Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 июн 2021, 10:53и зная что болен
ты не путай концептуально хер с пальцем и врачебный диагноз с результатом теста (скрининга, хуле, чего уж там). А что они бывают ложноотрицательные - так это вообще общеизвестный факт. О том, что болен - сложно не догадаться, но "болезнь", как состояние организма и "вирусоносительство" - это сильно разные вещи.
К примеру, носителями вируса герпеса является едва ли не 100% землян, но они точно герпесом не больные.
Если МРТ делал, мог бы обратить внимание на прилагаемую "расшифровку" (заключение), там чёрным по белому написано: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИАГНОЗОМ!
Бальдр: 29 июн 2021, 10:53 Там же тупо не хватит на всех ни врачей, ни больниц, ни лекарств
Это ты РОССИЯНАМ пишешьь??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
29 июня 2021
Только 3% россиян готовы вакцинироваться ради отдыха в Краснодарском крае, — выяснил портал SuperJob

При этом ради поездки за границу в мае готовы были сделать прививку 20% опрошенных, — пишет издание РБК.
Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил, что с 1 августа заселять в гостиницы, санатории и пансионаты будут только при наличии сертификата о прививке, либо справке о медицинских противопоказаниях.
https://echo.msk.ru/news/2862614-echo.html

PS: коменты жгут :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ну да, я точняк попадаю в эти 20 %, сделал себе вакцинацию, дабы упороть в забугорище. А Краснодарский край-48 лет прожил и не был, значит и не надо мне. А насчёт вакцинированности, ПЦР тестов-3%значит только согласны, какомей :friends: :oops:
Это надо спросить тех из форумчан, кто там был и кому понравилось-Серость, ау :ataka:, хорош там по форумам бс ников шарить я, вернись, поделись мнением
Охранник 2014, от герпеса не умирают, и ВИЧ - воздушно карельным путем не передается

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 29 июн 2021, 14:34какомей
тебя хрен поймёшь без бутылки
Бальдр: 29 июн 2021, 14:34 от герпеса не умирают
Заразен и смертельно опасен. Врачи о том, чем реально грозит вирус герпеса
https://kuban.aif.ru/health/zarazen_i_s ... us_gerpesa
Бальдр: 29 июн 2021, 14:34 ВИЧ - воздушно карельным путем не передается
ВИЧ причём?..

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А герпес при чем?
Чем дальше, тем больше, я ощущаю себя внутри фильма Кин Дза Дза
Когда в ленту любой соц сети добавить ИА Панорама-то разницы нет
Бред горячечный бред сумасшедшего льётся из телевизора, интернета, из утюга уже скоро польется
Вот из свежего-пилоты и экипажи всех российских авиакомпаний-мало привиты, и из за этого наполовину сокрятят полёты на российские курорты :o
И подобная бредятина на заполнила все
И вакцинация, и тестирование и ещё тьма всего-левого, ненужного пустого, вредного
Казалось бы, вот отдых, вот условия, вот возможности, но нет-бред, бред шизуха, новости одна другой дурней
Не знаю, может просто создаётся инфошум, для сокрытия того, что у всех на виду :oops:
Охранник 2014, ты точно не шпиен иноземный? :lol: не знаешь слов : чувырла, однако, амба, какомей :lol: кю

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

сдали, отрицательно у всех

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 29 июн 2021, 14:34 кто там был и кому понравилось-Серость, ау
Я в Краснодаре был в далеком ещё децтве,больше не ездил.
Бальдр: 29 июн 2021, 23:38 просто создаётся инфошум, для сокрытия того, что у всех на виду
А как же. Что бы норот оглашенный не огляделся вокруг себя и не стал думать-а почему все так плохо вокруг и кто виноват и что делать. :D
Пока все сейчас задумались про антитела.
Бальдр: 29 июн 2021, 10:53 , Турагент советует туристам, перед сдачей ПЦР теста-употребить-( кое что),
Там уже ее СК за секель прищемил. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, поздравляю
Серость, ну кроме Краснодара-есть и иные места, и лично знаю людей которым нравится : Крым, Краснодарье, Абхазия-заметьте-не ерничаю! :good: ну вот нравится людям
Есть и закоренелые домоседы
В конце концов-и таких среди моих знакомых большинство-есть те, для кого самое главное : покупка и ремонт жилья, покупка автомобиля ( иной раз и грузового), учёба детей в престижном вузе, откладывание денег на смерть ( похороны, чёрный день, поминки, вступление в наследство и т д, и тп

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Самое печальное, что все вышеуказанные категории затронул пандемия, кто то не может отдохнуть, кто то-продолжить стройку ( цены ушли в крутое пике :crazy:, точнее сделали свечку :o, кто то без работы остался, кто то близких потерял
Желаю всем форумчанам-здоровья, денег и уверенности в завтрашнем дне
Пы сы, хочу спросить тех, кто не их больших городов-вы так же затрахались как я - бороться с борщевиком?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 30 июн 2021, 08:03Абхазия-
Мужик на работе-фанат Абхазии. В августе по путевке едут. Сегодня с женой прививаться пошли. Что бы успеть и привиться и переболеть до отъезда если что. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 июн 2021, 08:03 Охранник 2014, поздравляю
Спасибо, но пока рано - лучше по прилёту. Сейчас чёрт знает что, а не жизнь, натуральный квест, крысиные гонки.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, сейчас даже и неизвестно, что лучше - отменят твой рейс или бросят за бугром, или вместо 14ти ночей сделают 2,с экстренной эвакуацией, за счёт отдыхающих

Отправлено спустя 37 секунд:
Поздравил я тя с успешным прохождением ПЦР теста

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Конечно я сейчас вдарюсь в политику, но главная проблема, в том что, те кто принимает решения-думают, что звонок с телефона автомата по прежнему стоит 2копейки,и неплохо бы под старость удалиться в собственное имение, и наслаждаться хороводом крепостных девок

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться