Бальдр: ↑12 июл 2021, 08:52
18 часов в дороге-брат, как ты выдержал?
Я человек тренированный и в том числе - дорогами

У меня как-то был объект в Подмосковье, так я в 02:00 дома вставал на работу, шёл уже на поезд ночной, потом на ЖД-вокзале сразу на следующий пересадка, оттуда до этого грёбаного Звенигорода, с вокзала сразу на местный автобус, там ещё полчаса, потом пешком. Короче, как-то получалось успевать, вроде бы к 10:00. 1999-й год был, уже смутно помню. Просто перебросили с московского объекта на эту дыру (надеялись, что сам уйду, видимо

).
а 8 откеда-из аэропорта до дома??
Ты ЧИСТОЕ время считаешь, а у нас:
1) Всё время были задержки отправления на ВСЕХ видах транспорта, от первого до последнего (три автобуса, самолёт, метро, такси). Вызванное такси (знакомый частник, у служб такси вдруг машин не оказалось) сначала везло нас с другим пассажиром, в другую сторону...
2) Ещё и сдавали ПЦР-тесты по прилёту в аэропорту Шереметьево (и проходили контроли, брали багаж, стояли в очередях, заполняли анкеты, пополняли карточный счёт, платили онлайн...)
3) Транспорт до моего города тоже не ежеминутно до Мск идёт. В 15:00 чуть-чуть не успели, следующий уже через 2,5 часа.
4) И до нас автобусом по шоссе (ещё с промежуточной стоянкой) ехать ну почти, как самолётом до Турции же. И им приезжаешь тоже не к дверям подъезда.
у Варелика, ажно 2 суток родня, на плацкарте (боковом, возле туалета ), люди до сочей добираются, а потом ещё и до Апсны ехать
фанатики
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.