Попытка смены профессии охранника на что то другое.....Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Попытка смены профессии охранника на что то другое.....

Сообщение 1969vlad »

alexex108:viking149 писал(а):
Куда ещё хуже?

Это когда за право выйти на работу будешь платить сумму большую, чем получаешь зарплату. :lol: :P

1200р и последующие поборы уже напрягают!
Куда уж платить сумму Большую?
А насчет смены работы на рабочую профессию на производстве....
Если нас напрягает сегодня "плохое отношение" со стороны работодателя и их доё....ки по мелочам.....
То работягам приходится кормить оху....е количество дармоедов!!! получая (по нашему разумению гроши) чуть больше нас рублей на пять..... :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Охранник в нашей стране это человек, который считает, что он в этой службе временный человек он поработает чуток и уволится или пенсионер, пока ногами вперед не вынесут, а по жизни получается, что нет ничего более постоянного, чем временное. А осознать это, почему то, многие не могут или не хотят.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

А это потому, что сама профессия охранника поставлена в такое положение непродуманной законодательной базой. По сути охранник мало что может предпринять по настоящему действенного при обеспечении сохранности имущества. (Если что, я не о кунфу и прочей ерепени :)) Практически любые возможности по проверке, досмотру, недопущению, выдворению, задержанию аннулируются всего одной фразой - "соблюдать конституционные права граждан". Кто то скажет, что это компенсируется наличием других статей в УК, но в том то и цимес, что действия охранника должны регулироваться Законом о частной охранной и детективной деятельности, коль уж он есть. А непротиворечие его основным Законам страны - забота юристов. Кроме того, защита имущества от преступного посягательства, как ни крутись, а связана с неободимостью частичного ущемления некоторых гражданских прав, хоть ты тресни. И это надо либо закреплять законодательно, либо вообще нафиг убирать. Сегодня же мы имеем то, что имеем - вроде охрана и есть, но пользы от неё не более, чем от вахтёров и сторожей. Вопрос - ну и на кой платить охране больше, чем сторожам? Тем паче, что в связи с опять же примитивностью разрешенных методов работы требования по профподготовке и профпригодности в охране чуть выше плинтуса, если речь о плинтусе цокольного этажа. Отсюда и позиционирование профессии как чего то временного, несерьёзного, "пока не найду что то нормальное"... Р.С Большая просьба к "профессионалам" не расписывать какие они герои и профи, ибо работают "по настоящему, без лицензии" и так далее. Речь тут не о том.

yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

Михаил Николаевич:Охранник в нашей стране это человек, который считает, что он в этой службе временный человек он поработает чуток и уволится
Точно. Два раза я пытался покончить с этой "профессией"... Не вышло... В 2002м даже в Киржач уехал - был там управляющим рестораном... Но...
Чайникк: вроде охрана и есть, но пользы от неё не более, чем от вахтёров и сторожей.
Чайникк:в связи с опять же примитивностью разрешенных методов работы требования по профподготовке и профпригодности в охране чуть выше плинтуса, если речь о плинтусе цокольного этажа. Отсюда и позиционирование профессии как чего то временного, несерьёзного, "пока не найду что то нормальное"...
Когда меня спрашивают, кем я работаю, мне стыдно говорить, что я охранник, всегда что-нибудь выдумываю нейтральное.
В начале 90х (я работаю в охране с 93го) вроде и ничего себе работка была. И толку было поболее, чем нынче, и оплачивалась получше... Но войны кончились, добро пожаловать в вахтёры, господа.

wostep
Всего сообщений: 2

Сообщение wostep »

ЧАСОВЩИК. Всем кто решил сменить профессию охранника, посоветую вот что: За 3 месяца можно обучиться на часового мастера (10000 руб в месяц) пока есть зарплата, можно переквалифицироваться. Часовщиков учат работать со Швейцарскими механизмами и профессиональными инструментами. Нет никаких возрастных ограничений. После получения квалификации часовщик - можно работать в сервисной мастерской, экспертом - оценщиком, продавать часы, открыть свое дело по продаже часов, или работать как частный мастер. Эта профессия ценится и за рубежом во всех странах мира. В мире более 150 марок дорогих часов - от Swatch и Tissot до Rolex, Cartier, Montblanc и многие другие. Специалистов по обслуживанию в России единицы. Учат часовщиков - в Москве есть школа часовщиков на метро Охотный ряд, и в Питере на заводе Ракета. Средняя зарплата часовых мастеров и вакансии посмотрите на Яндекс.работа.

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Если я и не перееду в Москву с целю починки часиков Патриарху, то на родине губеру,тьфу пардон - Президенту Минеханову с гос советником Шаймиевым предложение данных услуг тоже сомнительно .....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
удел электората - Китай ( и не только в часах......)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

А как вариант взять в кредит фургон к примеру фиат дукато и работать как частник. Работы на своём грузовом авто в столице не мерено. Опять же по разговорам можно за рабочий день поднять 5000руб.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

alexex108:А как вариант взять в кредит фургон к примеру фиат дукато и работать как частник. Работы на своём грузовом авто в столице не мерено. Опять же по разговорам можно за рабочий день поднять 5000руб.

Да это так ,но как правило это сезонная работа .Да плюс куда подвяжешься .Я пробовал в2008 податься в школу.Честно скажу о прибавке учителям это все словоблудие.Может в Москве и существенная была она ,но в области гроши.Прикиньте 10т как без квалификации,а если по14 разряду только 12,5 .Ибо завуч получает 14т.рублей На тот момент я в охране получал 22т.р.Есть над чем задуматься.Да и жена сказала ты мне дома живой нужен ,а не на погосте . :D :D :D

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Не чего сезонного в работе водителя на фургоне типа Дукат не вижу. Возить продукты с базы, медикаменты с базы по аптекам, обслуживать фирмы занимающиеся заменой уличной рекламы итп....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

alexex108:Не чего сезонного в работе водителя на фургоне типа Дукат не вижу. Возить продукты с базы, медикаменты с базы по аптекам, обслуживать фирмы занимающиеся заменой уличной рекламы итп....

Я могу добавить кровлю ,сайдинг,утеплитель на дачи .50 р километр в один конец.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться