«Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на СевереПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Управление по охране
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: охрана
 «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», работа в охране вахтой на Севере

Сообщение Управление по охране »

Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» (ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель») для работы вахтовым методом на промышленных объектах Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель» (Красноярский край, г. Норильск) и АО «Кольская ГМК» (Мурманская область, г. Мончегорск и пгт. Никель) производит набор частных охранников (имеющих удостоверение частного охранника) на условиях полной занятости и вахтового метода работы.
Рабочие места соответствуют классу 2 условий труда.
Время непрерывного нахождения работника на вахте составляет до 2,5 месяцев. За год в среднем работник находится на вахте 5,5 месяцев.
Работа осуществляется по интенсивному графику: 12 часов оплачиваемая смена — 12 часов отдых — 12 часов оплачиваемая смена и т.д.
Питание, проживание, обмундирование, доставка работника из г. Москвы в г. Мончегорск и пгт. Никель (ж/д транспортом), г. Норильск (авиатранспортом) и обратно осуществляется за счет организации.
Оплачиваемый отпуск 52 дня.
Заработная плата за 1 месяц работы на вахте («на руки», «чистыми», нетто) от 55-58 тыс. руб. (стартовая, для охранника первой вахты с 0% северной надбавки) до 75-80 тыс. руб. (при максимальной северной надбавке 80%) при отсутствии грубых нарушений трудовой дисциплины и в зависимости от графика работы (полностью отработанных часов). Индексация северной надбавки производится в соответствии с ТК РФ на 10% в течение 3-х лет – до 60% и далее +10% каждый год до 80% (ст. 317 ТК РФ).
Требования к кандидату на трудоустройство:
- гражданство Российской Федерации;
- отсутствие судимостей, предъявленных обвинений в совершении преступления и привлечений к административной ответственности;
- наличие удостоверения частного охранника (рассматриваем кандидатов готовых к обучению после рассмотрения; трудоустройство после получения удостоверения);
- Документы воинского учета - военный билет
- по заключению медицинской комиссии годность к работе и проживанию в районах Крайнего Севера и отсутствие противопоказаний согласно п. 11.3. Приказа Министерства здравоохранения и Социального развития Российской Федерации от 28.01.2021 г. №29Н.

По вопросам трудоустройства обращаться:
8 (800) 201-80-17
8 (495) 797-32-72

или к региональным представителям, в кадровые агентства, информация о которых размещена на официальном сайте организации в сети интернет.
Предоставление документов для рассмотрения соискателей на вакансии охранников возможно по электронной почте.
Преимущества работы в организации
Подробнее об организации
Объекты охраны
Условия работы
Вакансии
Контакты
Плюсы и минусы работы вахтовым методом в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель»

В личные сообщения писать: ООО ЧОО

Группа "Вконтакте"
Последний раз редактировалось Управление по охране 17 май 2021, 13:48, всего редактировалось 8 раз.

Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: Охрана на объектах ОАО Норильский Никель

Сообщение Чайникк »

Михал Николаич, они в перерывах между вахтами выплачивают отпускные. Естессно, не много, но все равно межвахты не получаются совсем уж голыми... / А вот у меня появилось еще пара вопросов, если не возражаете. Мне тут сорока на хвосте притаранила, что в ЧОО действует система штрафов, нельзя ли озвучить список нарушений и собсно штрафов? И в каком режиме отрабатывается смена, есть ли возможность за 12 часов присесть или надо непрерывно патрулировать и тому подобное?

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Чайникк: они в перерывах между вахтами выплачивают отпускные
Один раз в год :P

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Два - отпуск 28 дней и дополнительный 24 - см. выше в трэде.

Николаич

Сообщение Николаич »

Норник:Фактически находясь на межвахтовом отдыхе охранник не работая получает оплату в виде отпускных из расчета 28 дней основного и 24 дополнительного отпуска
прочитай сам еще разок

для образованных поясню 28+24=52дня

Чайникк

Сообщение Чайникк »

И что? В году две межвахты, на каждую приходится по одному отпуску, отпускные раскидывай на всю межвахту. Что недоступно?

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Я оттого и интересовался тем, в каком размере начисляются отпускные, чтобы приблизительно прикинуть, сколько будет в межвахту.

Николаич

Сообщение Николаич »

Чайникк, В год человеку полагается 1 отпуск - 28 дней. Т.К. работа на севере, то добавляется 24 дня. Итого 52 дня отпуска в год. А 2 межвахты это твои выходные. КЗоТ почитай образованный ты наш.
Последний раз редактировалось Николаич 19 окт 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Николаич, ты внимательно трэд читал? Они отпуска втискивают в межвахты.

Николаич

Сообщение Николаич »

В один отпуск втиснут: из примерно 60 дней, ты за 52 получишь бабки, а другой за твой счет.
Читай товарисч ЧАЙНИК http://www.sevrab.ru/rabota-uslovijah-k ... evera.html

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Норник:размер отпусных зависит (если об этом спрашиваетке) зависит от величины дохода за отработанный период. первые отпускные начисляются через полгода работы. как правило доход за этот период не большой поэтому отпусные будут соответствующие. второй отпуск в конце года работы как правило к этому времени у работника доход образуется приличный, отпускные соответственно тоже увеличиваются
Просто отпуска у них делятся пополам обычно в организации. Т.Е. если все отпускные за 1 год это около 60000р , то ты получишь за 2 раза по 30000р.

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Промежуток между вахтами в среднем 2 месяца. Отпуск должен быть предоставлен по законодательству. Фактически находясь на межвахтовом отдыхе охранник не работая получает оплату в виде отпускных из расчета 28 дней основного и 24 дополнительного отпуска. Подработка возможна по желанию работника с ним заключается срочный договор на конкретное количество дней дополнительного пребывания на вахте, тем самым он сокращает свой межвахтовый отдых. ...размер отпусных зависит (если об этом спрашиваетке) зависит от величины дохода за отработанный период. первые отпускные начисляются через полгода работы. как правило доход за этот период не большой поэтому отпусные будут соответствующие. второй отпуск в конце года работы как правило к этому времени у работника доход образуется приличный, отпускные соответственно тоже увеличиваются.
Сказал же - читай трэд...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну вот и раскидай эти самые 60 рублей на 6 месяцев (грубо) межвахты. В среднем десятка на месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это если будешь брать вахты по три месяца. Если строго по два с половиной, то, конечно, будет меньше десятки в месяц межвахты. Но тоже не получаются совсем пустые месяцы.

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Норильск...как много можно написать о городе-построенном на" костях " заключенными..
Это по сути 2 города..один- "старый" где в основном находятся самые-вредные предприятия..
Второй? Построенный по - "ленинградскому" проекту..Красив..но..тоже -в основной своей массе-"загажен" вр.предприятиями..
Подъезжая к Норильску из Дудинки..уже за много километров виден-смок..нависающий над городом..
Что содержит сия воздушная масса?..Полная таблица-Менделеева.
В ротовой полости..постоянно неприятный привкус..
И вот это вдыхается ..жителями этого-"благословленного"города..Вывод очевиден.. Последствия этого..тоже..
Так о чем это я?..Ах да..Работа - вахтой в НГМК в охране..
Подсчетами -будущих "больших" деньжищ!!Да еще и отпускные? ..
Не- обольщайтесь..."Манна небесная" Вас там точно не ждет..И не все..что обещается..Исполняется..Пишу потому что знаю..
"Отдал"-НГМК 15 лет...
Да и некоторое-"лукавство" о возрасте принимаемых...до 45 лет..У нас объявление-"крутится" не один год..
Мужчин-женщин до 50..

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться