Опрос: россиянки считают гладковыбритых мужчин наиболее привлекательными
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Более двух третей женщин в России считают наиболее привлекательными гладковыбритых мужчин, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным исследования, 69% россиянок считают наиболее привлекательными гладковыбритых мужчин, 22% — с легкой щетиной, 11% — с короткой бородой, еще 9% предпочитают мужчин с усами, а для 7% это не имеет значения.
Отмечается, что с фразой «человек с бородой» у 9% граждан ассоциируется старик или дедушка, у 8% — мода на бороды, 4% связывают наличие бороды с неаккуратностью и неопрятностью, еще столько же представляют бородатого мужчину. Не вызывает никаких ассоциаций эта фраза у 30% опрошенных.
Как следует из опроса, большинство россиян мужского пола (93%) никогда не носили длинную бороду, 89% не отпускали бакенбарды, 76% — короткую бороду, а 71% — усы. При этом сейчас 27% опрошенных мужчин носят легкую щетину, 14% — отрастили усы, 10% — короткую бороду, 5% — бакенбарды и лишь 2% — длинную бороду.
Мужчины с короткой или длинной бородой среди причин, по которой они решили ее отпустить, чаще всего указывают лень бриться (35%) и привычку (30%). Также они отмечали желание выглядеть привлекательнее (16%), старше или солиднее (10%). Ухаживают за своей бородой мужчины в основном самостоятельно, не обращаясь к специалистам (91%), лишь 8% ходят к парикмахеру или в барбершоп.
Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 3 сентября среди россиян старше 18 лет методом телефонного интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 1,6 тысячи респондентов. Для этой выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
Ну не моЖу и я пройти мимочки такой тематики.
Из своих наблюдений подметил, Што секАс в Тырнете ищут не совсем здоровые люди... и находят себе подобных, только более не здоровых на всю репу.
В эту тему привожу одно из наиболее запомнившихся мне офлайновых объявлений в коридоре хостела: Просьба не трахаться в ногомойках: ногомойки предназначены для белья. Администрация.
Однако в Тырнете надыбал и более тонкое по своему изяществу объявление, кое и привожу здесь в ознакомительных целях, во избежание частых вопросов о том, как там у Вас справляют основной инстинкт:
На мамбе стал только поиск стал фактически платным, но с другой стороны если у тебя нет пары сотен рублей на платные опции, то зачем вообще бабы, они ведь не дешёвое удовольствие: это купи, туда отвези и пр.
Развеяны главные мифы об оральном сексе
РИА «ФЕДЕРАЛПРЕСС» 26 октября 2019 Об этом сообщает Рамблер.
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Ученые развеяли несколько заблуждений об оральном сексе.
Так, первым мифом является то, что перед минетом нужно обязательно чистить зубы. Однако, как сообщают специалисты, после такой процедуры во рту образуются микротрещины. Это, в свою очередь, увеличивает риск попадания туда инфекции.
Вторым заблуждением является то, что есть «правильный» и «неправильный» минет. На самом деле таких понятий нет. Главное для женщины в этом виде интима — проявлять энтузиазм.
Последним мифом, по мнению, экспертов, является то, что минет — это история только про пенис в целом. Но специалисты рассказывают, что есть три точки для незабываемого орального секса. Так, к ним относятся: меатус, венец головки и корень пениса, передает «Главред».
Как прошла моя встреча с парнем с сайта знакомств.
Всем добрый день!
Сайты знакомств последние несколько лет остаются одним из основных способов познакомиться.
Сейчас я в них разочаровалась, поэтому не зарегистрирована ни на одном из них, но пару лет назад все-таки пыталась познакомиться с молодыми людьми именно так.
Один раз мне попалась анкета ну с очень привлекательным молодым человеком. Мы начали переписку с ним и через некоторое время решили встретиться.
Где- то за час до встречи он звонит и спрашивает, а можно ли привести друга?
Я немного в шоке... думаю, зачем нам еще его друг на первой встрече? Если бы мы договорились бы об этом заранее, то можно было бы устроить двойное свидание, а так за 1 час до встречи, я никого бы не смогла найти. Поэтому мой ответ был, что лучше выпить чашечку кофе вдвоем или перенести встречу на другой день, если у него появились дела с другом.
Молодой человек, его звали Максим, согласился и сказал, что встречу мы не переносим и он придет один.
Я порадовалась, что он все-таки мой посыл понял и вышла из дома, так как добираться до центра было как раз около часа.
Мы договорились встретиться у входа в кафе. Подхожу к назначенному времени и никого не вижу. Звоню по номеру телефона, Максим сказал, что они идут.
Я еще подумала, кто они? и тут подходят 2 молодых человека. Максима было вообще не узнать... Фотография в интернете на сайте знакомств и реальность ну очень отличались. Да еще и рост вместо указанных 180 был на десяток сантиметров ниже.
Так мало того, он все-таки привел того друга, которого мы договорились по телефону, что он не возьмет.
Я не знаю, зачем он это сделал, может быть продумывал заранее пути отступления, в случае, если я не понравлюсь, но он бы и так смог уйти, если что, после чашки кофе.
Спросить Максима при друге, почему он его привел или друга, что он тут делает, мне было неприлично, поэтому просто решила не зацикливаться на этом и мы втроем зашли в кафе.
Я заказала себе чай и пирожное, ребята заказали одну чашку кофе на двоих. Было смешно смотреть, как один пьет маленький кофе без ничего, а другой сидит, не знает, чем себя занять.
Мы поговорили минут десять, разговор особо не клеялся, у нас оказались совершенно разные интересы и хобби, поэтому минут через двадцать после выпитого кофе и чая мы, расплатившись по отдельности (ладно хоть не попросили за их кофе заплатить), вышли из кафе.
Максим предложил вызвать мне такси до дома, Я еще удивилась такой заботе, с чего бы это вдруг? Поговорить мы особо не поговорили, денег на такси заплатить у него явно не было, если учесть, что он заказывал один кофе без ничего. Такси подъехало, ребята помахали мне рукой и пошли, за такси я, естественно, платила сама.
Больше он мне не писал, я ему тоже, забыла сразу же, как домой вернулась.