Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто куда поедет отдыхать?
«Не только Греция и Тунис работают над привлечением российских туристов в свои страны. Даже Албания и Ливан также были среди тех, кто предпринял действия, чтобы воспользоваться провалом на туристическом рынке после решения России в отношении Турции», - заявляют эксперты издания.
Впрочем, в качестве финала они приводят относительно оптимистичный для Турции опрос в отношении российских туристов. Согласно опросу российского ВЦИОМ, большинство туристов не станут искать Турции альтернативы за рубежом, а либо отдохнут в своей стране, либо вообще не будут отдыхать в ожидании открытия Турции.
https://www.tourprom.ru/news/50579/
Впрочем, в качестве финала они приводят относительно оптимистичный для Турции опрос в отношении российских туристов. Согласно опросу российского ВЦИОМ, большинство туристов не станут искать Турции альтернативы за рубежом, а либо отдохнут в своей стране, либо вообще не будут отдыхать в ожидании открытия Турции.
https://www.tourprom.ru/news/50579/
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, сердечно прошу-не копипасть сюдой белый шум, тем более откуда - ТурПром - это булл щит, давай напрямую ИА Панорама 
Реальность же такова,, то только до 20го июля отели черноморья в стопе, а дальше глухо.
Ежели у тя есть время-тисни, чем закончились шибко разрекламированные туры в Бурятию
, сейчас Вона по глянь - зарина догузова-камчатку взялась парить. О май гад-они всерьёз чем то таким закинулись-что всех окружающих дебилами считают? Зря, очень зря

Реальность же такова,, то только до 20го июля отели черноморья в стопе, а дальше глухо.
Ежели у тя есть время-тисни, чем закончились шибко разрекламированные туры в Бурятию

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Валерий Валерьевич, здравствуйте. Какие новости по вашему отдыху?? Просто у нас, обычные люди, покупают тур, 7 ночей, на 2х взрослых +1 ребёнок, полный пансион-за скромные ( рили, без _сарказма) 107 тысяч рублей, дорога отдельная, якобы-с их слов, Адлер в 2 раза дороже
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Бальдр, да , грязный перенаселённой Адлер, как и весь Адлерский район Большого Сочи, в среднем вдвое дороже Абхазии.
... Ну, отдохнем, - увидем.
Я, как обычно, на длинной вахте. Зарабатываю, как могу. Как говорится, лишний рубль карман на отдыхе не тянет, лишний ЙУГ звезде не помеха...

Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
КороЧ, активные виртуально форумчане!
Нищкброды вы все!!!
Реально в забугорье в этом году только ВарелИк оттягивается (прошу учесть, что отныне и навеки веков ударение в имени на последнем слоге).

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 14 секунд:
... Как-то так, замкадыши!!!

... Ну, отдохнем, - увидем.
Я, как обычно, на длинной вахте. Зарабатываю, как могу. Как говорится, лишний рубль карман на отдыхе не тянет, лишний ЙУГ звезде не помеха...

Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
КороЧ, активные виртуально форумчане!
Нищкброды вы все!!!
Реально в забугорье в этом году только ВарелИк оттягивается (прошу учесть, что отныне и навеки веков ударение в имени на последнем слоге).

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 14 секунд:
... Как-то так, замкадыши!!!

-
-
Ок, буду велить новомосквича, бывшего смолянина-вАлерИ, жискар д'Эстен 
Уломал, черт языкастый
Эвон у мине, об прошлом годе-бузина шибко плодоносила, я ить пади - урожай начну собирать, а отдохну осенью, опосля Покрова-ибо я люблю Спать-и Спать-тоже любит миня, но летня страда, вишь ты егоза как-не даёт падла-тудыть её в качель, быть нам вместях, стал быть так. Печаль
ВалерИ, не верю индо штот я, в ваш отдых-активно черноморский, ибо сон видел вещий, что на вахте вам быть, беспрерывно-ажно до 23го августа, сего года, но-маечку, с запахом моря-вам все непременно доставят
Засим расписываюсь в уверениях, в совершеннейшом почтении
Отправлено спустя 1 час 58 секунд:
Охранник 2014, у меня для тебя крайне хорошая весть, сам проверь на Рбк-Президент РФ чётко и ясно сказал, к сентябрю, когда 60% населения РФ привьется вакциной и получит иммунитет, то станет возможно открытие границ
, примерно к сентябрю. И я верю президенту
.

Уломал, черт языкастый
Эвон у мине, об прошлом годе-бузина шибко плодоносила, я ить пади - урожай начну собирать, а отдохну осенью, опосля Покрова-ибо я люблю Спать-и Спать-тоже любит миня, но летня страда, вишь ты егоза как-не даёт падла-тудыть её в качель, быть нам вместях, стал быть так. Печаль
ВалерИ, не верю индо штот я, в ваш отдых-активно черноморский, ибо сон видел вещий, что на вахте вам быть, беспрерывно-ажно до 23го августа, сего года, но-маечку, с запахом моря-вам все непременно доставят

Засим расписываюсь в уверениях, в совершеннейшом почтении

Отправлено спустя 1 час 58 секунд:
Охранник 2014, у меня для тебя крайне хорошая весть, сам проверь на Рбк-Президент РФ чётко и ясно сказал, к сентябрю, когда 60% населения РФ привьется вакциной и получит иммунитет, то станет возможно открытие границ

-
-
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Для тех, кто в отличии от жителя нерезиновска ВалерИ- не были и не поедут- в забугорище, для тех, кто лелеет наивну мечту отдохнуть в Туретчине- я дарю этот клип, с мерзкой хохлушкой
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Для тех, кто в отличии от жителя нерезиновска ВалерИ- не были и не поедут- в забугорище, для тех, кто лелеет наивну мечту отдохнуть в Туретчине- я дарю этот клип, с мерзкой хохлушкой
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Салатик дорогой.
По своей стариковский жадности, я бы сгреб остатки в пакетик на потом, даже если он не вкусный.
Бальдр, ну почему же мерзкой??! И почему хохлушкой??!
Салатик дорогой.
По своей стариковский жадности, я бы сгреб остатки в пакетик на потом, даже если он не вкусный.

-
ВалерИ, сия дамочка очень высокомерная уроженка Одессы, ей тока моделькой работать, с консумацией, она не способна вести диалог, истерит, хамит, бог с ней, с едой, чай и мы- не голодам, и дошик с мазиком не порём, виды красивые, сняты хорошо.
жду от ваших близких-подобного качества видео из милой вашему сердцу Апсны

жду от ваших близких-подобного качества видео из милой вашему сердцу Апсны