Михайлок: ↑18 сен 2021, 16:22
Подкопаев Валерий: ↑18 сен 2021, 16:01
В 90-х часто на инженерные должности ставили гуманитариев с ВО.
Ну может быть, но конечно это бред то полнейший, я достаточно почитал об этом человеке чтобы для меня суть стала полностью ясна - известен как неудавшийся блогер снимавший все скандалы происходившие с ним, а было их не мало, такой уж человек, но в отличии от некоторых блогеров получивших на этом известность его ролики особой популярностью не пользовались, вызывать полицию и судиться пытается по любому поводу и с кем угодно, себя считает всегда и во всем правым, патологически самовлюблен .......как бы может и хрен с ним но тут он совершил ошибку - будучи активным партийцем и пытаясь лезть в общественную деятельность понаписал на этом форуме очень много грязи о нашей стране и народе ( про действующую власть я уж умолчу ), ....злорадство о природных катаклизмах в Крыму этим летом, ....да не буду все перечислять, там много что было.
Согласен с тем, что Вы, Михайлок, написали.
Да, он таков был, есть и будет.
Вот только мне не совсем приемлемы ваши формулировки питерского бизнесмена.
Например, "очень много грязи о нашей стране р народе".
Я считаю, что критика его об'ективна, конструктивна и обоснована, хотя бы на уровне этого форума. И своевраменна.
... А что же Вы думаете обо мне, когда я подбираю доказательные примеры лживости, подлости, лицемерия бандюганоа, дорвавшихся до вершины власти и превративших нашу страну в говнорашку???
А ролики... Он копирует строго по нашей самой популярной теме "Кто куда поедет отдыхать" из интернета. Там реалии , а не суб'ективность.
Честно говоря, я их чаще пропускаю (игнорирую), чем смотрю.
Я и Бальдровские ролики смотрю через один для развлекухи, кроме тех, что он присылает мне изредка в личку с предложением "Зацени". !!!
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Охранник2014, ау, ты где??
Мы тут косточки Твои перемывать собрались!!!
Не будешь в защитной манере отвечать, перекинимся на Бальдарушку.
Так что, возьми часть огня форумного на себя!!!
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Ау, Охранник2024!!!
Нет ответа...
Весь такой занятой вопросом, кому больше голосов в этот раз нарисуют : ЛДПР или Справедливой России. ?????