Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Конечно, выставит. Снято только что - привет Бальдру из солнечной Анталии, как и обещал.

Изображение

Склоняюсь к дайвингу, но 35 баксов за 2 погружения...

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Утром - оранжад, днём - горячий шоколад :beer: :beer:

Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Душевно!! Я прям чую, как морской бриз- твои губы колышет, оставляя лёгкий аромат морской соли, свободы, ветра странствий. А я вот дома, дома и солома едома. Варелик на работе пашет
Серость где то в подполье-то ли на работе, то ли горькую глушит-с селебрятями :beer:. Алекс 108,что очень давно не писал, Михаил Ярославский - он вообще пади утоп в затоне волжском
Ну разве что Михайлок, опосля байлы с байдарками-работает, точнее зарабатывает. Влад-пади в Казани, махан кушает Вот весь форум и перебрал, остальные -иных уж нет, а те-далече. ГОсти-одно, редко двухразовые. Такой вот пельтаст

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Читаю твиттер, смотрю раша тв - в страну возвращаться неохота. Азер на базаре сказал, что 150 баксов и снятое жильё = вид на жительство в Турции, легко. И таких русскоязычных тут полно. Но сказал, что хочет в РФ, получить гражданство. Типа, там ему духовно ближе, жил он там в разных городах.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, береги душу свою, скрепы свои, ни за что не соглашайся с местным риэлтором пообщаться!!! И на новостройки не смотри, ты писал у тебя ящик российский каналы кажет - ну вот и гоже, а то начнёшь мечтать квартиру в Турции купить и в ней старость встретить

Отправлено спустя 1 час 20 минут 14 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Страна, всё-таки, неразвитая, увы. Чехия, там, Польша, Эстония, Словения - ещё туда-сюда. Идеально (но малореально) - Швейцария, Скандинавия, Финляндия, Бенилюкс.

Вечер на ресепшн догорает:

Изображение

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Вечер продолжает догорать, пью турецкий чай из турецкой кружки (из Мигроса), с турецким печеньем.

Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Таки думая о тех, кто на смене, вспоминаю о Варелике, и почему то мне вспомнился старый, древний и конечно же-не актуальный советский анекдот
Приходит старый еврей в ОВИР, собираясь на выезд, и юная погонница-сурово взирая - вопрошает строго-Изя Шниперсон, вы хоть понимаете, что уезжая из лучшей страны на свете, в этой вашей клятой Америке - вы будете чувствовать себя человеком 2го сорта?!
Изя в ответ-О, вы таки уверены, что я буду чувствовать себя человеком?! :)

Охранник 2014, ты на досуге-как время будет, напиши - как оно, твоими глазами - жизня, в тех странах, о которых ты выше написал. С огромным интересом почитаю, почерпну много нового ( надеюсь)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Я пью свой чай за тех, кто в смене :beer:
Бальдр, я ж там не был, мог составить только общее мнение на основе более-менее научно-практического подхода к общедоступным данным, критичным именно для их граждан (а не для правящей верхушки). Но аналитика делит страны прямо как бритвой. Эстония с Тайванем ближе, чем с Латвией и Китаем.
Ну и жизнь там местного уроженца и взрослого иммигранта - вещи сильно разные, сам понимаешь.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, в Турцию - возможно ты сам имеешь возможность удостовериться - на пмж приезжают не : молодые, дерзкие, как понос резкие-а пенсионеры, на период дожития, имея средства /пассивный доход

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вспоминается мне один политик прошлых лет, покойная Валерия Ильинична Новодворская :), её как то спросили-а почему вас интересует политика а не личная жизнь, а она в ответ - секс это скучно-я о нем читала :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Я про пенсов из РФ только 1 ролик и встречал. А вот все остальные как раз трудоспособные.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться