицемерия бандюганоа, дорвавшихся до вершины власти и превративших нашу страну в говнорашку???
и представить страшно
Подкопаев Валерий: 18 сен 2021, 17:18 Охранник2014, ау, ты где??
На избирательном участке весь день, вы тут нафлудили, смотрю ;))
Завтра там же буду.
Что тут скажешь - моя личность столь значительна, то даже поднятые мной МНОГИЕ ГОДЫ назад темы, как видим, будоражат умы и сердца форумчан :D Значит, не зря их заводил.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться