Откройте,полицияКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: Откройте,полиция

Сообщение косопузый »

Два сотрудника московской полиции пытались отобрать у алкоголика, продавшего свою квартиру, 1,7 миллиона рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы напоили "миллионера" и избили бейсбольными битами.

В четверг, 26 августа, во дворе одного из домов по Тихорецкому бульвару в свободное от службы время 28-летний старшина и 24-летний сержант выпивали с 36-летним мужчиной и его знакомым. Когда алкоголя в крови было уже достаточно, двое сотрудников полиции начали посягать на сумку с крупной суммой денег, вырученной их знакомым от продажи квартиры.

При этом владельца денег и его товарища полицейские избили бейсбольными битами, сообщает РИА Новости. По данным "Интерфакса", мужчина, продавший квартиру, и его приятель оказались алкоголиками, пропивающими деньги от квартиры

"Напоив новоиспеченного бомжа и его приятеля, злоумышленники избили их битами, после чего попытались отобрать сумку, в которой находилось 1,7 миллиона рублей, однако "миллионеру" удалось убежать", – сказал сотрудник правоохранительных органов столицы. Об инциденте в полицию сообщили очевидцы.

Правоохранители были задержаны в четверг на юго-востоке Москвы. По некоторым данным, это старшина и полицейский водитель патрульно-постовой службы. В отношении обоих мужчин следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Также проводится служебная проверка в отношении руководителей подразделения, в котором работали задержанные.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

МАГАДАН, 7 сентября. В дежурных частях подразделений полиции должны служить только профессиональные и опытные сотрудники, которые не «спят на посту». Об этом заявил сегодня глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая перед личным составом магаданской полиции.

Министр подчеркнул необходимость искоренить в работе дежурных полицейских нарушения, которые допускаются при приеме заявлений граждан и организации реагирования на их информацию.

«Надо понимать, что люди идут к нам за помощью, и, естественно, по каждому заявлению и каждому звонку должна проводиться грамотная работа оперативного дежурного», — сказал Нургалиев.

По словам минситра, сейчас в дежурных частях, к сожалению, нередко работают те, «кто не состоялся в охране общественного порядка, в уголовном розыске или кто досиживает до пенсии».

Глава МВД отметил, что «спящих дежурных, непрофессиональных» ему не надо.

1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

косопузый:МАГАДАН, 7 сентября. В дежурных частях подразделений полиции должны служить только профессиональные и опытные сотрудники, которые не «спят на посту». Об этом заявил сегодня глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая перед личным составом магаданской полиции.

Глава МВД отметил, что «спящих дежурных, непрофессиональных» ему не надо.
КАК там говорится: Чего на зеркало пенять коль рожа крива.....
Главный вопрос система под что заточена? Остальное(реформа) ФАРС!!!!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Вот и я о том же.Почему перед реформой не было сказано этих слов о спящих и непрофессионалах.Почему ,когда уже переаттестация позади,надо выставлять себя дурнем,который даже сдачу экзаменов на профпригодность не может проконтролировать ?Ему бы самому подучится не мешает.

Добавлено спустя 40 минут 21 секунду:
А вот еще

Глава МВД отметил, что зачастую в дежурных частях работают те, кто не состоял в охране общественного порядка, в уголовном розыске или "кто досиживает до пенсии". Подобные сотрудники должны найти себя на гражданке, полагает министр, например, они могут стоять "на двери у большого супермаркета

То есть,он предлагает всех своих плохих работников перевести в охрану.Я фигею над министром:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Нургалиев думает-он Страшила Мудрый, а он Му...а Страшный.

Из дежурок пойдут в охрану?? Сомневаюсь.

Влад, спасибо за поддержку в другой ветке.

Тех.параметры форума изменились? Как в твиттер пишу.

А надзирающим орКанам, что этот форум, что другие-неинтересен.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Вечером 5 сентября на Дорогомиловской улице в Москве произошло дерзкое и циничное ограбление сотрудников полиции. Борсеточники проникли в автомобиль Volvo, использовавшийся для проведения спецоперации московской полицией, и похитили портфель с колоссальной суммой - 1 млн евро, которая предназначалась для дачи взятки, пишут "Аргументы и факты".

План операции предполагал, что владелец крупной торговой сети Григорий Максимов вручит меченые купюры нескольким чиновникам, вымогавшим деньги. Бизнесмен обратился в полицию с заявлением несколько дней назад, после чего ему рекомендовали приготовить нужную сумму денег.

Когда предприниматель подготовил средства, следователи переписали и внесли в протокол номера всех купюр из кейса. Чемодан со взяткой должен был быть передан чиновникам-коррупционерам при личной встрече, после чего полицейские намеревались задержать бюрократов с поличным.

Но столичные воры разрушили весь стройный план. Как рассказал бизнесмен, незадолго до встречи он припарковался на Дорогомиловской улице. Милая девушка, проезжавшая мимо, осведомилась, как добраться до Садового кольца. Пока предприниматель объяснял барышне дорогу, преступники умудрились незаметно вынуть из машины кейс с деньгами.

Тем же вечером грабители, оказавшиеся уроженцами Грузии, были задержаны на Рижском вокзале: воры вызвали подозрение у сотрудников транспортной охраны.

Воров доставили в отделение полиции, а дальше началась классическая криминальная история из жизни прежней, коррумпированной, милиции. Спецслужбы установили местонахождение преступников и прибыли в отделение, однако столкнулись с непредвиденным обстоятельством: заступивший на дежурство капитан Игорь Воронцов сообщил оперативникам, что задержанные грузины устроили драку на вокзале, оказали сопротивление полицейским, но никаких денег при них обнаружено не было.

Позднее стало известно, что в ночь на 6 сентября в отделении дежурил капитан Сергей Хлопков, который и "принял" задержанных воров. И.Воронцов сменил коллегу утром, и в тот же день С.Хлопков написал заявление об увольнении и исчез в неизвестном направлении. Оперативники предполагают, что уже бывший полицейский мог отправиться на родину - в Харьков.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Да ,Косопузый,мы деградируем причем не от нашей нищеты и убогости,а от лени и безнаказанности.Хотя бы мозги этот мент-коп включил.Нет лень видать его обуяла.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Чистой воды импровизация,коряво исполненная.Увидал бабло,не удержался.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

косопузый:Чистой воды импровизация,коряво исполненная.Увидал бабло,не удержался.
Но мозг он должен анализировать ,а не потакать желаниям и соблазнам.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

http://s010.radikal.ru/i311/1109/e0/92d2a2ded8f1.jpg

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
http://i036.radikal.ru/1109/82/3e10d2b97de8.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться