Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.Поиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
alekzzey
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Мои профессии: Теплотехник, прикладная информатика, охранник
 Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.

Сообщение alekzzey »

Всем доброго дня. Меня зовут Алексей. Я из республики Хакасия г. Черногорск (г.Абакан в 20 км). Помогите найти хорошую вахту на севере, чтобы было без обмана и задержек, официальное трудоустройство. В моем регионе охранник за сутки получает 1600 руб. 10 смен в месяц выходит. Но это мало. Хочется денег подзаработать побольше.
Заранее всех благодарю.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 12 авг 2019, 09:47 михалю, ну хоть не советуешь никому ехать, и то гоже. а про : один знакомый, с секретной специальностью, якобы жил и работал в Норильске, якобы кем то работает в Питере, ну или в Ленобласти, зарплата, либо секретна, либо работягой на заводе, за 80 тыщ ((( это в месяц или в год?). вот же забавно то- человек спрашивает про Севера- а ему вещают, или вешают- в Москву вали, там вся сила :( :o , а когда спрашивают, где конкретно то работать?? ответ обескураживает - кто ищет тот найдет, да ты работать не хочешь ( и это правда- я зарабатывать хочу), ты тролль, ты спящий агент хосдепа. на форуме школьников, коррекционной школы 8го вида-такое да, проканает. особенно умилило, что Алекса 108 в мои фанаты записали- вот я поржал, и он наверное тоже. примеров тому полно, это все знают, общеизвестный факт- какие шикарные слова, из учебника по НЛП?!а ещё есть слова : как бы , практически , и понарошку :--)
Опять эта бессвязная писанина )))) Еще раз - ехать на север не имея востребованной там специальности и стажа работы там это верх глупости и советовать это может только полнейшее мудло. Даже если рассчитывать что там не кинут то допустим в предложении того же Норника оплата охранника без учета северных надбавок по сути та же что и в Питере-Москве, а выдержите ли проработать на вредном производстве в условиях севера несколько лет чтобы получить повышающий коэффициент крайне сомнительно.
Ну а на счет того куда идти работать в том же Питере - так таки да, жирные места нужно искать и находить, никто за ручку не поведет, а если лень то вакансии шататься по ТЦ всегда открыты, я лично не совсем понимаю логику людей работающих там но видать кому-то это нравиться...
Ну и еще про работу на северах - мудло которое тут агитировало устраиваться в Норник само то сидит у себя дома и оно и понятно, ибо задумайтесь что будете делать если через недельку-другую поймете что не то что работать, а находиться там просто невозможно, а выбраться оттуда совсем не просто, а жизнь там дорогая, а работ там неквалифицированных практически нет......и получается будете трубить вахту абы по окончании хоть выбраться из этого ада.

Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Бальдр: 12 авг 2019, 09:47 михалю, ну хоть не советуешь никому ехать, и то гоже. а про : один знакомый, с секретной специальностью, якобы жил и работал в Норильске, якобы кем то работает в Питере, ну или в Ленобласти, зарплата, либо секретна, либо работягой на заводе, за 80 тыщ ((( это в месяц или в год?). вот же забавно то- человек спрашивает про Севера- а ему вещают, или вешают- в Москву вали, там вся сила :( :o , а когда спрашивают, где конкретно то работать?? ответ обескураживает - кто ищет тот найдет, да ты работать не хочешь ( и это правда- я зарабатывать хочу), ты тролль, ты спящий агент хосдепа. на форуме школьников, коррекционной школы 8го вида-такое да, проканает. особенно умилило, что Алекса 108 в мои фанаты записали- вот я поржал, и он наверное тоже. примеров тому полно, это все знают, общеизвестный факт- какие шикарные слова, из учебника по НЛП?!а ещё есть слова : как бы , практически , и понарошку :--)
А что тебе, трололошко , даст специальность и место работы моего знакомого из Норильска ? Ну инженер-электрик он, обслуживает оборудование на производстве, на счет зарплаты не интересовался но наверное в Норильске получал бы больше имея все северные, тем паче что в Питере он еще и квартиру снимает, а там у него своя жилплощадь и тем не менее из этой дыры он свалил, мужики там долго не живут по его словам, а он на тот свет не торопиться. Вот простой пример человека который там родился и вырос, то бишь к условиям уже адаптирован, да и специальность имеет позволяющую не по 12 часов на смене торчать без выходных, и отдыхать может у себя в квартире, а не в номерах по 2-3 человека со всеми удобствами....

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михалю, ты нынче явно в ударе, наверное на циклиме сидишь!!? Помогает видать. Ну вот написал топик стартер, помогите найти работу на Северах, что он видит?? Какой джигит, вах какой молодец, затирает - нет, тебе в Москву ехать надо, там вся сила. Аргументы же старушечьи-типа город это сила, ввяжись в драку, а там разбересся, крутая логика. Серость указал вакансию на лесозаготовку, - ты кропаешь-плохая работа, тамо кидают.. Наверное, ты думаешь, что ты Страшила Мудрый? Нет, ты мудила страшный. Жаль тех, кто от безнадеги, да по наивной вере в людей, летит, как мотылек, на свет огней большого города, и пропадает. Навсегда - F, получая меточку БВП в документах. Мне по душе работа в Ржд, но именно мне, а что иным хорошо, мне неведомо. Как же жить, с ощущением, что ты сгубил человеческую жизнь, давая жуткие советы?? Или у блокадников все по принципу - голод не тетка, совесть не сосед. Умри ты сегодня, а я завтра?? Сибирякам не понять питерской, лиговской шпаны, косящей под культурных людей,, инженер значит, электрик, вкусный хоть был?? Или просто, по московской моде-обнести хатку, где фраер ушастый деньги наликом хранит, надеясь, что та, что сдала квартиру-милая интелегкнтная бабушка, из дворян?? Кропай дальше, Михалю, пока еще ваше время, но оно на исходе.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 06 авг 2019, 07:17 Если форум просмотрел, то тут есть данные Норника, свяжись, пообщайся,
Бальдр, тут еще мне ссылку подкинул один из наших общих хороших давних знакомых.
Смысл в том, Что Бальдр, которого здесь порой боготворят, не прав, а прав ГлЫбокоуважаемый Подкопаев, пообщавшийся на современном развитии охраннного бизнеса ВЖИВУЮ со сбежавшими с Северов на вахты московские.
Как говорится, СМОТРЕТЬ ВСЕМ до конца. Да не до того конца, который в штанах меж ног болтается. А до того конца, которым обсуждение объявления заканчивается:
https://vk.com/feed?w=wall-33115533_329925
:)

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Окстись окаянный, огрею паникадилом :P , боготворить дикого , нерусского охранника, с начальным образованием, коего каждая первая лахтовка лузером величает ? анафема на тебя, Валерий Валерьевич, чиво вытворяшь то, в святочну неделю ? нет бы про Дубай воспоминаньям предаться, а то жути до усрачки нагоняешь, на ко те посмотри, да послушай

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

alekzzey: 05 авг 2019, 08:07 В моем регионе охранник за сутки получает 1600 руб.
А в Москве на турникетах у электричек бабенки с твоего региона по 1500.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 09 янв 2021, 05:44 А в Москве на турникетах у электричек бабенки с твоего региона по 1500.
нУ опять же вопрос главный в том, что бабёнкам каждые сутки по 1500 закрывают, обычно вахтой 15/15.
А в регионах за 1600 разрешают работать 1/2 или даже 1/3 за эти 1600.
Цифры - наши слуги, а не мы слуги цифр. (С).
:D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться