Харэ дурака включать и демагогией заниматься

Харэ дурака включать и демагогией заниматься
У человека просто явные проблемы психологического характера в виде "я всегда прав", это же очевидно, все мы конечно не особо любим и ошибки признавать и критику выслушивать, но тут самомнение уже чуть ли не болезненный характер носит.Подкопаев Валерий: ↑27 авг 2021, 08:44 и при любом несогласии с мнением личным "Черным списком" заигноривать, как легко доступной функцией форума
Он имеет для этого серьезные основания.
Это все понятно, но тут ЧВС зашкаливает до такой степени что явно видно наличие у человека психологических проблем.Подкопаев Валерий: ↑27 авг 2021, 10:42Он имеет для этого серьезные основания.
Как пример для подражания:
1) Вытравил из себя раба.
2) Выдержал и победил в судебном процессе с ЧОО.
3) Своим трудом и настойчивостью добился серьезного должностного статуса в нашей системе правления/управления и т.д.
... Но если его сильно уж занесет, мы это уси-пуси словесно подправим, невзирая на все его регалии , прошлые и , возможно, будущие заслуги.
![]()
Главное что ему самому отдых понравился, а жуткие условия понятие весьма относительное, для меня вот отдых в отеле жуть полнейшая, мне вот леса подавай, можно и в одного, можно и без палатки и через болота, или велопробегом куда рвануть ( максимально 340 км покрывал, пока, в планах есть наметки на маршруты подалее), а если на машине путешествую то крайне редко в гостиницах останавливаюсь, у меня и автомобиль соответственно подобран с возможностью обустройства там спального места, так что каждому свое, у каждого свои погремушки.
Нет, на лисапеде 340км это не через болота, это по дорогам с асфальтом, жути и крутизны в этом нет .
Именно так, по трассе Питер-Москва большей частью, с ночевкой в Новгороде.