Дэн так то оно так,но все таки возражу!
Порою мы-охранники не до оцениваем роль руководителя ЧОПа!
То что есть самый лучший ЧОП России - всецело заслуга руководителя!
У этого человека Таланнт- он Ас в менеджменте по подбору персонала!
Сейчас трудное время и с финансами в частных охранных предприятиях("Начальники мало платят не дают повышения")
напряг,еле еле хватает на поддержание имиджевого автопарка директоров а еще не следует забывать что им необходимо решение жилищного вопроса ,да и отдохнуть то за морем тоже надо!
И вот вопрос как же заинтересовать и удержать высококлассного специалиста - Леху?
Вот здесь то Гаврилыч и проявил себя с лучшей стороны!
Первое- это же конечно уважение (и как не уважать такого высококлассного специалиста,старшего охранника? "Мне если надо ково уволить я могу позванить в чоп и его сразу уберут меня Гаврилыч уважает")
Второе- это создание перспективы развития ("Я дослужился до старшево смены , я пайду дальше") не каждый руководитель может так четко выстроить перспективу карьерного роста...)
Ну и третье - работа бухгалтерии (это же насколько верно отточено положение которое занимают душевные бухгалтерши когда к ним заглядывает Леха - "если я захочу палучить деньги я сразу иду и ставлю ракам всю бугалтерию)
А название?
Лучшим ЧОПом я убежден не может быть какой нибудь "Стражник", "Дружиник","Воевода" или "Добрыня" (как будто манну кашу размазали)
Только РАЛЬФ!!!!!
как выстрел, как четко отданная команда бухгалтерии...
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский