Охранник-администратор без лицензии С-Петербург ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАлекс123
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Мои профессии: охранник
Охранник-администратор без лицензии С-Петербург
Нужны нормальные адекватные усидчивые люди, которые понимают что надо меньше болтать, а честно делать то на что подписались, лучше военные и менты на пенсии
Желательно проживающие в Красногвардейском районе Ржевка-Пороховые
Объект небольшое здание без пропускного режима и паркинг с автоматическим пропуском.
КПП в здании на въезде в паркинг с видеонаблюдением.
На посту по будням 2 человека 1 работает сутки с 9-9 2 ночник с 19-9, по выходным и праздничным 2 на сутках 9-9
Обязанности сидеть сиднем за видеонаблюдением, помогать клиентам паркинга при нештатных ситуациях, в ночное время делать обходы.
Ночью разрешен отдых по 4 часа на человека
Платят 2400 сутки 1400 ночнику
Подробности в ЛС
Желательно проживающие в Красногвардейском районе Ржевка-Пороховые
Объект небольшое здание без пропускного режима и паркинг с автоматическим пропуском.
КПП в здании на въезде в паркинг с видеонаблюдением.
На посту по будням 2 человека 1 работает сутки с 9-9 2 ночник с 19-9, по выходным и праздничным 2 на сутках 9-9
Обязанности сидеть сиднем за видеонаблюдением, помогать клиентам паркинга при нештатных ситуациях, в ночное время делать обходы.
Ночью разрешен отдых по 4 часа на человека
Платят 2400 сутки 1400 ночнику
Подробности в ЛС
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Охранник-администратор без лицензии С-Петербург
Отправлено спустя 36 минут 43 секунды:
. Был в Спб когда, хотел парня пьяного на скамейке сфотать, меня мимо проходившая старушка чуть тростью не забила: "Он вам разрешения на съёмку не давал!"
Отправлено спустя 36 минут 43 секунды:
Три варианта тебе на мэйл отправил. У Пиза вообще книг немало вышло и переведено на русский.Подкопаев Валерий: ↑22 авг 2018, 13:20 Помню только жёлтую обложку с автором Алан Пиз и названием Язык телодвижений.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 174
— Никогда, никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки!
— Ах, Вы не протягивали руки?!
— Не протягивал!
— Так протянете ноги, старый идиот!"
"Подкопаев Валерий: ↑22 авг 2018, 18:29 Нет, я думаю, что истинные коренные питерцы - люди интеллигентные. То есть идти в охрану любую за любые деньги - для них это ниже ЧСД (Чувства Собственного Достоинства).
— Никогда, никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки!
— Ах, Вы не протягивали руки?!
— Не протягивал!
— Так протянете ноги, старый идиот!"
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
А нефиг людей без спроса фотать ))), сидит человек на скамейке, никого не трогает, никому не мешает.Был в Спб когда, хотел парня пьяного на скамейке сфотать, меня мимо проходившая старушка чуть тростью не забила: "Он вам разрешения на съёмку не давал!"
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Отправлено спустя 1 час 29 минут 1 секунду:
Хотя не совсем интеллигентный! Мало Вас, чиновников, дрессируют. Архив должен быть самораспаковывающийся (в нужном месте ставиться галочка): вдруг у получателя на компе нет программы-архиватора! Шучу, конечно!
Может Вы, Алекс123 и не поверите и будете смеяться. Специально по Вашему вопросу не поленился отзвониться в пару областных центральных офисов МТС. Спрашивал, по какому принципу решают вопрос, брать или не брать военного пенсионера работать охранником на график работы сутки через двое с четырьмя часами отдыха в дежурных сутках (либо с 22-00 до 02-00, либо с 02-00 до 06-00) с белой зарплатой - 1200 рублей за смену (12 тыр. в месяц). Пояснили, что если военный пенс закончил службу офицером в 80-х, то его берут, а если в 90-х или нулевых - то от ворот поворот. Ну, типа, не то поколение. Жаль только, что из того поколения мало осталось контингента: не все лет до семидесяти доживают.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 1 секунду:
Спасибо, добрый интеллигентный человек! Второй раз Вы меня, лентяя, нужным чтивом выручаете. Изучаю все три варианта и специально к этой теме в очередной раз на этом форуме вернусь.Охранник2014: ↑22 авг 2018, 19:13 Три варианта тебе на мэйл отправил. У Пиза вообще книг немало вышло и переведено на русский.
Хотя не совсем интеллигентный! Мало Вас, чиновников, дрессируют. Архив должен быть самораспаковывающийся (в нужном месте ставиться галочка): вдруг у получателя на компе нет программы-архиватора! Шучу, конечно!
