Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Бальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Жируешь ты, а ну как сочинские барыги сей форум читают. Гедонист

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Гедонист... А это ещё куда? Сколько живу, про такие места не слыхивал! Пойду на русскоязычную Вики...
-
Бальдр
Варелик, это такое слово, ну кто туалетную бумагу покупает, а не майку длинную носит
Отправлено спустя 26 секунд:
Кто картошку, не нелупленну жарит
Отправлено спустя 29 секунд:
Кто воду из под яиц-выливает
Отправлено спустя 26 секунд:
Кто картошку, не нелупленну жарит
Отправлено спустя 29 секунд:
Кто воду из под яиц-выливает
-
Бальдр
Вот представь, читают нас барыги сочинянцы
, и тут хоба-2 бакса 400 млл, фреш из апельсина, настоящий, а не из пакетика, попалам с водой, и не как какой нить сок Злой, или Чужая родня
, а нейча 
-
Охранник2014
- Всего сообщений: 3964
ну, вот и в родных стенах - каких-то 18 часов в дороге 
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Подкопаев Валерий
-
Охранник2014
-
Бальдр
Экономика должна быть экономно, особливо в 5* отеле, в Алании
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
18 часов в дороге-брат, как ты выдержал? 3,5 часа трансфер, +заезды в иные отели, 3,5 часа полет, с формальностями, итого, с походом 10 часом, а 8 откеда-из аэропорта до дома?? Вона, у Варелика, ажно 2 суток родня, на плацкарте (боковом, возле туалета
), люди до сочей добираются, а потом ещё и до Апсны ехать
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
18 часов в дороге-брат, как ты выдержал? 3,5 часа трансфер, +заезды в иные отели, 3,5 часа полет, с формальностями, итого, с походом 10 часом, а 8 откеда-из аэропорта до дома?? Вона, у Варелика, ажно 2 суток родня, на плацкарте (боковом, возле туалета
-
Охранник2014
У меня как-то был объект в Подмосковье, так я в 02:00 дома вставал на работу, шёл уже на поезд ночной, потом на ЖД-вокзале сразу на следующий пересадка, оттуда до этого грёбаного Звенигорода, с вокзала сразу на местный автобус, там ещё полчаса, потом пешком. Короче, как-то получалось успевать, вроде бы к 10:00. 1999-й год был, уже смутно помню. Просто перебросили с московского объекта на эту дыру (надеялись, что сам уйду, видимо
).
1) Всё время были задержки отправления на ВСЕХ видах транспорта, от первого до последнего (три автобуса, самолёт, метро, такси). Вызванное такси (знакомый частник, у служб такси вдруг машин не оказалось) сначала везло нас с другим пассажиром, в другую сторону...
2) Ещё и сдавали ПЦР-тесты по прилёту в аэропорту Шереметьево (и проходили контроли, брали багаж, стояли в очередях, заполняли анкеты, пополняли карточный счёт, платили онлайн...)
3) Транспорт до моего города тоже не ежеминутно до Мск идёт. В 15:00 чуть-чуть не успели, следующий уже через 2,5 часа.
4) И до нас автобусом по шоссе (ещё с промежуточной стоянкой) ехать ну почти, как самолётом до Турции же. И им приезжаешь тоже не к дверям подъезда.
Я человек тренированный и в том числе - дорогами
Ты ЧИСТОЕ время считаешь, а у нас:
1) Всё время были задержки отправления на ВСЕХ видах транспорта, от первого до последнего (три автобуса, самолёт, метро, такси). Вызванное такси (знакомый частник, у служб такси вдруг машин не оказалось) сначала везло нас с другим пассажиром, в другую сторону...
2) Ещё и сдавали ПЦР-тесты по прилёту в аэропорту Шереметьево (и проходили контроли, брали багаж, стояли в очередях, заполняли анкеты, пополняли карточный счёт, платили онлайн...)
3) Транспорт до моего города тоже не ежеминутно до Мск идёт. В 15:00 чуть-чуть не успели, следующий уже через 2,5 часа.
4) И до нас автобусом по шоссе (ещё с промежуточной стоянкой) ехать ну почти, как самолётом до Турции же. И им приезжаешь тоже не к дверям подъезда.
фанатики
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Подкопаев Валерий
А 18 часов на садо-мазо возвращение - то так нафик такой отдых пятизвёздочный коту
под хвост....
врёшь ты, гад. В центре вагона, на на обычных местах.
А 18 часов на садо-мазо возвращение - то так нафик такой отдых пятизвёздочный коту
Мобильная версия