Валерий Валерьевич, спешу сообщить вам, что в личку мне, окромя настоящих форумчан- никто не пишет ( полковнику никто не пишет)!! Скорбь охватывает меня, когда я вижу, каких разных и необычных людей повстречали вы на московских и подмосковных вахтах,
Непримину указать вам, что наши визави-базируются в 4х местах региона-78! И берут на сию, Иудину работу-молодых женщин, матерей одиночек + тех, кому алименты не платят, возможно среди них есть и гражданки рф
Спешу сообщить всему форумному сообществу, что немолодой мужичок, живущий в глухой провинции, с начальным образованием, работавший охранником, а сейчас так и вообще ночным сторожем на свиноферме, при графике 14 на 14 - ночей, за 11800, да да-я вернулся к истокам,ну не интересен сексапилкам поколения Z, от слова совсем, что ничуть меня не печалит
Посему признать себя, выпускницу, с красным дипломом, ровней дикому увальню, деревеншине -нет, они на это они пойтить - не согласны, до 35 лет точно, у них же есть заграник, и даже - о боже,( но это не точно ) финской шенген, они ого го, хозяйки жизни

, надеюсь, в погоне за призрачным- они не поймают ВИЧ
Честно, я все ждал, когда же они начнут врать про Сочи, Шарджу, Рас эль Хайм, на худой конец- Ейск,или даже Алупку в конце концов, но увы- поскольку, на форуме, я точно знаю, есть один, слегка знакомый вам охранник

-)), то им , обезличенно- пошло, проще, - упрекать меня в лузерстве, в нищебродстве!! Ну и в малообразованности, куды ж без неё то ?!
По поводу продажных отношений - я не осуждаю, и не завидую столичным штучкам, гейскую тему не разделяю и не понимаю, но ей богу, скорее сниму катоя, или даже двух, да что там-трех, ( да да, Валерий Валерьевич, таки я превзошел ваш подвиг

), чем хоть одна, стрингоносная Софья Мармеладова, современного пошиба, сможет разжечь пыл в моих старых чреслах, смутить душу мою и принудить возопиить, аки в пустыне страждущего и алкающего воды пилигрима - АХ КАК СИЛЬНО БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ

, засим прощаюсь. ибо сейчас, во время одиночества в больших городах, спрос, на моё рукоделие, вырос в разы, ибо творю я дилдо расписные, под Хохлому и Гжель, с руническими надписями также заказы есть, а одна оригиналка пожелала даже крылатую фразу на французском -Le Chevalier sans peur et sans reproche, да да
Отправлено спустя 38 минут 57 секунд:
, мои милые фанатки, удачи вам, и пусть минует вас дисменнорея, веселая молочница и хламидии

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.