-
Об этом вопросе, но в сочетании с другими жестами немало статей и роликов в И-нете. Но, чаще этот жест, по моему мнению, характеризует негативно, а не позитивно. Хотя не столь негативно, как, например, вытянутый на тебя указательный палец (по Фрейду - символ фалоса, а вытягивание в твою сторону -подсознательное желание трахнуть, хотя бы морально) или употребление пищи на улице (с первобытных времён в племени вызывало раздражение, когда один жрёт, а все вокруг - нет).
Чтобы не углубляться в дебри, просто приведу пару ссылок.
http://fb.ru/article/292316/neverbalnyi ... -znachenie
Кроме "почитать" вот ещё и "посмотреть":
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тут я должен принести нашему сообществу и персонально Михаилу Николаевичу маленькое извинение. Проработав в очередной раз труды Аллана Пиза обязан уточнить, что не рассматривает он вариант, когда у человека руки полностью в карманах. Пиз рассматривает вариант, когда у человека руки в карманах, но (!) пальцы больших рук находятся снаружи.
Об этом вопросе, но в сочетании с другими жестами немало статей и роликов в И-нете. Но, чаще этот жест, по моему мнению, характеризует негативно, а не позитивно. Хотя не столь негативно, как, например, вытянутый на тебя указательный палец (по Фрейду - символ фалоса, а вытягивание в твою сторону -подсознательное желание трахнуть, хотя бы морально) или употребление пищи на улице (с первобытных времён в племени вызывало раздражение, когда один жрёт, а все вокруг - нет).
Чтобы не углубляться в дебри, просто приведу пару ссылок.
http://fb.ru/article/292316/neverbalnyi ... -znachenie
Кроме "почитать" вот ещё и "посмотреть":
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Спасибо ещё раз. Занимаюсь осмысленным изучением.
-
- Всего сообщений: 174
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
это как ?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
может человек перебрал пива , а удобств поблизости нет, и заглушка не работает, пришлось перекрыть свой шланг("рукав" - в терминах служб РХБЗ и ГСМ) ручным способом путем зажима до ближайшего угла-куста
-
- Всего сообщений: 2385
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Правильно сделала, че за больное желание всех фотать?, бабу свою фотай!Охранник2014: ↑22 авг 2018, 19:13 Был в Спб когда, хотел парня пьяного на скамейке сфотать, меня мимо проходившая старушка чуть тростью не забила: "Он вам разрешения на съёмку не давал!"
-
Отправлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Энциклопедия лоха
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Наверняка читали газету "Коммерсант", а если не довелось, то привожу ссылку на первую страницу обсуждения темы из "Комнаты отдыха охраны" от 18 августа 2014 года, 22 часа 17 минут "Статья об охране в газете "Коммерсант" (эт ШтоБ не упрекнули, что мы новичкам не помогаем разобраться, а только на моральный хор пускаем ради собственного стёба ):
Re: Статья об охране в газете "Коммерсант" (Пост alexex108 #15738)
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
И тут я, Михаил Николаевич, буду Вашим оппонентом. Наверняка, нужен был один из красивейших участков пеЗДажа шикарного города. А человек на лавочке случайно попал в интерьер.
Отправлено спустя 44 минуты 48 секунд:
Аекс123, о различии юных и старых напарничков писал ещё Бальдр в "Энциклопедии лоха" на странице три 13 июня 2011 года в 10 часов 55 минут. Надеюсь, Вы с классикой форума знакомы?:
Энциклопедия лоха
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
К слову припомнить, как меня в своё время один начальник ЧОПа пытал: "А что, как я не приду с проверкой, твой напарник в туалете сидит? Может от поноса страдает?" Ну не говорить же ему, что завидя приближение начальствующего персонала, напарник свой жуткий перегар на очке сигаретой закуривает и жвачкой зажёвывает, а затем себя дезодорантом типа "Антитабак" опрыскивает?
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Ну тут ещё жару поддаёт весьма объективная статья, в которой модератор Алексей Баранов высказал: "Статус охранника ниже плинтуса!"
Наверняка читали газету "Коммерсант", а если не довелось, то привожу ссылку на первую страницу обсуждения темы из "Комнаты отдыха охраны" от 18 августа 2014 года, 22 часа 17 минут "Статья об охране в газете "Коммерсант" (эт ШтоБ не упрекнули, что мы новичкам не помогаем разобраться, а только на моральный хор пускаем ради собственного стёба ):
Re: Статья об охране в газете "Коммерсант" (Пост alexex108 #15738)
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
-
- Всего сообщений: 2385
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
да-да, конечноПодкопаев Валерий: ↑23 авг 2018, 19:41 нужен был один из красивейших участков пеЗДажа шикарного города
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
-