Политика, ситуация с Украиной. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика, ситуация с Украиной.
не, не открывал ролики и не буду, ты про мою родину напиши, а чужое говно пережевывая мне рекомендуя, на край про свою тисни
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Отправлено спустя 53 минуты 41 секунду:
В ЛНР снова бастуют шахтеры
Трудовой коллектив шахты направил обращение к министру угольной промышленности ЛНР, в котором указал на то, что отсутствие денежных средств может привести к социальному взрыву.
Шахтеры из шахты «Комсомольская» города Антрацит приняли решение продолжить забастовку, которая началась 5 июня. Две смены горняков отказываются выходить на поверхность, пока руководство не выплатит им задолженности по зарплате.
На шахте «Комсомольская» в Антраците с 5 июня продолжается забастовка горняков. Шахтеры отказываются выходить на поверхность, пока им не выплатят зарплату за март и апрель. Сообщается, что под землей находится более 100 человек.
6 июня сообщество «Луганский инсайд» сообщило, что в руководстве «Востокугля» планируют уволить бастующих работников по статье, предварительно выплатив им задолженность по зарплате. Рабочим, которые не участвуют в забастовке, обещали отдать остатки за март, часть апреля и весь май на следующей неделе.
Трудовой коллектив шахты направил обращение к министру угольной промышленности ЛНР, в котором указал на то, что отсутствие денежных средств может привести к социальному взрыву.
https://www.mk.ru/social/2020/06/07/v-l ... htery.html
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... =emb_title
Отправлено спустя 53 минуты 41 секунду:
В ЛНР снова бастуют шахтеры
Шахтеры из шахты «Комсомольская» города Антрацит приняли решение продолжить забастовку, которая началась 5 июня. Две смены горняков отказываются выходить на поверхность, пока руководство не выплатит им задолженности по зарплате.
На шахте «Комсомольская» в Антраците с 5 июня продолжается забастовка горняков. Шахтеры отказываются выходить на поверхность, пока им не выплатят зарплату за март и апрель. Сообщается, что под землей находится более 100 человек.
6 июня сообщество «Луганский инсайд» сообщило, что в руководстве «Востокугля» планируют уволить бастующих работников по статье, предварительно выплатив им задолженность по зарплате. Рабочим, которые не участвуют в забастовке, обещали отдать остатки за март, часть апреля и весь май на следующей неделе.
https://www.mk.ru/social/2020/06/07/v-l ... htery.html
-
- Всего сообщений: 3964
За что кровь проливали шахтёры "Новороссии"?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
За что же мы боролись, за что же мы страдали
За что мы поливали нашу кровь
Они же ж там пирурують
Они же ж там гуляют
А мы же ж поставляй им сыновьев
УТЕСОВ С одесского кичмана
За что мы поливали нашу кровь
Они же ж там пирурують
Они же ж там гуляют
А мы же ж поставляй им сыновьев
УТЕСОВ С одесского кичмана

-
- Всего сообщений: 30
-
Василина, ты расскажи милая, как ты в окопах Славянска, за Россию и свободу, до конца, а у меня вот пранблема, хочу в Киев съездить, до Борисполя, но не пустят меня, без вызова от гражданки Украины, можешь ли сделать? Или у тя, как у Чичерины, одна война в голове?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
У василисы кроме войны-ещё член бригадирский в голове торчит постоянно. Подработка у неё небольшая.
-
- Всего сообщений: 34
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 34
- Мои профессии: охранник